ID работы: 2091799

Девушка, которую я поцеловал

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Иан Проснулся я рано. Эми лежала рядом, свернувшись калачиком. Значит, это правда первая ночь, когда я у нее остался. Мой ангелок... Во сне она еще невиннее, сглаживаются все хмурые морщинки, а глаза видят что-то прекрасное. Она ведь вчера так вела себя не с проста. Что-то в комнате Дэна ее огорчило. Если бы это были семейные проблемы, то она бы мне сказала, как рассказала о потере памяти или о недоверии Дэна... Погодите-ка. Дэн. Кроме него и меня никто не знает всей истории. Видимо она нашла что-то в его комнате, указывающее на Корею, меня и ее потерю памяти. Неужели она знает? Нет, вряд ли она меня так страстно целовала, узнав о предательстве. Значит, это что-то другое. Но как я могу лежать здесь, с ней, когда я чуть не убил ее? Как я могу целовать ее губы, когда они чуть не замолкли на век из-за меня? Как я могу смотреть в эти глаза, когда из-за меня они были наполнены ужасом приближающейся смерти! Если бы не Эми, которая лежала рядом, я бы вскочил с кровати. Но я аккуратно встал, стараясь не разбудить ее, накрыл девушку пледом, чтобы не замерзла в мое отсутствие, и вышел из комнаты. Застегивая на ходу рубашку, я шел в сторону комнаты, где стоял рояль. Изабель когда-то нашла мне учителя музыки, и я стал играть на рояле. Сейчас я за это ей благодарен. Я подошел к инструменту поднял крышку клавиш. POV Эми Я проснулась от чудесной музыки. Не приводя себя в порядок, я побрела в сторону комнаты, откуда доносился звук. И тут, к невероятно красивой мелодии прибавился чей-то бархатный голос. О боже, я и не знала, что он умеет петь! Я встала за косяком, так, чтобы Иан меня не заметил. Вдруг меня осенило. Это же песня, рассказывающая о любви и предательстве! Я знала ее наизусть, когда училась играть на фортепиано. Мелодия подходила к концу, голос Иана стал затихать. Я посмотрела на его лицо и увидела слезу, скатившуюся по щеке. Парень встал и вышел через другую дверь. Она ведет сразу на лужайку. Поэтому я села на еще теплую скамейку рояля и, не боясь, что меня услышат, заиграла старинный мотив, рассказывающий о недопониманий двух молодых людей и о том, сколько горя им принесло это недопонимание. Не выдержав, я оборвала игру на середине и захлопнула крышку клавиш. Внезапно я вспомнила про тот блокнот, что нашла в комнате Дэна. Я на цыпочках туда пробралась, взяла маленькую книжечку и шмыгнула за дверь. Потом быстро пошла в комнату, рухнула на кровать и стала читать. Ничего нового я не узнала, кроме того, что мы были в Корее. Дэн, не хорошо так отзываться о поцелуях старшей сестры! Правда тогда мне было лишь 14. Наконец, я дочитала до момента, где обрывалось мое видение. Но на следующем развороте была описана наша жизнь после моей травмы. Стоп. Здесь вырвана страница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.