ID работы: 2091800

Моё нефритовое счастье

Гет
PG-13
Завершён
188
Miralla соавтор
II K Q K S II бета
Муги бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чудесная ночь Люси

Настройки текста
      После прихода новеньких вся гильдия стояла на ушах. Крики, свисты и ругань означали только одно — в Хвосте феи очередная пьянка.       — Эльза, пойдём махаться? — пьяный в стельку Нацу шарахался около Алой, которая бережно прятала подаренный ранее торт.       — Отвали, — не менее пьяным голосом ответила Скарлет с одного удара отправляя парня в полет.       — И когда ты так успел нахрюкаться? Я же следила за тобой! — возмущалась Люси, таща нокаутированного розововолосого к стулу, усаживая то и дело сползающего с него Драгнила, — Нам бы следовало проводить Эсму домой, — призадумалась она.       — Какую-такую Эсму? — смотря на заклинательницу, как на идиотку, спросил Драгнил.       — Сестра твоя, помнишь? — девушка поддерживала парня, чтобы тот не свалился с несчастного стула, но Хартфелия была непозволительно близко. Нацу внимательно смотрел ей в глаза, а потом приблизился к её лицу и плюнул. У Люси от такого глаза на лоб полезли, — Драгнил, ты идиот! Зачем ты плюнул мне в лицо?!       — Да, так тебе и надо, Стинг! Это тебе за нашу гильдию и за Люську.       — Вопрос жизни и смерти, — начала Кана, но никто не обратил на девушку внимания, — Тихо всем, бля! — крикнула пьяная Альберона. Гильдия замолчала, — А где будут жить Стинг, Роуг и Эсма?       Все задумались и затем медленно перевели взгляд на Эльзу.       — Нет, не позволю! — крикнула Алая, —  И вообще, в общежитии мест нет. Для парней.       — Я могла бы приютить у себя Эсму, — сказала Люси.

***

      Люси разрывало от злости. Она ругала себя за то, что добровольно решила проявить гостеприимство по отношению к сестре Нацу. Ведь следом за ней, как банный лист, прилипли Стинг с Роугом. И это не беря в расчет самого Драгнила, который махал кулаками в разные стороны. Хартфилия только перехватила его поудобнее и продолжала упорно нести его в свой дом. Тем временем число пьяных лиц увеличилось в геометрической прогрессии. Видимо, квартира Люси всегда притягивала к себе всю нечисть.       — Ты просто не знаешь на что подписалась, — сказал Роуг, проходя мимо Хартфелии. На его спине висел Стинг, блаженно пускающий слюни.       — Утешил, — нервно усмехнулась заклинательница.

***

      — Итак, здесь вы будете спать, мальчики, — Люси постелила обоим парням в гостиной.       — Ты, наверное, чего-то не понимаешь, — начал Стинг, — я — почти женатый человек, поэтому могу спать либо один, либо с девушкой. Но никак не делить один диван с Роугом.       Хартфелия от такого заявления выпала в осадок.       — Хорошо, я сейчас пойду в погреб и принесу тебе девушку, — ухмыльнулась блондинка.       — Не нужно, у меня есть Эсма, — Эвклиф притянул к себе розоволосую, — Либо с ней, либо один.       — Я Нацу расскажу, что ты домогаешься до неё, — на ее слова блондин отошёл от девушки и обиженно засопел, отворачиваясь к стене.       — Где здесь ванна? — устало спросил Роуг.       — На втором этаже. Сначала прямо, а потом направо, — ответила Хартфелия.

Спустя час.

      Люси нежилась в тёпленькой воде. Девушка размышляла над новой главой романа, как вдруг дом содрогнулся от громкой музыки. Люси крупно вздрогнула и чуть не утонула в собственной ванной.       — Мы вступили в хвост феи! — крикнул Стинг.       — Да! — в той же манере ответила ему Эсма.       Началась беготня, а затем и топот. Испуганная девушка быстро завернулась в полотенце и выбежала из ванной. В комнате заклинательницы, творилось нечто: Стинг танцевал вприсядку, а Эсма делала движения руками, будто вкручивая лампочки, при этом круто виляя филейной частью. У блондинки от такого зрелища челюсть отвалилась и потерялась на полу. А за столом усталыми глазами на блондинку смотрел Чени:       — А я предупреждал, что нельзя их селить вместе, — тяжело выдохнул он, — Мужи жена — одна Сатана       Дальше было веселей. Блондин и Драгнил-младшая взялись за правые руки и принялись скакать вокруг друг друга, при этом подпевая.       — Роуг, давай с нами! — смеясь, Эсма потащила брюнета танцевать танго.       А Эвклиф танцевал уже с Люси, которая и опомниться не успела. Мимолётом, златовласка заметила нездоровый румянец на щеках розоволосой и Стинга.       Эсма всё ещё энергично прыгала, в отличии от теневого драгонслеера. Тот был, вообще, никакой. Видимо, дальняя дорога сильно сказалась на его состоянии.       — Так, всё, стоп! — показывая крест руками, Люси выключила музыку, — Чёрт с вами, оба спите здесь, — блондинка показала на свою кровать, — Роуг, пошли отсюда! — заклинательница взяла за руку брюнета и пошла вниз.       Девушка постелила себе на кухне, благо диванчик был раскладной. Люси устало плюхнулась на кухонный диванчик. Бросив взгляд в гостиную, Хартфелия увидела спящего, как младенец, Роуга.       — Интересно, а энерджайзеры уже уснули? — задала сама себе вопрос Люси.       — Уснули-уснули, и ты спи уже, — пробубнил Чени и перевернулся на другой бок.       — Она так похожа на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.