ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Без названия.

Настройки текста
2:12 PM. Я сидела на подоконнике и рисовала. На улице была отвратительная погода. Шел дождь вперемешку с громом и молнией. Погода соответствовала моему настроению, поэтому я села рисовать, ибо делать мне оставалось нечего. Вчера мачеха меня чуть не убила, а потом я сделала вид, что не знаю его и это какой-то маньяк. Еще поблагодарила ее. Он вроде клюнула… Но сейчас это не так важно... Я рисовала улицу, дождь, машины и бегущих прохожих. Окно было слегка приоткрыто, и в комнате парил запах дождя и асфальта. Прошел один день с того случая с Мэттью, и он не звонил и не писал. Мне уже стало без разницы на это, и я не проверяла свой твиттер… Да и делать там нечего. Мне все еще пишут про то, что я шлюха, но менее реже. Я старалась не заходить в соц. сети… Я макнула кисточку в воду, затем в акварель , а потом мазнула уличный фонарь. Этюд выходил довольно красивый: Мокрая улица и деревья, уличные фонари и бегущие прохожие. А все-таки погода неплохая, даже в ней есть плюс… Внезапно мой телефон завибрировал. Я потянулась за ним и уронила стакан с водой. Он с визгом упал и разбился, содержимое вылилось на пол. Я забила на это, спрыгнула с подоконника и взяла телефон. Номер не опознан. -Ало?- подняла трубку я. -Привет,- раздался писклявый голос. -Кто это? -Это тот, кто развеселит бойца,- и парень в трубке расхохотался. -И тебе привет, Мэттью,- рассмеялась я и села на кровать. -Не хочешь прогуляться?- предложил он. -Мэтт, ты издеваешься? Мачеха меня теперь на цепь посадила и не отпускает с нее. Каждую минуту заходит… В комнату зашла Амеллия. -Ты с кем там разговариваешь?!- проскрежетала она. -С Джули,- быстро ответила я. От этого имени мою мину перекосило. Честно, это первое, что пришло мне в голову. Мачеха вышла, хлопнул дверью. -Ало?- снова взяла трубку я. -Привет, я Джулия,- снова прописклявил он и засмеялся. -Мэтт, это не смешно,- буркнула я и продолжила,- она заходит ко мне очень часто, так что… Я не могу никуда ходить. Если только сбегать по ночам,- пошутила я и рассмеялась, но в ответ я не услышала смеха,- Мэтт? -Это идея…- задумчиво сказал он. -Что? Сбегать ночью? Ты с ума сошел?- я легла на кровать. -Я серьезно. Будешь сбегать ночью, а приходить под утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.