ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Последний день

Настройки текста
Я снова проснулась в одной кровати с Мэттью. В этот раз он не случайно со мной спал. Мы легли спасть вместе намеренно. Нет, ничего не было. После пикничка мы забежали домой, досмотрели тот фильм, а потом просто разговаривали лежа в кровати. Я лежала спиной к Мэтту, а его рука обнимала меня за талию и прижимала к себе. Я улыбнулась. Утро было прохладнее, чем вчера, но с Мэттью было достаточно тепло. Он не сопел, видимо, проснулся. Я повернулась к нему лицом. Он вроде бы спал, хотя… -Мэттью,- тихо позвала я парня, и он открыл глаза. -Джо, ты уже встала,- улыбнулся он и чмокнул меня в щечку. -Доброе утро,- сказала я и улыбнулась ему в ответ. -Холодно, да?- спросил он и посмотрел на меня. Я кивнула. Мэттью обнял меня крепче и я прижалась к нему. От него шло тепло так сильно, что мне казалось, будто на улице жара. Очень странное сравнение… Мне стало неудобно, и я снова повернулась спиной к парню. Он снова крепко обнял меня. От его объятий не было больно, Мэттью очень нежно обнимал меня. -Мэтт,- позвала его я. -М?- он положил свою голову мне на шею. -Я ухожу сегодня.- Сказала я и посмотрела в его сторону. -Нет.- Спокойно ответил он и поцеловал меня в шею. -Мэтт, я не шучу. Я иду домой сегодня.- Я посмотрела в его сторону. -Я тоже не шучу. Ты остаешься у меня.- Он улыбнулся и снова начал целовать мою шею. Бабочки снова закружились в моем животе. Его поцелуи такие нежные… Черт. -Мачеха меня убьет,- чуть понизив голос, сказала я. -Ладно, боец, иди домой,- он убрал свою руку и отодвинулся от меня. Мне стало холодно. -Мэтт, не обижайся. Мне правда нужно идти домой. Наверняка эта бестия звонила мне миллион раз на телефон. А зарядка на нем давно села… -Уходи.- Он отвернулся от меня и уставился на стену. -Ладно. Я встала с кровати, и он резко ухватил меня за руку и потянул к себе. Я упала прямо в его объятья, и наши лица оказались прям напротив друг друга. Я закусила губу. -Я не хочу, чтобы ты уходила,- прошептал он и посмотрел в мои глаза. -Мэтт я не…- закончить я не успела… Мэттью жадно впился в мои губы, и я ответила на поцелуй. Он прижал меня к себе за талию, а я обвила его шею руками. Он целовал меня не нежно, как вчера, а страстно и жадно, будто в последний раз. А может, это и есть последний раз… Мэтт ухватил меня за бедра и притянул к себе еще ближе. Он приподнял мою футболку и положил под нее свои ладони. Его руки оказались горячими и нежными. Я улыбнулась и закусила его губу, от этого он возбудился еще больше. Его руки блуждали по моей спине, а его язык - по моему рту. Мэттью начал спускать мои трусики и я отстранилась. Он резко убрал свою руку. -Прости, я не…- начал он. -Нет, ты меня прости. Я пойду собираться.- Сказала я и ушла в ванную комнату. Стоя перед зеркалом, я все никак не могла понять, что значил этот поцелуй и… Я поспешила отойти от зеркала и принять ванну… *** -Спасибо, что приютил меня у себя,- улыбнулась я и обняла парня, стоя у порога своего дома. Я точно знала, что Амелии нет дома, ибо в этот день каждую неделю у нее какой-то «семинар». На самом деле, всегда думала, что клуб анонимных психопаток… -Спасибо, что не давала скучать,- прошептал он мне на ухо и грустно улыбнулся. Я прижалась к нему сильнее. Интересно, мы когда-нибудь увидимся еще? Я отогнала эту мысль и сильнее прижалась к нему. -Джо… Я не сдержалась и поцеловала парня в губы. Этот поцелуй выдался таким же нежным, как и первый. Он прижал меня к двери и крепко обнял за талию. Я не могла насладиться его сладкими губами, мне их было безумно мало, даже сейчас. Я повернула ключ в дверном замке, и мы ввалились в дом. Мэттью положим меня на пуфик, который стоял в прихожей. -Стой, я закрою дверь,- сказала я и оторвалась от Мэттью. Я закрыла дверь на ключ и снова подошла к Мэтту. Он сидел, уперевшись на стену с грустным выражением лица. -Ты чего?- я дотронулась его плеча. -Я… Да нет, ничего. Просто ты была все это время со мной, и я понял, что… И вдруг я услышала голос своей мачехи: «Я совсем не знаю! Мне нужно идти домой!» -Мэтт, быстро беги за мной!- тихо сказала я и рванула в свою комнату. Мы побежали в мою комнату и закрылись там. -Успели!- выдохнула я и села вплотную к двери. Мэттью сел на мой стул и огляделся. -Миленько,- он кивнул на плакат Мэгкон, который весел у меня на стене. В ответ я улыбнулась. Вдруг я услышала шаги, приближающиеся к комнате. -Мэтт, за занавеску, быстро!- как можно тише сказала я. Мэтью моментально скрылся за занавеской и дверь в комнату распахнулась. -Джорджия!- крикнула на весь дом Амеллия так громко, что я подскочила с места. -Тетушка Амеллия!- крикнула я как можно милее и улыбнулась. -Я тебе не тетушка, дьявольское отродье! Где ты шлялась?!- крикнула она на меня, и я попятилась назад. -Я… Простите, так получилось.- Только сказала я и села на кровать. -Простиииите?! Подожди-ка…- сказала она и одернула занавеску…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.