ID работы: 2091578

Неожиданная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
1073
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 53 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POW Эмма Жарко! Душно! Мне нечем дышать. Я попыталась перевернуться, но не смогла. Я была крепко прижата к огромному горячему телу. Ах, да, точно! Пол вчера заснул в моей комнате, мы ночевали вместе. Я лежала, уткнувшись носом в его ключицу, а мои руки были сложены на груди. Пол крепко обнимал меня, видимо его руки были соединены за моей спиной. Он касался подбородком моей макушки, а его одна нога была между моих ног. Он тихо сопел. Мне не хотелось его будить, но если я еще немного вот так полежу, то сварюсь. Возможно, если бы мы не были накрыты одеялом, было бы лучше, но нет. Я была с ног до головы укутана в него! Все. Я точно сварюсь. - Пол. Пол, - никакой реакции. Попробуем громче, - Пол! Я начала тихонько отталкивать его, но не особо получалось. Он зашевелился, забормотал что-то под нос и прижал меня к себе еще крепче. Ну что такое?! Мне уже реально нечем дышать. Я начала брыкаться в его объятьях, стараясь растормошить его. - ПОЛ ЛЭЙХОТ! - А? Что? Что случилось? – ну наконец-то! Пол проснулся и подскочил. Он не выпускал меня из своих рук, продолжая все также крепко сжимать меня. - Пол, мне нечем дышать, - прохрипела я. - Ой, прости, Эмми, - его смуглые щеки покраснели, - я просто крепко сплю. В следующий раз можешь бить меня по голове. - Я бы и в этот раз ударила, но не смогла даже рукой двигать, - я выбралась из его рук и встала с кровати. Все тело затекло, поэтому, как только я встала, сразу завалилась. Пол успел меня подхватить. - Все нормально! – я встала, все еще шатаясь, как с бодуна, - все окей! Я медленно подошла к окну и открыла штору. Нужно открыть окно шире, а то душновато тут. Мое тело, наконец, отошло от сна, и я повернулась к Полу. Он сидел на моей кровати, запустив руку в свои волосы, и смотрел на меня с улыбкой. - Что такое? – я подумала, что неважно выгляжу после сна. - Ты прекрасна! – он встал с кровати и подошел ко мне. Тугой узел закрутился внизу живота. В глазах потемнело, когда он подошел ко мне. Мне нужен свежий воздух! Пол аккуратно прикоснулся к моим губам, как бы боясь меня спугнуть. Он, я уверена, стоял с открытыми глазами и наблюдал за моей реакцией. Пол отстранился и снова прикоснулся к моим губам. Теперь он углубил поцелуй, крепко прижал меня к себе, держа за талию. Он легонько толкнул меня назад и я уперлась спиной в стену. Он прижался ко мне всем телом и почувствовала его возбуждение. Что-то огромное упиралось мне в бедро, заставляя меня изнывать от желания. Пол запустил руку под мою футболку, поглаживая живот, начал подниматься вверх. - Эмма, ты уже встала? Вставай! – тетя. - Да? А, да! Я сейчас спущусь, - мой голос срывался. - Черт, - простонал Пол, еще крепче прижимая меня к себе. Его губы быстро целовали мою шею, оставляя на ней влажные горячие поцелуи, - нет! Я тебя не отпущу! Нет! – последние слова он буквально прорычал. Пол резко отстранился. Его глаза были черными, они горели огнем. Он схватил меня за талию и быстро поднял. В то же мгновение он бросил меня на кровать, и вот он уже нависает надо мной. Его руки ласкают все мое тело, заставляя постанывать, но я помню, что меня ждет тетя. Будет нехорошо, если она зайдет сюда. - Пол, не сейчас! Меня ждут, Пол! – я упиралась руками в его плечи. - Черт! Я не могу больше ждать! Я хочу тебя, - его голос, такой хриплый и низкий, похожий на рычание. - Пол, если нас увидят, то секса уже не будет никогда, - умею я обламывать. Пол отстранился и сел на кровати. Он глубоко дышал, пытаясь справиться с собой. - Я приду за тобой в полвосьмого, малышка, - он снова навалился на меня и поцеловал, только теперь в лоб, - я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Пол. Я буду ждать. Пол выскользнул из окна. На улице светало, на часах было около шести. Тетя всегда рано просыпается, и вот сегодня услышал меня… и Пола. Хорошо, что она не знала про него. Я быстро спустилась по лестнице вниз. Тетя была одна. Конечно, эти принцессы еще спят. - Доброе утро, - я решила показать, что уже спустилась. Тетя повернулась ко мне и улыбнулась. - Доброе! Ты такая красная, что такое? – она дотронулась кончиками пальцев до моей щеки. - Просто жарко. Духота у меня в комнате, - я пыталась делать вид, что все нормально, и у меня получилось. - А, ну понятно. Эмма, ты помнишь, что я хотела познакомиться с твоим парнем? Я хочу увидеть его! - Да, я помню, - точно, блин, - сегодня он меня отведет в школу, а потом домой. - Хорошо, что отведет домой. Днем я с ним и познакомлюсь, а то не хочу пугать его с утра пораньше. Успею к твоему возвращения со школы привести себя в порядок. - Да ладно! Ты красавица, - мы засмеялись и начали завтракать. *** Весь день в школе Пол пытался меня куда-то затащить. Он набрасывался на меня с поцелуями и тащил, то кабинет, то в какую-то коморку, то за школу. А самое удивительное, что нас никто не застал. Даже по пути домой он не мог угомониться. Всю дорогу до дома я смеялась с него, а он рычал в ответ и целовал меня. Вот я уже вижу свой дом. - Пол, подожди, - сказала я, чем отвлекая его от очередного поцелуя, - моя тетя, которая вчера приехала, хочет с тобой познакомиться. - А? Что? - Познакомиться тетя моя с тобой хочет, - как он увлечен, что не слышит, что я ему говорю. - А, познакомиться, - он улыбался, - ну хорошо. Давай. - Ладно, - он прям удивил меня. Так быстро согласился, даже не отнекивался. Мы подошли к двери дома. Она тут же распахнулась, и из нее вышла моя тетя. - Привет. Я Эльза, тетя Эммы, - она протянула ему руку, а он ее поцеловал. Джентльмен, прям! - Приятно познакомиться, я Пол. Я парень Эммы. - Да, Эмми рассказывала. Проходите, но предупреждаю, что готовлю я не важно… - Эм, мы с Полом хотели сегодня прогуляться в лесу. Он хотел показать мне одну поляну. Пол сказал, что она изумительна, и что она до сих пор цветет. Я очень хочу увидеть ее. Скоро наступят холода, и я не успею посмотреть, - я состроила невинное личико и улыбнулась. - А, ну ладно. Хорошо. Только не долго. - Приятно было с Вами познакомиться, - Пол легонько пожал руку тёте и отошел. - И мне. Еще увидимся. Верни ее до темноты. - Не беспокойтесь. Со мной она в безопасности. Мы отошли от дома на расстояние, с которого нас уже не слышно и засмеялись. Мы быстро дошли до его дома. Пол чуть входную дверь не снес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.