ID работы: 2091799

Девушка, которую я поцеловал

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло три недели. POV Иан Я шел в гости к Эми Кэхилл, моей девушке. Хотя это даже нельзя назвать визитом. После той вечеринки я каждый день стал появляться у Эми дома к великому неудовольствию Дэна. Он пытается уберечь свою сестру от меня. Его можно понять. Я преподал такой урок одному ухажеру Нат, что он со своими извращенными мыслями потом и близко к ней не подошел. Определенно, Дэн ничего со мной сделать не мог. Я был выше, сильнее, хитрее. Неважно. А важно лишь то, что каждый раз, когда я входил, меня встречала волна всепоглощающей любви моей Эми. Но сегодня это чувство было смешано еще и с другой радостью. Эми бесцеремонно потянула меня наверх. Что еще взбрело в голову этой девушке, у которой частенько в глазах плясали бесенята? Мы вошли в ее комнату, и Эми закрыла дверь. — Что случилось, что ты так нетерпелива? — спросил я, когда она ускользнула от моего поцелуя, легонько чмокнув меня в щеку. — Смотри, что покажу! — Я весь в предвкушении! — Иан! — она погрозила мне своим тонким пальчиком. — Не шали. — Ну ладно, не буду, — сказал я и насупился. Она прильнула ко мне, страстно, но коротко поцеловала, а я обвил ее руками, не давая улизнуть от моих поцелуев. Эми выгнулась назад, достала до прикроватного столика и схватила какую-то маленькую баночку с таблетками. — Что это? Успокоительное? — Иан, перестань, это важно. Она сказал это с таким серьезным видом, что я сел смирно в ожидании объяснений. — Это мое счастье и спасение! — Не врубаюсь. — Сегодня я была на очередном обследовании. Врач сказал, что вышла серия экспериментальных таблеток, ускоряющих восстановление мозга, а следовательно, и памяти! Я в шоке. — Иан, ты не рад? Представь, я же все-все-все вспомню! Включая наши с тобой встречи! Этого-то я и боюсь... — Иан, что с тобой? На тебе лица нет. — Н-нет, все нормально. Просто я считаю, что тебе не стоит пить эти таблетки. — Почему? Потому что тогда ты вспомнишь, что я тебя предал, и не захочешь быть со мной! — Потому что могут быть побочные эффекты. Я бы не стал пить что-то экспериментальное. Я боюсь за тебя, вот и все. — Но Иан, я ведь могу вспомнить целый кусок моей жизни! И тебя! Да, эта девушка явно хочет вернуть воспоминания. Как же мне ее отговорить... — Эми, послушай. Я рад, что появилась возможность все вспомнить. Правда. Но давай подождем, пока эти таблетки не опробуют на каких-нибудь обезьянах или мышах. — Не думаю, что... — Пожалуйста... — я прошептал ей на самое ушко, от чего у нее появились мурашки. — Ну, лаааадно. Я протянул руку. Она нехотя положила туда эту баночку. А потом стукнула меня по плечу и крикнула, убегая: — Ты догоняешь! Определенно, это девушка не успокоится, пока я не поймаю ее. Она снует у меня прямо перед носом. Я резко вскочил и...поймал лишь воздух. Эми уже убежала в другую часть особняка. Каждый раз, когда мне казалось, что еще чуть-чуть и она будет в моих объятьях, как она ускользала и бежала в следующую комнату. — Все равно догоню, и тогда пеняй на себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.