ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Светлячки.

Настройки текста
1:37 AM. - Мэттью, нам долго еще идти?- заныла я и остановилась. Мы шли по ночному городу около сорока минут. Мои ноги уже устали топать в гору. Машин практически не было, и поэтому мы шли прямо по дороге. -Еще чуть-чуть,- он посмотрел в мою сторону и улыбнулся. Меня всегда удивляло то, откуда в нем столько энергии и жизнерадостности. Он был бодр и полон сил, будто только начал свой путь. Я ничего не ответила, и мы продолжили идти. *** 1:48 AM. -Закрой глаза,- попросил Мэттью и взял меня за руку, когда мы пришли на место. Я сделала то, о чем попросил Мэтт, и закрыла глаза. Мэттью взял мою ладонь в свою и провел еще чуть-чуть выше. -Открывай,- сказал он, все еще держа меня за руку. Сначала я молчала. Эта красота поразила меня так сильно, что я не могла сказать и слова. -Мэтт, это прекрасно…- вымолвила я и огляделась. Мы стояли на высоком склоне, и перед нами открывался вид на ночной Лос-Анджелес. Честно говоря, я никогда не была здесь и не видела такой красоты. Внизу горели огни ночного города, а вокруг нас была темень. Я еле разглядела Мэттью. -Нравится?- по его голосу я поняла, что он улыбается. -Господи, да!- воскликнула я и обняла парня. Он крепко обнял меня. Так мы простояли около пяти минут, а потом я вспомнила про вещь, которая все время находила у Мэттью в руках. -Мэтт,- я отстранилась от него,- ты говорил, что покажешь, что у тебя в руках. -Подожди,- сказал он и снова притянул меня к себе. Я не хотела ждать, но ждать пришлось, ибо с Мэттью спорить бесполезно. Я услышала, как открывается замок рюкзака. Он еще с собой и рюкзак взял? Странно, что я не заметила. Мэттью что-то сделал внизу и сел, а потом потянул меня к себе. Я тоже приземлилась рядом с ним, и он обнял меня за талию. Мы сидели на пледу. Ночь, кстати, оказалась довольно теплой. -Мэтт,- тихо позвала его я. -Да?- он повернулся в мою сторону. Я поняла, что он не улыбался. -Я просто не хочу молчать,- также тихо сказала я, будто нас кто-то мог услышать. -Не молчи,- тихо ответил он и приблизился ко мне. -Я очень скучала по тебе, Мэтт… Мэттью не ответил. Его рука скользнула по моей щеке и собрала волосы. Потом он приблизился ко мне и наши губы соприкоснулись. Сначала он целовал меня нежно, не торопясь, а потом он целовал все быстрее и быстрее. Я обняла его за шею. Мэттью взял меня за бедра, и получилось так, что я села на него. Я обвила его торс ногами и прижалась сильнее. Мэтт тоже обнял меня крепче. Я запустила пальцы в его волосы. Он такой нежный, черт возьми. Я хочу его. Очень. Я быстро стянула с него футболку, он проделал то же самое с моей. Мэтт начал целовать мою шею, а потом проложил дорожку поцелуев до моей груди. Отстегнув застежку лифчика, он убрал его в сторону и начал целовать мою грудь. Я закусила губу. Его поцелуи такие возбуждающие и нежные. Я почувствовала, что что-то упирается в меня и улыбнулась. Он хотел того же, что и я. Я потянулась к замку его джинс и расстегнула их. Мэттью снял с себя штаны и продолжил целовать меня. Он снова вернулся к моим губам. Он целовал губы поочередно, сначала нижнюю, а потом верхнюю и обратно. Это возбудило меня еще больше. Теперь нас разделяло только нижнее белье Мэтта, мои джинсы и трусики. Внезапно я услышала что-то, и Мэтт резко отпрянул от меня. Это не на шутку меня испугало, и я привстала, закрывая грудь руками. -Мэттью,- тихо позвала я и укуталась во что-то, что лежало рядом, кажется, это был плед. -Тихо,- сказал он, и внезапно вокруг начали летать фонарики… Светлячки! Ничего себе… Мэттью снова сел рядом, обнял меня и укрылся тем же пледом, что был на мне. -Это ведь светлячки?- тихо спросила я и посмотрела в сторону Мэттью. -Да. Я просто должен был отпустить их сегодня именно в это время,- беззаботно ответил он и посмотрел на меня. Я увидела его красивое лицо. Мне снова захотелось поцеловать его, и я не стала ждать. Я притянула его к себе и сладко поцеловала его губы. Они такие мягкие. Я даже не знаю, как описать их… Это самые прекрасные губы, что я целовала за всю свою жизнь. Мэттью налег на меня, все еще целуя в губы. Я спустила свою руку на его торс и оставила там царапину. Мэттью встал на локти и начал целовать мою шею. Я начала стягивать с него трусы, как он остановился и отстранился от меня. Что не так? -Я не могу сейчас,- сказал он и сел. -Что?- удивилась я и посмотрела на парня. -У меня презервативов нет,- сказал он и залился громким смехом. -Господи, Мэээтт!- я тоже рассмеялась и обняла парня. На самом деле, мне было не смешно. Я хотела его безумно. Как можно не носить с собой презервативы?! Хотя, у меня их тоже нет. Ну и ладно… Мы немного посидели, погрелись друг о друга, поцеловались и легли спать. Не задавайтесь вопросом, почему именно здесь. Просто здесь хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.