ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: Прогулка.

Настройки текста
Птицы уже вовсю пели серенады. Я замерзла и открыла глаза, в поисках чего-нибудь согревающего. Рядом спал Мэттью, укутанный в плед. Он сжимался от холода. Его рот был, как всегда открыт, а рука обнимала меня за талию. Я открыла портфель Мэттью и нашла там большую толстовку, которую потом я и натянула на себя. Солнце встало давно, как я поняла и я взглянула на часы Мэттью. 5:32. Мачеха просыпается в 7. Отлично, мы успеваем. Надо будить Мэттью. Я повернулась в сторону парня и уже собралась заставить его пробудится, как остановилась. Он такой милый, черт возьми. Мне кажется, что он очень устал. Тем более, он здесь из-за меня… Пусть поспит минут 10-15, времени еще много. Я нашла в рюкзаке еще один плед и укрыла им Мэттью. Ну, пледом назвать это тяжело, но хоть что-то. Сама я уже согрелась. Я села на землю и начала смотреть на пробуждение города. Машины уже вовсю ездили по городу. Магазины открывались, а сонные люди шли на работу. Вид и сейчас был красивый. Я задумалась о чем-то и услышала голос позади меня: -Доброе утро, боец,- сонно сказал Мэтт и потянулся,- я замерз, иди ко мне,- улыбнулся он и раскрыл плед. -Доброе,- улыбнулась я, встала с земли и легла к Мэттью. -Как тебе спалось?- спросил он и обнял меня. -Холодно, ты забрал у меня все одеяло,- я прижалась к нему. Боже, никогда не была с таким теплым человеком раньше. -Простиииии,- засмеялся он и чмокнул меня в лоб. -А тебе как спалось? -Тепло,- он довольно улыбнулся и поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. Снова эти мягки губы. Я люблю их, чертовски. -Мэтт,- я отстранилась от него,- нам нужно идти. Мачеха просыпается ровно в семь утра и идет ко мне в комнату ровно в 7:30… *** -Мы приехали!- крикнул нам таксист и посмотрел на нас с удивлением. Я и Мэттью сидели на заднем сиденье и целовались. Точнее, я сидела на Мэттью. Мы отстранились друг от друга и громко засмеялись. Мэттью дал деньги водителю со словами: «Сдачи не надо» и мы вышли в квартале от дома. -Дальше я сама,- улыбнулась я и посмотрела на парня. Мэттью нежно обнял меня за талию, и я прижалась к нему. -Спасибо, что провела эту ночь со мной,- прошептал он мне на ухо. -Я буду скучать,- прошептала я ему в ответ и поцеловала в щеку. Мэттью поцеловал меня в губы, а потом отпустил. Я помахала ему рукой на прощание и пошла домой. *** 1:19 AM. Я сидела в гостиной и читала «Механическую принцессу» Кассандры Клэр. На самом деле, обожаю ее книги. Эта писательница забирает мое сердце и отдает обратно, когда я закрываю книгу. Заметила ли что-то мачеха? Пфф, конечно, нет. Я пришла домой, зашла туда через обычный вход и легла спать. Я даже выспалась и этот факт меня очень радовал. Внезапно зазвонил городской телефон, и я взяла трубку: -Ало? -Привет, это Люк. Не хочешь погулять сегодня?- раздался в трубке знакомый голос. -Привет, хорошо,- сразу согласилась я,- давай в 3? -Давай встретимся в Центральном парке?- предложил он. -Буду в три,- ответила я и положила трубку. Я посмотрела на часы и поняла, что лучше пойти в душ прямо сейчас, иначе я не успею. *** 3:12 PM. Я как всегда опоздала. На себя я надела джинсовые шорты, белую прозрачную рубашку и каблуки. На самом деле, я не очень любила каблуки, но Люк такой высокий, что без них было не обойтись. Люк уже ждал меня у входа в парк. Такой красивый, высокий, его ярко-зеленые глаза были видны даже мне. -Привет, прости, что опоздала,- начала я, когда он только повернулся ко мне. -Привет, ничего страшного, отлично выглядишь,- оценил он и обнял меня. Я обняла его в ответ. -Куда мы пойдем?- улыбнулась я и посмотрела на него. -Куда ты хочешь?- он улыбнулся своей очаровательной улыбкой и взглянул в мои глаза. Черт, его глаза просто крышесносные! -Мне без разницы,- махнула рукой я и быстро отвернулась. Мы решили, что лучше сначала прогуляться по парку, а потом пошли на аттракционы. -Мне страшно, Люк,- билась в истерике я и держалась за парня. Он посмеялся надо мной и мы сели в вагончик. Аттракцион начал свою работу и я вцепилась в Люка. Он снова посмеялся надо мной. -Не бойся, Джо, я рядом,- улыбнулся он и мне даже полегчало. Его улыбка все решает, правда… После аттракционов мы пошли гулять дальше и купили мороженое. Так мы гуляли около 4 часов, и мне пора было возвращаться домой… *** -Спасибо, было очень весело,- улыбнулась я и обняла Люка. -И тебе спасибо,- он тоже улыбнулся мне в ответ и прижал к себе. От него не было такого тепла, как от Мэттью. Это странно… -Пока,- я отошла от него и помахала рукой. Люк ничего не ответил и подошел ко мне так близко, что входная дверь упиралась в мою спину. Он нежно взял меня за подбородок и наши губы соприкоснулись. Первую секунду я ничего не поняла, а когда до меня дошло, я оттолкнула Люка, попрощалась с ним и быстро забежала в дом. Я села на диван и закрыла лицо ладонями. Я драматизирую, да? Просто мне было совершенно непонятно, для чего он это сделал. Я встала и побежала в свою комнату. Свои вещи я быстро стянула с себя и кинула на стул. Мне срочно нужен был сон. Тем более, что ночью мне снова встречаться с Мэттью… Мэттью. Я изменила ему? Вряд ли. Люк ведь не знает ничего про меня и Мэттью. А есть ли между нами вообще что-то? В моей голове было куча мыслей, не покидавших меня до самой ночи. А потом я заснула, когда время уже было просыпаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.