ID работы: 2091800

Моё нефритовое счастье

Гет
PG-13
Завершён
188
Miralla соавтор
II K Q K S II бета
Муги бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

И невеста Стинга.

Настройки текста
      Неужели, — пронеслось в голове Нацу. Он уставился удивленными глазами на гостью. Его одолевало смятение, это словно сон какой-то, несбыточная мечта Саламандра, об исполнении которой он грезил, тайком загадывая каждое Рождество. Ноги, казалось, приросли к полу, обездвиживая его.       — Ты? — не веря спросил Драгнил. Ему было боязно коснуться ее, почувствовать, что она настоящая, а не какая-нибудь галлюцинация. Такая большая уже, но ничуть не изменившаяся.       — Я, — ответила розоволосая, неловко почесывая затылок. Она смешно морщила слегка вздёрнутый носик и нервно прикусывала губы.       — Внучка! — ловко варьируя между своими детишками, Макаров поспешил на встречу давней знакомой, — Я знал, что ты вернешься.       — Дедуля! — девушка принялась обнимать Макарова, как своего старого знакомого, что и было правдой.       — Дед, только не говори мне, что она — родная внучка, — с некой опаской произнёс Дреяр, вальяжно спускаясь вниз по лестнице.       — Нет, Лексус, вы все для меня родные, — прослезился мастер.       — Кто ты? — любопытство так и пёрло из Хартфелии. Новая знакомая была так похожа на Нацу. Ее внешность будто лепили с огненного волшебника, а чуть позже и характерных только ему черт добавили. Как копия, только женственная и более сдержанная. Люси определенно нравилось.       Розоволосая перевела взгляд оливковых глаз на блондинку. Девушки долго смотрели друг на друга. Заклинательница, как заколдованная смотрела в маленький космос, который помещался в ее глазах.       Столь теплую сцену прервал Нацу, который, наконец, смог взять себя в руки. Он стремительно развернул к себе пришедшую вместе со Стингом и Роугом девушку и прижал к себе, вкладывая в это действие все свое отчаяние, что долгие годы тяготило его душу. Драгнил чувствовал, как внутри разливается тепло от долгожданной встречи.       Девушка снисходительно усмехнулась, отвечая на объятия. Она так давно представляла на задворках сознания эту сцену, от которой сердце заходилось в бешеном ритме. Нацу прижал к себе девушку сильней и доверчиво положил голову ей на плечо.       — Почему ты оставила меня одного?       Смотря на это, Хартфилия не смогла скрыть улыбки. Она давно поняла, кто эта незнакомка. На глаза навернулись прозрачные слезы, которые она быстро смахнула. Люси всегда была сентиментальной до таких вещей.       — Я ждал, — прошептал Драгнил.       — Почему ты позволяешь всем, кроме меня обнимать себя, — недовольно надулся Стинг, протягивая к розоволосой руки, которые грозились заграбастать хрупкую девушку и скрыть от посторонних глаз. А позже заставляя дарить только ему такие желанные объятия.       — Обнимашки, — шальным голосом пропела на фоне Кана, любовно прижимая к себе бочку с вином. Ребята только посмеялись, ведь гадалка всегда найдет повод выпить.       — Она невеста Стинга, отдай, — ворчал Лектор, хватаясь за ногу новой знакомой. Девушка только недовольно замычала, сильнее впиваясь пальцами в плечи Нацу. Драгнил же от заявления иксида резко отпустил ее, недобро глядя в сторону блондина.       Розоволосая дергала ногой, пытаясь скинуть с нее кота-собственника, в конечном итоге находя укрытие за спиной Роуга, который делал вид, будто он не знает их.       — Фро думает, что ты забыла представиться, — она не успела опомниться, как и другой Высший прилип к многострадальческой ноге.       — Я Эсма Драгнил, — робко улыбнулась девушка, — сестра Нацу.       — И невеста Стинга, — в один голос заявили Лектор и Фрош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.