ID работы: 2091800

Моё нефритовое счастье

Гет
PG-13
Завершён
188
Miralla соавтор
II K Q K S II бета
Муги бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Гильдия "Призрак"

Настройки текста
      Совершенно не присущая тишина окутала Магнолию. Вечное веселье, буянство и шум постоянно орудовали в данном городе, но сейчас было подозрительно тихо. На обычно людных улочках сегодня просто невозможно было встретить ни одной живой души, кругом пусто. Это можно назвать затишьем перед бурей, если бы не было присутствия такой сильной магической ауры. Простые люди не ощущают этого, но маги — совершенно другое дело.       Вскоре, сквозь туман, который опустился на город, можно было разглядеть семь расплывчатых силуэтов, уверенно направляющихся к гильдии Хвост феи.       — Джи, ты точно уверен, что это «Хвост феи»? — Спросила девушка. Короткие русые волосы с фиолетовыми прядками, молочного цвета лицо, на котором ярко выделялись синие глаза, худощавое телосложение.       — Судя по эмблеме, да. — Ответил парень с ярко-красными волосами и зелёными глазами. Смуглая кожа, немного грубоватые черты лица и спортивное телосложение.       — Выглядит убого, — Флегматично отозвалась фиолетововласая. Среди остальных товарищей она была самой маленькой и в плане возраста, и в плане роста. Слишком бледная кожа и худое тело. Фиолетовые волосы — единственная яркая черта в образе Аи.       — И они выиграли Великие магические игры?       — Верно.       Теперь причина затишья в городе более чем ясна. Если лес затих, значит, рядом опасность. В этом случае в городе объявилась гильдия, которая давно находилась в затишье — гильдия Призрак. Маги, состоящие в ней, полностью оправдывают название: незаметные, порой невидимые, ловкие и внушающие страх. Но особый ужас приносит команда «Фантом», состоящая исключительно из магов S-класса. Четыре элемента: Джи — огонь, Аи — вода, Сэм — земля, Элен — воздух, Дориан — тьма, Рей — свет и основательница команды — Эва — дикое пламя «Хамелеон».       — Элен, разнеси эту ошибку природы, — Усмехнувшись, приказала Эва.       — Шепот ветра, — Проговорил парень. Данная атака никак не состыковывалась с название. Мощный поток воздуха летел прямо на гильдию. Секунда и от «Хвоста феи» остались лишь щепки.       Не ожидавшие такого внезапного нападения, хвостатые феи лежали в обломках бывшей гильдии. Кое-как выбравшись из груды досок, Леви посмотрела на нежданных гостей. Усмехающиеся лица настолько взбесили синевласку, что она не выдержала и начала кричать:       — Вы кто такие? Какое право имеете разрушать нашу гильдию?!       — Какая смелая, — Ухмыльнулся Джи, наблюдая за этой картиной.       — Да, смелая и я уверена, что мне хватит сил дать по твоей безмозглой голове! — Верещала МакГарден.       — Сдохни, — Безэмоционально произнесла Аи, и Леви накрыла волна, непонятно откуда взявшейся воды.       — Леви! — Закричала Джувия и кинулась помогать девушке.       — Спешу сообщить вам, что гильдии Хвост феи больше не существует. Попрощайтесь друг с другом, пока не поздно, — Рассмеялась Эва.       — Вы выждали тот момент, когда сильнейшие разбредутся на задания, и напали. Это низко даже для тёмной гильдии. Вы посмели навредить моим детям, поэтому понесёте нака… — но не успел Макаров договорить, как его поглотило пламя.       — Слишком много говоришь, старик, — Сказал Джи и пламя исчезло. Мастер безжизненно лежал в обломках.       — Мастер! — Закричала Лисанна и бросилась к дедуле.       — Лисанна, дочка, главное — не сдавайтесь. Боритесь до самого конца, — хрипел Макаров, — пока вы вместе, вы сильны.       — Мастер, у нас не получится их победить. — Рыдала беловолосая. — Дождитесь Эсму и остальных. Только Драгнил-младшая знает ключ к победе.       — Мастер, не умирайте!       — Прости, но, увы, мой путь окончен. Так решила судьба. — Сказал дедуля и закрыл глаза навсегда.       — Не-е-ет!

***

      Команда Нацу спокойно дремала в поезде. До пункта назначения осталось совсем немного. Внезапно, разум Эсмы пошатнулся. В голове всплыли силуэты «Фантома» и разрушенная гильдия.       — Они вернулись, — Широко распахнув глаза, прошептала розоволосая.       — Кто они? — Спросила Люси.       — Команда «Фантом» из гильдии Призрак. Нашим ребятам грозит опасность.       — Нужно возвращаться назад.       — Нет. Нацу, нам нужно вернуться в нашу деревню.       — Ты с ума сошла?! Её уничтожили драконы.       — Не будь в этом так уверен. Пока цветы Хамелеона живы, деревня остаётся цела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.