ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: День 3.

Настройки текста
9:15 AM. Я проснулась. В доме была тишина. Ветер гулял по комнате. Была утренняя прохлада. Я завернулась в одеяло посильнее и перевернулась на другой бок. Рядом лежал Мэтт, он спал. Его губы были приоткрыты и он мило сопел. Я улыбнулась и начала смотреть на него. И правда- ангел. Мне захотелось его нарисовать. Он лежал без одеяла и сжимался от холода. Мне стало его жалко, и я поделилась с ним одеялом. Он моментально укутался в него. Я закрыла глаза и попыталась уснуть. Сон никак не шел, и я встала с кровати. Тело болело чуть меньше. Ходить я уже могла нормально. На столе лежал какой-то тетрадный листок, а на полу валялась ручка. Видимо Мэтт хотел что-то писать, и передумал, а потом ручка укатилась на пол. От этот мне почему-то стало весело и я тихо рассмеялась. Я подошла к столу, подняла ручку, взяла листок и села на край кровати. Сначала я долго смотрела на Мэтта и думала о том, какой он все таки красивый… Наверное, вы думаете, что я такая фанатка и совсем не в восторге от того, что живу с Мэттью. Я не сумасшедшая фанатка, а Мэтт простой человек. Я просто интересовалась им, и он мне нравился больше всех из Мэгкон. Вот и все. Мэттью простой парень… Я начала рисовать. Рисовать Мэттью оказалось достаточно тяжело, тем более ручкой. Я аккуратно выводила линии, и когда я почти закончила, парень открыл глаза. -Боеееец, что ты делаешь?- сонно спросил Мэтт и потер глаза. -Я, ничего, доброе утро!- я спрятала листок под себя и улыбнулась ему. -Доброе!- он снова потер свои глазки и перевернулся на спину. Я потянулась к заднему карману, чтобы положить туда свой рисунок, но потом поняла, что хожу в одних трусиках. От этого мои щеки загорелись, но длинная футболка Мэтта все прикрывала. И хорошо. Я села рядом. -Прости, что лег спать рядом. Фильм поздно закончился, и мне стало лень идти в комнату. Вот и лег с тобой спать… -Ничего, все в порядке,- улыбнулась я и смяла бумажку в ладони. -Что у тебя там, а?- спросил он и приподнялся на локтях. -Ничего, Мэтт,- я снова положила рисунок под себя. -Джо, покажи мне, что там.- Допытывался он. -Там ничего такого… -Ну смотри…- сказал Мэтт и через секунду накинулся на меня. Он положил меня на кровать и начал щекотать. Я просто лежала и улыбалась. -Эй, ты не боишься щекотки!- возмутился он и отдалился от меня. -Это так необычно!- засмеялась я и снова села. Подо мной все еще лежал тетрадный листок. Мэттью просто сидел около минуты и смотрел на меня, а потом снова положил меня на кровать. Делал он это достаточно аккуратно, видимо, понимая, что мое тело все еще болит. От этого моя футболка приподнялась и оголила живот, но опустить ее у меня не получилось, Мэтт слишком близко был ко мне. Он протянул свою руку за листком, который был под моей попой. Наши тела были так близко друг к другу, что я чувствовала его сердцебиение. От этого мое сердце забилось чаще. Я через спину взяла свой листок в руку так незаметно, что Мэтт ничего не усек. Он повозил рукой под моей попой и ухватился за мое бедро, и я почувствовала что-то. Мэттью внимательно взглянул в мои глаза и прижал меня к себе сильнее. -Листок, пожалуйста.- Внятно попросил он и улыбнулся. Я достала свою руку из-за спины и протянула смятый рисунок. Мэттью сел в кровати и начал аккуратно расправлять его. Я тоже села и поправила свою футболку. -Это великолепно!- спустя 3 минут рассматривания рисунка, сказал Мэтт. -Это простой рисунок, Мэтт…- выдохнула я и попыталась забрать свое творчество. -Нет, я оставлю это себе,- сказал он и одернул руку. Я засмеялась и легла на кровать. *** Целый день мы ничего не делали с Мэттью. Болтали, слушали музыку и просто веселились. Под вечер мы решили выйти в сад на мини-пикник. Время уже подходило к 11 часам. Я и Мэттью сидели на траве и смотрели на звездное небо. Вид был потрясающий. Хотелось утонуть в небе со звездами… -А я люблю смотреть на небо,- вдруг сказал Мэтт. -На звезды?- попыталась я его исправить. -Нет, на небо,- исправил он меня. -Но мы смотрим на звезды…- я свела взгляд со звезд и с удивлением уставилась на парня. -Какая разница, на что мы смотрим?- Мэттью посмотрел на меня и улыбнулся. -Ты такой странный…- вздохнула я. Что несет этот безумец? -Вот почему сразу странный? Почему все так говорят? Вот почему ты назвала меня странным сейчас?- он повернулся ко мне лицом полностью. -Ну, ты такой необычный…- начала была я. -Необычный и странный, это ведь разные понятия. -Ну прости, все, хватит,- отмахнулась я и снова уставилась на небо. -Вот посмотри,- Мэтт ухватил меня за подбородок и повернул к себе,- почему быть странным это плохо?- он уставился на меня, все еще держа мой подбородок. -Я… не знаю…- я совсем растерялась. -Мне кажется, что быть странным- это очень круто. Ведь про меня можно сказать: «Этот парень такой красивый, но такой странный или необычный». А вот…- не умолкал он. -Все, я поняла, поняла.- Я попыталась убрать руку Мэтта со своего подбородка. -А вот про тебя можно сказать: «Она такая красивая и... все» Ты ведь не странная, но очень красивая. И почему… Я не сдержалась, притянула его к себе и сладко поцеловала. Мэтт ухватил меня за талию и ответил на поцелуй. Отстранившись от него, я спросила: -Достаточно странно? -Необычно,- ответил он и снова притянул меня к себе. Мэтт прижал меня к себе сильнее, так сильно, что мои побои заболели, но мне было не до них. Я запустила свои пальцы в волосы Мэттью, а он нежно положил меня на землю. Его губы так нежно целовали мои, будто поцелуй бабочки. Эти же прекрасные насекомые закружились в моем животе. Мне не хотелось от него отрываться, я никогда не чувствовала такого ни к кому. Внезапно включилась поливалка для сада. Я засмеялась и, к сожалению, нам пришлось оторваться друг от друга. Я и Мэттью побежали домой, смеясь, как маленькие дети, спасающиеся от дождя. Этот день я никогда не выкину из памяти, это было слишком идеально, для простого поцелуя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.