ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
С последними визитами брата и сестры, ребята стали замечать, что Рен не важно выглядит, то нездоровый румянец на лице, а то и совсем бледная. Часто простывала. Голова всё время болела. А однажды Рин с братом подошли к изгороди приюта, где их обычно ждала сестрёнка. Сейчас же там ни кого не было. Ребята простояли около часа, наконец, вышла воспитательница. Она пустила их на двор. -«Здрасте. А где Рен? Она заболела?» – спросила девочка. -Да дорогая, Рен заболела, и не может больше играть с вами. Лучше уходите. И желательно не возвращайтесь. Рен всё равно больше не выйдет к вам. -«Да, что вы такое говорите! Как вы можете нас разлучать?!!! Мы 12 лет не знали друг друга! И сейчас вы хотите сказать, что мы и Рен больше не когда не увидимся?! Да вы бы стали на наше место! Какого было бы вам?!» - сорвалась Рин на женщину. Она бы ещё много чего сказала, если бы её за руку не схватил Лен. -Не надо Рин! Идём! Мы потом вернёмся! -Отпусти меня! Я не сдвинусь с места, пока не увижу её! В этот момент дверь здания приюта распахнулась, и оттуда в белой рубашке, басеком и повязкой на голове, спотыкаясь, рыдая, запыхавшись, выбежала Рен. Следом за ней бежали двое или трое санитаров, но увидев воспитателя, они остановились. А вот Рин и Рен не возможно было остановить. Со слезами и со счастливыми улыбками, они бежали на встречу друг другу. Девочки обнялись. -Рен! Я думала, что больше ни когда тебя, ни увижу. -Я тоже. Я так напугалась! -«Эх вы две мои плаксы! – к их ОБНИМАШКАМ присоединился Лен. – Нас невозможно разлучить, но даже если это и удастся, то мы всё равно будем вместе!» -Ну, всё хватит! Прощайтесь! И брысь отсюда! - Ага! Рен, мы тут тебе подарок приготовили! На день рождение. -Но оно ведь только через два дня. -«Да, но врятли нас сюда пустят, даже если мы выломаем дверь. Поэтому, держи, это от всего сердца. И пока! Мы скоро увидимся!» – Рин протянула девочке маленькую, красную коробочку с белым бантом. Ребята снова обнялись, и Рен буквально оторвали от них. После этого близнецов не пускали и близко к приюту. А Рен лежала в палате вмести с каким-то мальчиком, маленьким и зеленоволосым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.