ID работы: 2091799

Девушка, которую я поцеловал

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Эми Обожаю, когда Иан за мной бегает! Особенно люблю недоумение на его лице, когда он думает, что поймал меня, а я делаю маленький шажок в сторону за пределы досягаемости. Куда бы спрятаться? Он явно меня догоняет. О! Комната Дэна! Хорошо, что он ушел играть с друзьями в футбол. Я шмыгнула в комнатку и прикрыла за собой дверь. Может, залезть под стол? Я порхнула туда, но поняла, что там меня слишком видно. Вылезая, я задела локтем какую-то книжку. Она упала и раскрылась. Интересно, с каких пор Дэн читает? Я подняла ее и увидела, что это блокнот. Там было пару слов про Иана и Корею. Стоп. Корея? Это же там, как сказал Дэн, я попала в аварию и потеряла память! Значит, там был Иан... Почему же он тогда не помогал мне восстанавливать воспоминания? Я размышляла об этом, положив блокнот на стол и наблюдая из окна за парой мальчишек с букетами, бегущих за девчонкой постарше. И тут меня обхватили чьи-то смуглые руки и прижали к горячему телу. POV Иан — Попалась... — прошептал я на ушко Эми. Она и не сопротивлялась. Странно, что она не пряталась, а просто стояла у окна и глядела куда-то вдаль. Я аккуратно развернул ее лицом к себе, чтобы видеть ее загадочно зеленые глаза. В них была задумчивость, как всегда. Эми потянулась ко мне, и я, поняв, чего хочет мой ангел, поцеловал ее. Чувства были как и в первый раз, в ее комнате. Только сейчас она не пытается расстегнуть мне пуговицы на рубашке (правда, они уже расстегнуты) и не ерошит мне волосы. Я отпрянул, вгляделся в ее лицо, как бы спрашивая "что не так?". В этот раз она искала в моем поцелуе утешение. Я его давал ей в полной мере. Но что же так могло расстроить эту милую девушку? Наш поцелуй и мои размышления были внезапно прерваны. — О боже, прошу, только не делайте этого здесь! — воскликнул Дэн. Мы с Эми засмеялись, но поспешили убраться восвояси, то есть к ней в комнату. Я с шумом упал на кровать, продолжая смеяться, Эми тихонько опустилась рядом. Ее взор снова затуманен размышлениями. В такие моменты я готов продать душу дьяволу, лишь бы узнать, что у моей девушки на уме. Вдруг она дернулась. Я испугался очередного видения - не потому, что она может вспомнить о предательстве, а потому, что ей будет больно, а мне - страшно. Но обошлось. Тонкие ручки Эми потянулись ко мне. Я обхватил ее за талию, притянул, а потом повалил рядом. Затем навис над ней, желая потянуть момент, но моя Эми в этот раз оказалась требовательнее. Она повисла на мне, впившись поцелуем в мои губы. Не ожидая такого напора, я попытался отстраниться. Но не тут-то было! Не зря Эми два года занималась кунг-фу, джиу-джитсу и ушу. Она стала сильной. Я, конечно, сильнее, но не это главное. Главное то, что моя девушка пытается меня изнасиловать! От этой мысли я начал смеяться. Эми на секунду остановилась, чтобы перевести дыхание, и посмотрела на меня так, будто я с Луны свалился. Перерыв закончился и Эми снова в бешеном темпе начала меня целовать. — Мфтынь... — попытался сказать я, но это не очень-то легко, когда тебя целуют. Я выиграл небольшой бой с Эми и сказал: — Остынь, Эми, успокойся. Что на тебя нашло? Ой, зря я это сказал. Она бросила на меня уничтожающий взгляд, отошла на пару шагов и...заплакала. Ну вот. У Эми явно что-то не то с переключателем эмоций. Я подошел к ней, обнял. Она сделала слабую попытку вырваться, но, поняв, что ей это не удастся, только сильнее прижалась ко мне. — Что случилось? Где беда? Она что-то пробормотала, но рубашка, в которую она уткнулась, заглушила слова. Вдоволь наплакавшись, Эми потянула меня на кровать. Я сначала подумал, что она вновь на меня набросится, но посмотрев в ее глаза, я понял, что ей хочется спать. Я стал медленно застегивать рубашку, но ее маленькая ладошка накрыла мою. — Не надо... — Хочешь, я останусь? — Угу. Мы легли на кровать. Эми положила голову мне на грудь и вскоре засопела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.