ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19: Ночь приключений.

Настройки текста
Сначала я несколько секунд смотрела на Мэтта, а потом оттолкнула Люка и встала на свои две. Мэтт спокойно встал у барной стойки и сказал: -Привет, не хочешь побегать?- его ухмылка быстро сошла с лица, и он набросился на Люка. Я вскрикнула и отпрянула назад, повторяя про себя: «Давай, трезвей, трезвей!», но алкоголь все больше овладевал мной. Я же выпила немного, ну почему всегда так?! Конечно, я никогда не пила столько намешанного алкоголя… И вообще, по легенде, мне должно стать очень плохо. Надеюсь, обойдется… Я повернулась и уже думала увидеть Мэттью, бьющего Люка, но я увидела совсем другое… Люк сидел на Мэтте, который лежал на полу, пытаясь выбраться. Господи, ну куда он лез? Люк гораздо мощнее и сильнее Мэтта. Тело Люка и его мускулы просто космос, а у Мэтти даже пресса нет. Кстати говоря, Люк его даже не бил, а просто держал за руки. -Люк, ну отпусти ты его уже!- попросила я и потянула его за плече. Он спокойно встал, а затем поднялся Мэтт. -Люк, иди домой,- сказала я и пошла его проводить. На выходе Люк спросил: -Я приду завтра,- тихо сказал он и поцеловал меня в макушку. -Я позвоню,- сказала я таким же тоном. Люк крепко обнял меня. Меня снова одолела буря мыслей. Я не понимала себя. Вы можете думать обо мне хоть что, но я действительно себя не понимаю. В объятьях Люка я чувствую себя в защите, я чувствую, что могу спрятаться за него, чувствую себя в безопасности. А с Мэттом все иначе. Когда он обнимает меня, я чувствую тепло, ласку, любовь. Я чувствую нежность от него, но не защиту. Его тело такое… хрупкое… Я не знаю… Я не понимаю себя. Люк вышел, и я повернулась, чтобы пойти к Мэтту. Далеко идти не пришлось – он стоял в арке у кухни. -Почему бы тебе не обниматься с ним еще дольше?- сказал он, злобно смотря на меня. -Мэтт… -ЧТО МЭТТ?!- взорвался он,- ТЫ ЦЕЛУЕШЬСЯ С НИМ, А ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЭТО ЗАМЕТИЛ, ОБНИМАЕШЬСЯ С НИМ! Объясни мне это, может, я чего-то не понимаю?! -Я хочу спать,- улыбнулась я. Вырвите мне язык, пожалуйста! -Что?- удивился он.- Да, что с тобой в последнее время?- он подошел ближе и посмотрел прямо в мои глаза.- Ты пьяна,- выдохнул он. -Немного. Мэтт, прости меня пожалуйста. Мы играли в одну игру и он сказал мне выпить какую-то штуку, где намешано много алкоголя и…- на одном дыхании лепетала я. -Все ясно. Иди ко мне,- внезапно сказал он и притянул меня к себе… *** 1:13 AM. -Слушай, а почему ты прекратил истерику так быстро?- спросила я, лежа на кровати. Мы сидели в моей комнате… ну, точнее Мэтт сидел за столом и крутился на стульчике, а я лежала на кровати. Я уже протрезвела, и мы болтали обо всем на свете. -Ну, чего от тебя можно было добиться? Ты была пьяна. Никто не соображает, что делает, когда пьян. Тем более, он сделал тебе такое месиво, что… вообще тебе должно было быть плохо. Короче говоря неважно,- он мило улыбнулся. Я закрыла глаза и замолчала. Сон ко мне не шел и я была этому очень рада. Мэттью сел рядом и начал рассказывать про свои вайны. Как он их снимает и вообще… Было на самом деле интересно, ибо об этом я практически ничего не знала. Все, что я знала о вайне, что это видео идет ровно 6 секунд. Я никогда не пыталась их снимать, а просто смотрела. 2:01 AM. -Не надо, лучше не щекочи меня,- Мэтт пригрозил мне пальцем и начал отходить назад. Я хитро улыбнулась и побежала за парнем. Он, как пуля, выбежал из моей комнаты и побежал в сторону кухни. Я бежала за ним и хихикала. Мэтт забежал в гостиную и сел на диван, закрываясь подушками. Его звонкий смех разносился по всему дому. От этого мне было еще веселее. Мне очень нравился его смех, поэтому я захотела его пощекотать. Оказалось, что он оооочень боится щекотки. Я села рядом и начала щекотать парня, он смеялся так громко, что моя голова начинала раскалываться, но это того стоило. Я отобрала все подушки и кинула их в сторону, а потом принялась щекотать его снова. Вдруг, Мэтт замахнулся рукой и она полетела мне прямо в щеку. Такого поворота событий я явно не ожидала. Я отпрянула и сразу схватилась за щеку. Мэтт продолжал смеяться, как наркоша. Я тоже не сдерживалась и хохотала. Щека горела, но мне было очень смешно. Отсмеявшись, Мэттью крепко обнял меня, извиняясь: -Прости, боец, ну судьба у тебя такая – драться со всеми. Прости, прости, прости,- он целовал меня в щеку и смотрел в мои глаза. -Все нормально,- улыбаясь, говорила я. Мэтт тоже улыбнулся. Его ладонь лежала на моей шее, грея ее своим теплом. Мэтт нежно притянул меня к себе и его губы накрыли мои в сладком поцелуе. Я так скучала по его мягким губам. Губы Люка совсем другие. Они такие… дерзкие… или жесткие… я не знаю. В Мэтте столько ласки и нежности, что невозможно остаться равнодушным. Мэттью целовал меня и что-то шептал мне в губы, что именно - я разобрать не могла, ибо мой мозг уже полностью ушел в Мэтта. Мэттью положил меня на диван и стянул футболку, а потом он снял с меня шорты. Я сняла с него футболку, а расправиться со штанами он помог мне сам. Через пару мгновений я осталась без нижнего белья. Поцелуи Мэтта покрывали мое тело, шею, грудь. Мне хотелось ему отдаться в этот момент. Свет фонарей слабо попадал в гостиную так, что мелочей разглядеть было невозможно. Я не видела хорошо лица Мэтта, я видела только его силуэт. -Ты готова?- сладко прошептал Мэтт мне на ухо. По его голосу я понимала, что он уже не может сдерживаться. В ответ я стянула с него трусы. После этого Мэтт отпрянул от меня, и секунд 10 было шуршание, а потом он снова приблизился. Я прикусила губу и ощутила Мэттью в своем теле. Стон вырвался из моего рта. Мэтт двигался медленно и плавно, постепенно ускоряясь. Я чувствовала его в себе, чувствовала, что мы так близко и, что нас связывает любовь. Стоны летели с моих губ, как легкие бабочки. И, честно говоря, первое время было больно, а потом это становилось приятным. Я двигалась ему в такт. Это была приятная боль. Чтобы немного заглушить мои стоны, он несколько раз впивался в мои губы, страстно целуя их. И, последние минуты и мы оба кончили. Мэтт лег рядом со мной, целуя меня в губы, а потом отстранился и сказал: -Я люблю тебя, Джорджия,- он обнял меня за талию и закрыл глаза. В ответ я ничего не ответила и прижалась к парню, положил свою голову на его плече. Мэтт укрыл нас покрывалом, и мы погрузились в сладкий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.