ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18: Правда или действие.

Настройки текста
-Откуда ты узнал про эту игру?- спросила я в перерыве между игрой и посмотрела на Люка. -Ну, "Муви 43",- он пожал плечами и пустил пятерню в свои мокрые волосы,- а ты? -Мы играли в нее в классе 5-6,- пожала плечами я. -Не тяни время, Холивел,- засмеялся он и сложил руки перед собой. -Ладно, действие. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Люк хитро улыбнулся и начал думать над действием. Меня аж передернуло. До этого он задал мне 2 вопроса, а я задала один вопрос и действие. Он спросил у меня в первую очередь про то, с кем я ночевала, а второй вопрос был про то, чем мы занимались. На 1 я ответила, что Мэттью, а на второй я соврала. Я сказала, что мы просто болтали. Ну, почти правда, конечно, я просто опустила некоторые моменты. Люк мне все равно не поверил. Вопрос Люку был таков: "Во сколько ты в первый раз?" Вы, дети не маленькие, сами понимаете, что. Он ответил, что в 17. А на действие ему надо было помыть голову подсолнечным вперемешку с шампунем. Просто на другое у меня не хватило фантазии, но Люк посчитал это жестоким. -Придумал!- вдруг воскликнул он, тем самым вырвав меня из своих мыслей. -Я слушаю. -В общем, сейчас ты берешь в свои руки ту пасту,- он кивнул в сторону стола, где стояла томатная паста,- выходишь на улицу...- он замолк. -Продолжай,- подтолкнула его я. -И размазываешь по лицу первому встречному,- наконец закончил он и улыбнулся. -И... -Не важно, кто это будет: взрослый, маленький, старый, молодой и тд. ПЕР ВО МУ. Мы вышли на улицу. Солнце так же пекло во всю. На улице пока никого не было. Я села на ступеньку с томатной пастой в руках и стала ждать. В моем районе обычно мало людей, за то много кошек и прочей живности. -Слушай, Джо, ты боишься?- спросил Люк, держа телефон в руках. Он снимал видео. -Не смешно,- пробурчала я и посмотрела в сторону.- Кто там?- на горизонте показался черный силуэт. -Это девочка. Он вроде как паникерша... -Она же отделает меня... -За невыполнение задания, данного мной, ты целуешь меня,- улыбнулся он. -А если ты не выполнишь мое задание- ешь ровно 3 ложки васаби. -Это жестоко!- завопил он и посмотрел на меня,- тебе легче! -Кому как. Девочка уже была совсем рядом. Действительно- панкер. Я тихонько встала и пошла вперед. Люк все еще снимал видео. Я встала на середину тротуара лицом к ней. -Проблемы?- рявкнула она на меня и сняла наушники. -Я... Просто...- и тут я резко сую в банку руку и кидаю в лицо девушки красную жижу. Сначала я стою около секунды, а потом слышу, что Люк кричит мне бежать и хватает за руку. Я очнулась и побежала с Люком обратно домой. Та девочка тоже отошла от шока и, ругаясь себе под нос, бросилась за нами. Мы забежали в дом и закрылись там. Сначала в дверь бешено стучались и орали плохими словами, а потом она ушла, и мы громко рассмеялась. -Как можно такое придумать?- отсмеявшись, спросила я и посмотрела на парня. -Просто,- пожал плечами он. -Теперь... -Действие. -Ты сошла с ума?- рассмеялся Люк и закрыл лицо руками. -Тогда 3 ложки вкусного васаби ждут тебя!- воскликнула я и улыбнулась. -Пошли...- сдался он, но напоследок добавил:- помни, что тебе еще целовать меня. -Не дождешься,- я показала ему язык. Мы снова вышли на улицу. С последнего раза ничего не изменилось. Мало людей и много кошек. Впрочем, как раз это нам и надо. -У тебя тут большой выбор!- оценила я и улыбнулась. -Какую брать?