ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: Ночь встречи.

Настройки текста
12:03 AM. Я сидела в своей комнате и не знала чем заняться. Амеллия ушла спать 4 часа назад, поэтому она точно спала. И вообще она спит слишком сладко, так что ночью просыпается крайне редко и то, ко мне никогда не заходит. Я и Мэттью договорились «встретиться» в 12:30. Он за мной «зайдет», но как я выйду еще неизвестно… *** 12:35 AM. Я сидела с включенной лампой и рисовала. Рисовала черной ручкой. Рисунок получался довольно приличный. На нем была девушка, рядом парень. Они сидели на холме, а позади них была огромная луна. Парень держал девушку за руку, будто не желая отпускать ее никогда. У этого рисунка получилась история. Парень был очень похож на Мэттью, а девушка… на меня, наверное. Вдруг мои мысли прервал голос: -Боец, спусти свой канат! Это точно был Мэттью. Я подошла к окну и посмотрела вниз. Мэтт стоял там с чем-то в руках, разглядеть, что это я не смогла. Такой красивый. Фонари освещали его полностью. Он улыбнулся. -Привет, Джорджия. -А как же, боец?- улыбнулась я и села на подоконник. -Мне нравится твое имя. Спускайся!- он снова улыбнулся. -Мне интересно, как я спущусь?.. *** -Мэттью, я боюсь, ты с ума сошел!- взвизгнула я и перебросила ноги за окно. -Не бойся, я поймаю тебя!- кричал он уже 10 минут. Мне было действительно страшно. Мэтт предложил мне спрыгнуть. СПРЫГНУТЬ! И я вспомнила про простыни, но все простыни брать было нельзя, и я взяла 1 из шкафа и со своей кровати. Мне было ужасно страшно из-за того, что мой прошлый побег удался не очень удачно. Даже то, что Мэтт поймает меня, меня не успокаивало… -Время кончается, Джо, давай! Я собралась, схватила самодельную лиану, крепко уцепилась за нее, закрыла глаза и прыгнула вниз. Сначала я просто слетела, а потом поняла, что в моих руках только конец одной простыни, ГДЕ ВТОРАЯ?! Мне стало не на шутку страшно, и я посмотрела вниз. Там все также стоял Мэтт, он держал в руках то вещь и что-то белое… Простынь… Черт! Я снова закрыла глаза, не рассчитала и стала падать вниз. -Я ловлю!- крикнул Мэтт и поймал меня. Мы упали на землю. Я лежала на Мэттью, а он был с перекошенной миной. О Боже, он жив?! Мне стало страшно. Я в порядке… -Мэтт,- позвала я,- Мэттью, ты живой? -Я в раю?- как в тумане прошептал он и открыл глаза,- ты кто? -Я… Я Джорджия, ты меня не помнишь?- я испугалась и схватила парня за плече. -Какое красивое имя, Джорджия,- он улыбнулся, как пьяница. -Мэтт, ты, правда, ничего не помнишь?.. -Я помню, что обманул тебя сейчас,- также сказал он и громко расхохотался. Сначала я ничего не поняла, а потом до меня доперло: -Мэтт, ты придурок!- вскрикнула я и ударила парня по груди. Он снова засмеялся. Я встала с него, отошла в сторону и встала спиной к нему. Мэттью тоже встал. Сначала я не слышала никаких движений, а потом меня обняли сзади. Его горячее дыхание обожгло шею. -Прости,- прошептал он мне на ухо. -Мэтт, просто не шути так больше, хорошо?- я повернулась к нему, и парень обнял меня за талию. -Ладно,- улыбнулся он и прижал меня крепче к себе. Я обняла его за шею и тоже прижалась к нему. Я так по нему скучала. Он будто мне родной человек… -Я скучал,- прошептал Мэтт мне на ухо и поцеловал его. Волна возбуждения прошлась по моему телу. Черт, моя эрогенная зона! Но я не стала говорить об этом, ибо я знала, чем это кончится. -И я скучала, очень,- только ответила я, и он обнял меня крепче. -Как твои побои, боец?- также тихо спросил он. -Заживают, мне уже не больно, почти,- улыбнулась я. -Прости, что не писал тебе вчера, просто я не нашел тебя в твиттере, а сегодня я нашел твой номер телефона и сразу позвонил,- он поцеловал меня в шею и уткнулся в нее. -Все нормально,- улыбнулась я и закрыла глаза. Мэттью был такой теплый, хотелось обнимать его вечно… -Кстати, что у тебя в руке?- улыбнулась я и посмотрела на него. Мэттью оторвался от моей шеи, загадочно улыбнулся, взял меня за руку и сказал: -Пошли за мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.