ID работы: 2091676

Все могут короли

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
la_belle_enfer бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер

Настройки текста
Прошедшая война сломала и изменила много жизней. Гермиона Грейнджер больше не была той девочкой-заучкой, которой ее все знали. Это не значит, что она стала рокершей-оторвой, но все-таки девушка не понимала, зачем ей надо было старательно выучивать назубок ВСЕ уроки, ведь треть знаний ей никогда не пригодится. Зачем, к примеру, магглорожденной ведьме ходить на урок маггловеденья? Она все прекрасно знала об этом предмете, так как начальную стадию своей жизни провела в мире магглов. Также, ей теперь казалось смешным ее прежнее увлечение ГАВНЭ, в сущности, совершенно пустая трата времени. Да, можно ввести пару-тройку законов, улучшающих жизнь эльфам, но не более. Если подумать, все остальное их вполне устраивало. Когда началась вся эта суета с отбором, журналисты словно с цепи сорвались, пытаясь первыми взять интервью у предполагаемых претендентов. В одном из таких интервью она заявила, что наотрез отказывается участвовать, вызвав тем самым непонимание многих. Несмотря на решение подруги, Гарри и Рон решили попробовать. Она не корила их за это, ведь если бы Избранный не стал участвовать в этом действе, народ бы не понял, а Рон всегда был тщеславен. У каждого свой путь. Королем стал Забини. Девушка восприняла эту мысль нейтрально - хоть он и учился на Слизерине , но никогда не задевал ее, был веселым и отзывчивым, а то, что сын Пожирателей... Что поделать, чистокровный аристократ... Выбора у них не было, к тому же, сам он никого не убил. Да и некогда ей было думать о том, кто завладел престолом . Девушке очень хотелось помогать людям. По-настоящему помогать, видеть результат своих трудов, а не просиживать штаны в Министерстве. Она поступила в Магическую Академию на колдомедика и начала активно учиться. Будучи самой умной ведьмой столетия и не растрачивая время на мелочи вроде общественной работы, за год она прошла весь курс обучения и пошла работать в Мунго. Усиленно работая, она постепенно стала добиваться признания в своей области, и карьера ее начала расти. Начиная с простого врача, проводя бессонные ночи в беспокойстве о трудных пациентах, которых было много в результате войны, она стала главой одного из отделений Св. Мунго и прекрасно регулировала его работу. Но в личной жизни бывшей гриффиндорке везло меньше, чем в карьере. Рон, в которого она когда-то была влюблена, был женат на Лаванде."Оно и к лучшему,- думала девушка.- Значит, не мой человек." Гарри стал королевским советником и был женат на Джинни,а Полумна и Невилл поженились почти сразу после войны, и только у Гермионы до сих пор никого не было. Впрочем, это ее не сильно задевало, она думала, что когда-нибудь встретит человека, которого полюбит, нужно только подождать. Девушка слышала о балах, которые закатывает время от времени Забини, но никогда на них не ходила, хотя ей присылали приглашения. Когда в один из выходных сова принесла ей очередное пригласительное письмо, в голове девушки мелькнула мысль: "А почему бы не сходить?" В тот же вечер девушка появилась в бальной зале дворца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.