ID работы: 2091799

Девушка, которую я поцеловал

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошла неделя. POV Эми В последнее время на Иане лица нет. Такой кислой мины я давно у него не видела. Каждый раз, приходя ко мне, он раскрывал свои объятия, но больше не бросался целоваться. Что я делаю не так? Вряд ли я ему разонравилась. Это так быстро не происходит. Может, это связано с его прошлым? Не тем далеким прошлым со мной, нет. Но прошло ведь два года, которые я знать не знала о его существовании. Может, преследуют старые враги? Нет, это бы не относилось ко мне. Может, родственник умер? Я бы узнала, мы же - условно - из одной семьи. Так что же с ним такое? А вот и он. Плечи поникли, взгляд пустой. Я потянула его в спальню, где мы удобно устроились на кровати. Я хотела его поцеловать, как вдруг боль прокатилось по всему моему телу. Нет, только не сейчас.... Я опять на той же горе. Теперь я уже знаю, что это Корея. Происходит то же самое, что и в предыдущем видении: монетка, камнепад, поцелуй. Нда, сейчас поцелуи значительно приятнее. Есть одно 'но': раньше видения никогда не повторялись. Так что же такое случилось, что мое подсознание решило показать мне это снова? Я-то не против. Самое неприятное в видениях то, что я могу думать о чем угодно, но не властна над действиями. Это ведь уже произошло, изменить я ничего не могу. Остается только наблюдать и ждать, когда это закончится. Вот мы идем в пещеру... Сейчас все оборвется. Секунда. Две. Три. Но ничего не происходит! Я еще в видении. — Значит, наш следующий ключ на озере Таш? — спросила Натали. Натали? Что-то не припомню, чтоб она с нами была. Хотя я ее могла просто не заметить. — Прекрасно, — сказал Иан с улыбкой. — Ну, что ж, было приятно поработать вместе. Теперь у нас есть преимущество перед остальными участниками. — Но... но как же… — пробормотала я. Нет! Он не может меня так бросить! Нет, не оставляй меня! Иан поднял на меня глаза. Неужели я смогла до него докричаться? На какой-то момент мне показалось, что в его взгляде мелькнула тень сомнения. Только сомнения ли? Прошу...не уходи...Дэн, Алистер, остановите его! Но никто не тронулся с места. Крррак! Сверху на нас снова стали падать камни и куски скалы. Спасите, кто-нибудь! Алистер подсадил Дэна, и тот вылез через образовавшуюся дыру в стене. Была моя очередь. Я приготовилась и уже подошла к дяде, как с потолка сорвался камень и ударил меня по голове. Боль вонзилась, как копье, в мое тело, давая понять, что видение окончено, и с моих губ сорвался крик. POV Иан Девушка, которую я поцеловал, лежит рядом со мной, улыбается. А я даже не могу ответить ей тем же. Она будто невзначай пододвигается все ближе, ближе, ближе, тянется к моим губам... Но что-то идет не так. Она испуганно смотрит на меня, ее неестественно выгибает, гримаса боли на лице, и она без чувств падает мне на руки. Эми, Эми, что с тобой? Наверное, опять видение. Господи, лишь бы ей не было так больно! В этот раз все дольше. Как она там? Что видит? А вдруг ей страшно, а я даже не могу ее защитить. Почему же так долго! И тут случилось то, чего я меньше всего ожидал. Она закричала, именно закричала, не застонала, переходя на визг. Что же с ней происходит? Она резко распахнула свои изумрудные глаза и с диким ужасом посмотрела на меня. В один момент она отпрыгнула от меня и прижалась к противоположной стенке. Я медленно подвигался к ней. — Эми, что я могу сделать? — Н-н-не подходи к-ко мне. Что? Она сказала мне не приближаться? И тут Эми заплакала. Никогда не видел, чтобы люди так плакали. Казалось, из ее глаз может вытечь весь Тихий океан. Она медленно сползла по стенке, закрыв голову руками. Кажется, я догадался, что именно она увидела. — Как...как ты мог? Я тебе верила. Ты мне нравился! Ты поцеловал меня! А потом чуть не убил! Я попытался сказать, что не думал, что все так произойдет, но она меня не слушала. — Если такое произошло после одного робкого поцелуя....то что ты подготовил для меня сейчас, когда мы почти переспали? Она замолчала, подавившись рыданиями. После небольшой паузы продолжила: — Я нашла у Дэна в комнате блокнот с записями о Корее. Узнала, что ты со мной был там, когда я потеряла память! Я еще удивилась, почему после несчастного случая, который оказался твоей ловушкой, ты не стал помогать мне, как Дэн. Ты использовал меня! А я все это время думала, что мы предназначены друг другу судьбой, что даже после такого испытания, как потеря памяти, мы продолжали любить друг друга. А оказалось, что я попалась на ту же удочку. — Эми, я... — Уходи. — П-прости меня... — Уходи! Я подошел к ней, держа ладони открытыми. — Если ты сделаешь еще один шаг, Кабра, то я тебя вырублю и вызову полицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.