- он посмотрел на трех котов. -Мне нравится Пушистый. Кстати, он вроде кот нашей соседки... Домашний в общем. Бери его. -А мне вон тот нравится,- он ткнул пальцем в строну черного кота, который чесал у себя за ухом. -Мне кажется, он вшивый... -Ну ладно, пушистик, иди ко мне...- сказал Люк и начал осторожно подбираться к коту. Как ни странно, кот также оставался на своем месте, во все глаза, глядя на парня. Люк взял его на руки и приготовился целовать животное. Вдруг из дома выходит бабушка, хозяйка кота. Люк смотрит на нее, бабуля смотрит на своего питомца, а потом начинает кричать и отбирать свое чудо из рук нахала. -Зоофил! Полиция, полиция!!!- закричала она и начала дубасить Люка по руке. Мне стало очень смешно, но я продолжала снимать. Смех вырывался из моего рта, но я сдерживалась, чтобы не привлечь к себе внимание. -Я не зоофил! Я просто проиг…- он хотел взять ее за руку. -Еще и меня трогать будет?!- крикнула боевая бабуля, положила кота в сторону и схватила Люка за ухо. Я не выдержала и засмеялась. Видео пришлось остановить и побежать навстречу другу: -Айййй-аййй,- ныл Люк, пытаясь вырваться. -Отпустите, пожалуйста!- крикнула я, подбежав к ним. -Он целовал моего Персика!- заныла бабушка, крутя ухо парня. Мне стало очень жалко Люка, и я потянулась к нему и обняла его. Бабушка ошалела и убрала руку. -Да пожалуйста, только уходите с моего газона!- крикнула она и пошла в дом, перехватив по пути Персика, со словами,- пойдем, я тебя отмою, Персик, не плачь… -Пей!- злобным голосом приказал Люк. -Я не хочу пить!- крикнула я ему в ответ и рассмеялась. -Тогда целуй,- он ухмыльнулся и уже хотел выпить содержимое бокала. Я взяла его в руки и глотнула. В голову тут же ударило. Честно говоря, никогда не пила столько намешанных спиртных напитков в одном спиртном напитке. Но, с чем черт не шутит? Я опрокинула бокал и все содержимое вылилось в мое горло, которое тут же загорелось. Я схватила что-то со стола и сунула себе в рот, быстро жуя. Я чувствовала, как напиток жжет мой желудок, но я выпрямилась и улыбнулась Люку. -Действие,- сразу ответил он. -Раздевайся!- сказала и махнула рукой. Честно говоря, слова сами из меня лезли. Я уже опьянела, но это не конечная стадия… -Что?- удивился Люк. -Снимай с себя всю одежду,- мямлила я. Фу, пьяная Мямля! -При тебе? -При Обаме! -Ты пьяна, Джо!- рассмеялся парень и посмотрел на меня. -Нет, милый, я себя контролирую,- ухмыльнулась я. Я была рада, что в таких ситуациях мое сознание начинает пробуждаться, но длится это не долго…- раздевайся и беги на улицу!- вдруг рассмеялась я. У Люка округлились глаза. Он понял, что я не шучу. -Можно ложку?- тихо спросил он… -Я боюсь!- крикнул Люк, держа ложку с васаби у себя перед носом. -Я жду,- спокойно сказала я, держа в руках телефон, на котором шло видео. Люк собрался и пустил столовый прибор с салатовой гадостью себе в рот. Одну секунду была тишина, а потом раздался громкий ор. Парень выплюнул все из-за рта, по пути к раковине, а потом принялся хлебать воду, как слон. Я снова рассмеялась и подошла к Люку. После того, как Люк напился, он резко повернулся ко мне и наши гулы встретились. Я почувствовала легкое жжение на своих губах и отпрянула, хотя оно мне понравилось. Мы около секунды смотрели друг другу в глаза, а потом он резко притянул меня за талию и поцеловал. Во рту разразился ураган вкусов. Мой алкоголь мешался с горечью васаби, как бы дополняя друг друга. Забыв про все, я углубила поцелуй. Люк прижал меня к стене, а я обвила его торс ногами. Я совсем не соображала, что я делаю. Но жаль, что я поняла это в последний момент… На кухню вошел Мэтт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.