ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: Амеллия.

Настройки текста
-Простиииите?! Подожди-ка…- сказала она и одернула занавеску. Я закрыла глаза и уже подготовилась к самому худшему. Что со мной будет… -И закрывай окно! Сейчас холодно! Тебя продует, а потом мне тебя лечить!- злобно прорычала она и с шумом вышла из комнаты. Я ничего не поняла и открыла глаза. Занавеска одернута, окно открыто нараспашку и… Там никого не было. Испарился? О, нет, такой только в фильмах бывает. Тогда где он? Я подбежала к окну и посмотрела вниз. Там никого не было. Да где же он?! -Мэтт?- тихо позвала его я. Тишина. -Мэттью? Из-за кустов показалась рука. Его ли? -Мэтт, это ты?- я села на подоконник и уставилась в кусты. -Боец, это я.- Измученно ответил Мэттью и, кряхтя, вылез из кустов. Я рассмеялась. -Оооочень смешно,- обидчиво сказал Мэтт и начал отряхиваться. Я продолжала смеяться. -Джорджия Холливел, прекратите, пожалуйста, смеяться.- Попросил он, все еще стряхивая с себя листву. -Прости Мэтт, прости,- все еще смеясь, сказала я,- у тебя на голове, на голове… -Что?- он потянул руку к голове и вскрикнул как маленькая девочка,- что там?! -Листья,- снова засмеялась я. Он отряхнулся и посмотрел на меня: -Все? -Я не вижу,- я прекратила смеяться и улыбнулась парню. -Моя задница болит… -И она зеленая!- я снова расхохоталась. -Спасибо за сведение,- улыбнулся он и снова отряхнулся. -Ладно, хоть живой остался… Я снова услышала голос мачехи и открывающуюся дверь. -Ты еще сама с собой разговариваешь?! Ненормальная! Тебе в больницу надо!- разоралась она, входя в комнату. Я отскочила от окна и подошла к Амелии. -Вам помочь?- улыбнулась я и взяла ее за руку. -Ну, точно ненормальная девочка!- она одернула свою руку и вышла из комнаты. Я снова подошла к окну. Там уже никого не было. -Мэтт? Никто не ответил… *** Целый день я сидела дома и выполняла прихоти своей мачехи. Эта ужасная женщина заставила меня работать в саду целый день. И сейчас я тоже проводила там время… 9:21 PM. Я ковырялась в земле. Мое лицо было замарано землей, одежда тоже. Я уже устала сажать цветы и дергать траву, поэтому легла на лужайку отдохнуть и закрыла глаза. Через 10 минут я услышала знакомый голос: -Боец?- тихо позвали меня. Я открыла глаза, привстала на локтях и огляделась. Никого. Наверное, мне послышалось… -Боец! Ты оглохла?- чуть громче похвали меня. -Мэтт, ты где?- я села и снова посмотрела вокруг. Мэттью вылез из-за кустов с улыбкой на лице. Такой красивый. Одет он был в синюю футболку, бежевые шорты и синие вансы. -Привет,- он подошел ко мне и сел рядом.- Что с твоим лицом?!- он рассмеялся и пальцем убрал грязь с моей щеки. -Мэтт, что ты здесь делаешь?! -Я соскучился. Я ничего не ответила. А что мне остается сказать? -Не молчи,- он посмотрел в мою сторону. -Я просто не знаю, что сказать, ибо я тоже очень скучала…- я повернула голову в его сторону и посмотрела в глаза. Мэттью нежно взял меня за затылок и притянул к себе. Мы поцеловались. Опять бабочки. Я обняла его за шею и прижалась к нему. Не хотелось его отпускать. Мэттью обнял меня одной рукой за талию и прижал к себе еще крепче. Мне хотелось утонуть в нем. Его губы такие сладкие и постоянно желанные. Мне хотелось целовать его вечно. Мэттью аккуратно положил меня на землю и налег на меня. Его губы стали блуждать по моей шее, потом он приподнял мою грязную футболку… -АААААААААААААААААААААААААААААААААА…- раздался визг моей мачехи. Мэттью приподнялся, чтобы посмотреть, кто там. -Мэтт, беги!- крикнула я ему и он побежал. -Ты не убежиииииииишь!- кричала ему вслед Амеллия. Я встала с земли и начала уходить. -Стоять, шалава!- он дернула меня за волосы, и я упала на землю от резкой боли. -Ты совсем страх потеряла?- прорычала она и посмотрела в мои глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.