ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20: Симпотненький Люкки.

Настройки текста
Я сидела в мастерской за холстом и рисовала. Что я рисовала? Да, ничего особенного… птиц, небо, море… Мне почему-то хотелось нарисовать сегодня этот пейзаж акварелью, и я исполнила свое желание. Мэттью недавно ушел, оставив мне воспоминания о вчерашней ночи. Мне не хотелось его отпускать, но ему надо было срочно идти на встречу с друзьями. Он хотел взять меня с собой, но мне не хотелось идти куда-то. Мне хотелось рисовать. Внезапно зазвонил телефон, и от испуга кисть мазнула лишний мазок. Я выругалась и взяла телефон в руки, замарав тем самым свой новенький чехол. Я снова выругалась и подняла трубку, звонил неизвестный номер. -Здравствуйте!- я услышала звонкий женский голос. -Здравствуйте, могу чем-то помочь? – сказала я и села на диванчик, замаранный всеми цветами радуги. -Это я вам могу помочь! Я нашла вашу собаку! Она у меня дома и я ее помыла!- радостно залепетала она. От такого голоса мне сразу представилась низенькая женщина с очками на носу. -Правда?! Господи! Спасибо большое!- начала я,- куда мне приехать?! Далее женщина назвала адрес. Я быстро собралась, взяла скейт и поехала. *** -Так что сказал Мэтт?- поинтересовался Люк, когда мы почти нашли дом той женщины, что нашла мою собаку. -Он… немного ругааался,- медлила я,- а потом сказал, что я просто была пьяной,- и я улыбнулась, как идиотка. Люк странно посмотрел на меня и через некоторое время сказал: -Мы пришли. Я позвонила в звонок. Дверь открыли сразу. На пороге стояла высокая женщина со светлыми волосами и голубыми глазами. Высокая и без очков! Я не угадала! -Здравствуйте!- снова звонко заговорила она,- вы, наверное, Джорджия, а это ваш парень?!- быстро заговорила она. -Да я Джорджия, но это не…- начала я. -Вы красивая пара! Ух, какой паренек симпотненький!- она схватила Люка за щеку и немного потискала ее. Я захихикала, а Люк остался в непонимании. -Да, он очень СИМПОТНЕНЬКИЙ,- снова захихикала я. -А что? Такие парни на дороге не валяются!!!-она махнула рукой и сверкнула своими голубыми глазами. -Я пришла за собакой,- как бы НЕВЗНАЧАЙ напомнила я. -Точно, совсем забыла! Вы проходите, я вас чаем напою, раз пришли!- радостно прозвучал ее голос. -Нет!- тут же ответил Люк и улыбнулся. -Ну… нет так нет… Эй, собачка, иди сюда!- позвала она и скрылась у себя дома. Через пару секунд к нам выбегает моя Валли. -Ваааааллтиииииииииии,- завизжала я, как ненормальная и села на колени. Собака прыгнула на меня и начала облизывать мое лицо. Как же я соскучилась по ней!- Валли, не убегай больше так,- прошептала я своей собаке, крепко обняла ее и поцеловала в лоб. -Спасибо большое, что позвонили! 50$ за вашу помощь!- я протянула купюры женщине, которая тут же раскраснелась. -Не нууууужно былоооо!- протянула она своим писклявым и звонким голосом. -Берите! Я очень благодарна вам, правда!- улыбнулась я и женщина взяла деньги. Как только дверь закрылась, Валли снова на меня бросилась, и начала радостно лаять и облизывать меня. Я смеялась так, будто мне только-только подарили собаку, которую я так долго хотела. Моему счастью не было предела! *** 15:28 PM. Я, Люк и Валли сидели дома и смотрели фильм про зомби. Днем это было вовсе не страшно, и я спокойно рассматривала этих чудовищ. -Валли, лови!- скомандовала я своей собаке и кинула попкорн в воздух. Сучка залаяла и с легкостью поймала лакомство. Я улыбнулась. -Спасибо, симпотненький Люкки за то, что помог мне,- улыбнулась я и обняла парня. Люк обвил меня своими сильными руками и прижал к себе. Ну что со мной происходит? Почему я не могу определиться? Мне хорошо с обоими парнями. Когда Люк меня обнимает мне хорошо также как и тогда, когда меня обнимает Мэтт. Я такая странная. Я уже хочу потерять умение любить кого-то. -Ты же знаешь, что можешь ко мне обратиться,- шепотом произнес он. Я закрыла глаза, но вдруг мой телефон завибрировал. Люк ослабил объятия, и я взяла трубку, это был Мэтт: -Ало?- с улыбкой на лице ответила я. -Холливел, нам нужно будет с тобой поговорить. Встречаемся в 6 часов. Пока.- На одном дыхании сказал он и бросил трубку. Меня охватил шок. Я вновь зашла в список звонков и удостоверилась в том, что это точно был Мэтт. Я не ошиблась, это 100% звонил он. Я медленно положила свой телефон на место. -Что случилось?- забеспокоился Люк, увидев мое выражение лица. -Это звонил Мэтт. Он сказал, что хочет поговорить со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.