ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21: Сердце, поделенное пополам.

Настройки текста
-Почему ты мне раньше не рассказала?- спросил Люк, смотря на меня. -Я, я просто не хотела… я не знаю почему я тебе не рассказала…- сдалась я, стирая слезы со своего лица тыльной стороной ладони. -Глупая Джо,- он улыбнулся и крепко обнял меня. Я прижалась к нему и закрыла глаза. Я снова в безопасности… -Если хочешь, я поговорю с ним, если он по ЭТОМУ поводу будет с тобой говорить,- просто сказал он и погладил меня по голове. Я подняла свою голову и посмотрела на парня. С чего бы это? -Ты, правда, хочешь мне помочь?- немного успокоилась я. -А почему, нет? Если вы любите друг друга, то я просто обязан помочь своей подруге,- он слабо улыбнулся и убрал выбившуюся прядку за ухо. -Спасибо, Люк. Ты, ты самый лучший!- я снова обняла его и заплакала. Его руки обвили мою талию снова. Неужели Люк так хочет мне помочь? Он ведь сам придумал наказание в игре «Правда или действие». Я должна была поцеловать его. Разве такие задания придумывают обычные друзья? Неужели он… -Ты ведь не хочешь мне помогать, да?- я снова взглянула в глаза парня, сейчас они были серые и излучали непонятные эмоции. -С чего ты взяла?- притворно засмеялся он, а может, не притворно… Я не могу «читать» этого парня! -Я не знаю. Просто, ты всегда так нежен и добр ко мне и… -Я не буду скрывать и я не хочу помогать тебе именно в этом случае.- Перебил меня Люк,- но если ты любишь его, что я могу поделать? Я просто не хочу причинять тебе боль и… -Сердце пополам не поделишь, Люк… *** -Ты хотел поговорить,- спокойно сказала я и села на скамейку. Мои внешние эмоции не выражали ничего, но внутри все мои органы сотрясались от каждого движения Мэттью. Совсем недавно мы лежали в одно кровати и целовались. Мы любили друг друга, а его глаза выражали столько любви и нежности. Сейчас я видела в его глазах злость и пустоту. Кто поменял моего Мэттью? И был ли Мэттью когда-то моим… -Ты ничего не хочешь мне рассказать?- спросил он монотонно. Господи, все самые ужасные ссоры начинаются именно с этой фразы. Но я думала, что такое только в фильмах бывает и в книгах… -Мэтт, я не понимаю, что т… -Нет, Джорджия, ты прекрасно все понимаешь,- более злобно сказал он. -Ты можешь сказать прямо?- выдавила я из себя и сжала кулаки, чтобы мои руки не дрожали. -Ты шлюха.- По его голосу было понятно, что он сдерживается. -Что прости?- будто не поняла я. Этот самый ужасный момент настал. Я так боялась его. Что будет потом? Господи, помоги мне, мне так страшно. Но чего мне боятся? Лжи? Как бы то ни было, меня трясло очень сильно, по крайней мере, мне так казалось… -Будто не понимаешь?- удивился он,- знаешь, мне про тебя все сказали. Что ты минеты всем делаешь бесплатно и даешь каждому встречному. Сначала я не поверил, но потом вспомнил про Люка и все понял… -А они не сказали про то, что я стриптиз танцую перед этим?- съязвила я и встала. Я была немного ниже Мэттью и поэтому, лицом к лицу встать не получилось, но это меня не остановило. -Не паясничай, Холливел,- злорадно сказал Мэтт. -А ты не можешь догадаться, что это слухи?- повысила голос я и чуть не сорвалась. -Теперь уже нет. Как твой Люкки в постели, а? Уже переспала с ним?- он ухмыльнулся. Это сделало мне так больно и обидно, что я чуть не задохнулась от злости и ужаса. Это не мой Мэтт… Я сплю. Проснись! Проснись! -Что ты сказал?- наконец ответила я. Его лицо перекосила странная гримаса. Будто он сам не понимал, что несет. Будто его язык вовсе не его. Он действительно был В ШОКЕ от своих собственных слов. -О боже, прости меня, Джо, я не хотел…- с виноватым видом начал он оправдываться. -Какой же ты поддонок, Мэтт. Жаль, что я об этом не узнала раньше. Прощай и не появляйся больше в моей жизни.- Каждое слово давалось мне с большим трудом. И я просто развернулась и пошла прочь. Я почти было не расплакалась прям перед его носом. Это было бы жалко… Сейчас я могла дать волю чувствам и слезы медленно скатились по моим щекам. -Тогда зачем ты мне дала, раз я так плох?!- догнали меня его слова и я остановилась. Я развернулась и медленно пошла в его сторону. Далеко уйти я не успела, метров 20, наверное. Его лицо было таким странным… Мне хотелось его ударить. Он был в шоке и в удовольствии от того, что говорит. Нет, это не мой Мэтт. Где же МОЙ Мэттью?! -Джорджия…- прошептал он. -Знаешь что,- со слезами на глазах, из последних сил сказала я и сильно ударила парня по щеке. Так сильно, что он взвыл и пошатнулся, хватая ртом воздух. Я побежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.