ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16: Ночь вторая.

Настройки текста
-Джорджия, черт тебя возьми, просыпайся!- кричал внизу Мэттью и бросал в окно землю. Я открыла глаза и потерла их ладонью. На полу лежала земля. Я посмотрела на часы. 1:13. Сколько он меня ждет?! Я быстро вылезла из кровати. Мэттью все еще кричал внизу и бросался в окно. Как только я подошла к раскрытому окну в меня полетела земля. Я успела пригнуться и она в меня не попала. -Ну наконец-то!- облегченно вздохнул Мэтт и тут же спросил,- я не попал в тебя? Я покачала головой и потеряла глаза. Сейчас мне идти точно никуда не хотелось. -Ты выходишь?- спросил он и улыбнулся. -Нет, я никуда не хочу. Давай по домам,- я вяло улыбнулась ему в ответ. Уголки губ Мэттью опустились вниз, а потом он сделал обиженную мордочку. -Ну, Мэээтт,- мои щеки залились румянцем. Хорошо, что в темноте этого не было видно. -Ладно,- он опустил руки и развернулся, чтобы уходить. -Подожди!- остановила его я. Он повернулся и вопросительно на меня взглянул. -Поднимайся ко мне. *** -У тебя красивая мама,- сказал Мэтт, смотря на фотографию в рамке. -Я знаю, она была очень красивой,- грустно сказала я и слегка улыбнулась. -Ты безумно на нее похожа,- он посмотрел на меня, а потом снова на фото, сравнивая нашу внешность. Я залилась румянцем. Мы сидели в моей комнате. Мэттью я впустила через главный вход, чтобы не мучить его. -Чем я на нее похожа?- решилась спросить я, после пятиминутного молчания. -Ты такая же красивая,- ответил он, глядя на мою маму. Я вновь покраснела и поспешила отвернуться. Мэттью сел рядом и взял меня за руку: -Я буду рядом,- тихо сказал он,- слышишь? Я ничего не ответила. Джули говорила то же самое, и я ей поверила. Теперь же я не могу верить никому. Только себе. -Не молчи, прошу,- прошептал Мэтт и приблизился ко мне. Я повернула голову и наши губы встретились. Он начал целовать меня, так же нежно, как всегда. Я прижалась к парню. Он нежно положил меня на кровать и начал стягивать одежду. Я нависла над ним и начала целовать шею, от чего Мэттью закусил губу. Я отстранилась, посмотрела на него, улыбнулась и сказала: -Эроген…- я не закончила. -Да.- Тут же ответил он и впился в мои губы. Я сняла с него футболку, намокшую от пота. Потом я снова начала целовать его шею и оставлять засосы. Мэттью уже не мог терпеть, и он снял с меня шорты. Я начала расстегивать его штаны, как… -Просыпайся идиотина! Твоя собака убежала!- сонно заорала моя мачеха и начала долбить в дверь. -Черт!- прошептала я и тихо встала с Мэттью. Я указала ему на окно, а сама начала прятать свои вещи под кровать. Мэттью начал быстро, но бесшумно одеваться. В этот момент, клянусь вам, мне было очень страшно. Мое сердце бешено билось в груди. Мэтт полез через окно. Я очень надеялась, что он не упадет. И… он все же упал: -Все в порядке!- как можно тише крикнул он. Я не стала отвечать. Мачеха все еще долбила в дверь. Я попыталась вернуть свое сонное состояние и начала бормотать: -Кто убежал?- говорила я, вставая с кровати. Я открыла дверь. Там стояла Амеллия. Она была не злой, а потревоженной. -Твоя чертова собака убежала, черт возьми!- возмутилась она и оглядела меня с ног до головы.- Подожди, а почему ты голая?- сказала она и прищурилась. -Я хотела попробовать что-то новенькое и поэтому легла спать без верха!- просто сказала я и улыбнулась,- можете попробовать, так легко!- я поставила свою руку на пояс и облокотилась на дверь. -Ты совсем чокнулась, девочка,- сказала она, развернулась и ушла. Я снова закрыла дверь. За Валли я не волновалась, ибо она у меня умная собака. Просто… она обиделась на меня. Я столько не была с ней. На такое время мы никогда не расставались… Почему я не могла вспомнить о ней раньше?.. И Люк… Я легла в кровать, взбудораженная мыслями. Я была уже готова к бессонной ночи полной мыслей, но как только я легла в кровать, мои веки сомкнулись, и я погрузилась в сладкий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.