ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Погода в Лондоне, как не странно, была приятная, поэтому я одела джинсовые шорты и свободную футболку на одно плечо. Ходить мне было лень, поэтому я сняла велик и поехала в поисках "живых". -Старбакс, Нандос...-болтала я сама себе. По дороге я встретила несколько симпатичных парней у университетов, примерно моего возраста. -Даже не знаю, хотела бы я здесь учиться?- подумала я про себя, рассматривая здание. -Как хорошо, что сейчас летние каникулы и я совершенно свободна!-подбодрила я себя. Так как у меня было хорошее настроение и достаточно сил, я решила пошоппиться. В пределах моего района было несколько бутиков, я пошла в них. -Так, что мне нужно и сколько у меня денег? -контролировала я себя. -Мне нужно синее платье с юбкой "солнце" до колена без рукавов с небольшим вырезом и нижнее бельё бы не помешало...- ну а что вы думали?! Я приехала отрываться по полной! Я нашла всё, что мне нужно, расплатилась карточкой и поплелась с пакетами домой. Надо бы выспаться, завтра рано вставать, надо ещё всё успеть, ведь завтра концерт. 6. Утро. Лучики тёплого солнца слепят мне глаза и пробираются в комнату сквозь занавески. Вы думали, что я так и напишу?! Пффф, наивные! Я вскочила с кровати похожая на ведьму и закутанная в слоях одеяла под противный звон будильника. -Твою ж мать!!!!- заорала я, когда полетела с кровати, споткнувшись об одеяло. На часах было 12:00, а на концерте я должна быть в 17:00.Поэтому я быстро побежала в душ по своим делам, потом на кухню, быстро слопала хлопья с молоком и пошла одеваться, так как было уже 14:30. -Аааа, что же мне надеть!? -типичная фраза женщины, даже в моём случае. -Нахрена было вчера тащиться по магазинам, если всё равно не купила ничего стоющего?!- психовала я, по очереди выбрасывая одежду из гардероба. Я не хотела одевать что-то с их изображением, или рисовать какие-то плакаты.Поэтому то синее платье и туфли на большом каблуке-вполне нормальный вариант. -Вроде готово- сказала я облегчённо, навивая последний локон. Я взяла сумочку на цепочке и билеты, всё проверила и пошла к такси, которое уже пол часа ждало меня у входа в отель. -Вот я и здесь! Только что-то не радостно...- думала я про себя. Вокруг было много девчонок разных возрастов, все орали и визжали от нетерпения. А я стояла в самом первом ряду напротив охраны и смотрела на пустую сцену, освещённую ослепительными прожекторами. И вот это чувство, когда ты видишь свой сон! -Her name is Noelle...-услышала я до-мурашек знакомый голос- Гарри... И вот они, стоят надо мной, так и хочется дотянуться и стянуть с них штаны! Дааа, такие мыслишки тоже бывают. Ну вот, я уже не могу, я стою и плачу, слёзы сами катятся по щекам и я уже не могу остановиться, я просто шепчу эту песню-слово в слово, смотрю в пустоту между 5 парнями, а вокруг визги, крики, сорванные голоса, кто-то кидается телефонами, кто-то плакатами машет, а кто-то - я, стоит и плачет, осознавая то, что никогда больше их не увидит. Вот и конец. Прощальная бесиловка парней на сцене. Но нет! Не совсем всё...Неужели? Он посмотрел, так странно... Гарри заметил меня и прервал свою речь. -Хей ты! Девушка с красивыми волосами. Да, ты! Все прожекторы разом повернулись на заплаканную девушку. -Почему ты плачешь? -послышалось с другого конца сцены. -Найл- подумала я. -Я просто...не нужно. Я уже ухожу...-застеснялась я и начала разворачиваться. -Так почему же?-спросил Лиам. -От..от счастья.- сказала я, не очень уверенно. -Хм...-пробубнил Гарри, подняв брови. Он нагнулся к краю сцены и кинул шёпотом -Хей Пол! Видишь ту девушку, да ту, которая плачет, подойди и любым способом проводи её за кулисы, только ничего не говори. Я уже собиралась уходить, как какой-то большой мужчина схватил меня за руку и потащил молча куда-то в угол сцены. Я запаниковала- Хей! Вы кто? Что вы делаете? Я уже ухожу, отпустите меня. Но он не поддавался. Я не знала, что делать и просто начала колотить его, как могла. -Ааай! Поставь меня на место, быстро!- кричала я, когда он схватил меня на руки. -Жди здесь!- наконец буркнул он и поставил меня в какое-то непонятное светлое помещение с 5 стульями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.