ID работы: 2091799

Девушка, которую я поцеловал

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Простите, что такая маленькая глава. Ничего в голову не идет на эту же тему.

POV Иан Кабра. Она впервые назвала меня Кабра. Моя фамилия вообще звучит не лучшим образом, ее можно бросить как ругательство. Но из уст этой девушки она полетела лезвием мне в сердце. Когда я собирался ей сказать? Наверно, никогда. И это была самая большая ошибка в моей жизни. Я действительно люблю Эми, схожу с ума по ней. Но из-за моей собственной глупости я разрушил настоящие отношения с ней, а не те милые детские мечты два года назад. Думаю, что со временем она простила бы меня, если б не потеря памяти. Я пришел в ее жизнь идеалом, а оказалось, что у меня темное прошлое с ней. Это бьет похуже ножа. Нужно пытаться все исправить. Я буду каждый день приносить ей цветы, конфеты, игрушки, открытки. Понятно, что любовь не купишь, но она должна заметить мои старания. Любой ценой. POV Эми Прошла неделя. Или две. Не помню, ведь я сижу в безвылазной депрессии. Дэн обходит меня стороной, боясь очередного потока слез. Можешь не бояться, братишка. Мои запасы истощены. Иан Кабра все еще пытается хоть как-то на меня повлиять. Цветы, подарки. Бесполезно это, слышишь, бес-по-лез-но! Как можно любить того, кто в любой момент может изменить сюжет, спасая тебя от камнепада или наоборот толкая в него. Но я же люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.