ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22: Ты не представляешь, насколько сильно я люблю тебя, Джо.

Настройки текста
Я бежала так быстро, что спустя 2 квартала мои силы иссякли, а ноги уже не могли бежать. Я все еще плакала. Эти чертовы слезы жгли мои щеки, а его слова все еще крутились в моей голове. Как он мог так говорить? Неужели это он недавно сказал, что любит меня? Все это не давало мне покоя и я все бежала и бежала. Спустя 5 минут я была у двери Люка. Я позвонила. Моя тушь потекла и, наверное, сейчас я была страшнее смерти. Он открыл не сразу: -Джорджия,- вздохнул он и тут же обнял меня. Я, ничего не сказав, уткнулась в плече Люка и заплакала еще сильнее. -Хочешь, я поговорю с ним?- предложил Люк, садясь рядом со мной. Я сидела в его гостиной и пила кофе, сложив свои ноги в позу Лотоса. -Нет, я не хочу,- сказала я и поставила кружку с питьем на журнальный столик.- Я очень благодарна тебе за это, но нет, спасибо. Тем более, что ты не х… -Я готов переступить через себя, если это понадобиться,- сказал он и сжал губы. -Не нужно, Люк. Не нужно переступать через себя.- Я слабо улыбнулась и положила руку на его плече. Он закусил губу и посмотрел в мои глаза. Сейчас глаза Люка были зеленого цвета и выражали непонятные эмоции. Нет, я просто не умею читать эмоции этого парня. Его глаза такие необыкновенные и… другие. Его глаза не как у всех и они часто меняют свой цвет, независимо от настроения. Наверное, именно поэтому я не могу прочесть его эмоций. Я облизала губы и смяла футболку на нем. Люк снова посмотрел на меня, а потом подался вперед и наши губы встретились. Мы поцеловались. Я ошиблась в тот раз, когда сказала, что губы Люка дерзкие и жесткие. Его губы такие настойчивые и нежные одновременно… Он повернулся в мою сторону, не отрываясь от моих губ. Я села ближе к нему, одной рукой обвила шею, а другая моя рука легла на его щеку. Люк обнял меня за талию и прижал к себе. Он так нежно целовал меня, что мне хотелось целовать его вечность. Но ведь недавно я хотела вечно целовать Мэтта… Да, пора выкинуть его из головы. Он поступил так, как не должен поступать никто. И вообще… -Все нормально?- Люк отстранился и посмотрел на меня. -Нет,- вздохнула я и взглянула в глаза парня. Они были такого же цвета, как и в последний раз. -Прости, я не должен был… -Нет, Люк. Должен! Ой, то есть не должен. Черт! Люк, ты ничего не сделал плохого. Все дело в том, что я постоянно думаю о Мэтте. Наш сегодняшний разговор просто не уходит из моей памяти и я не знаю… Люк молча обнял меня. Мне становится так спокойно от его объятий… -Ты не представляешь, насколько сильно я люблю тебя, Джо…- прошептал Люк мне на ухо. -Представляю…- также тихо ответила я и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.