ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
-«Рен, проснись к тебе пришли гости», – сказала медсестра. Девочка так обрадовалась, она подумала, что это Рин и Лен, но когда выбежала в коридор, то там около окна стояла молодая, богато одетая пара. -«Будь с ними повежливей, они очень богатые люди, и готовы заплатить за твоё, отнюдь не дешевое лечение, - прошептала медсестра, а потом повысила тон. – Ну что ж познакомься, Рен – это Лион и Лола.» Молодая пара, лет 23 – 25. Лола – девушка, с короткими, чёрными волосами и фиолетовыми глазами. Леон – мужчина, блондин, с голубыми глазами. -«Здрасте», – растроенно ответила девочка, ведь она ожидала совсем других людей. -«Привет дорогуша, – Лола улыбнулась. – Говорят, ты хорошо поёшь? Можешь сейчас что-нибудь спеть?» -Нет! Простите, но сейчас у меня нет настроения. -«Ну ладно. Ещё наслушаемся. У тебя ведь сегодня день рождения?» – спросил Лион. -Да? Точно, я же совсем забыла! -«Вот как значит? Держи, это от нас. С днём рождения!!!» – Лола протянула девочке коробку, а в ней лежали красивые белые наушники. -«Ухты! Да они прямо как у Рин! Спасибо большое!» – Рен, для вида обняла Лолу. -Ау, по легче, задушишь. Не за что, мы рады, что тебе понравилось. А кто такая Рин? -Рин? Это моя сестра-близнец. -Мм, понятно. Ну что ж, нам пора, мы завтра придём к тебе ещё, а пока отдыхай, и ещё раз с днём рождения. -«Спасибо! До свидания!» – девочка убежала в свою палату. -«Что, уже ушли?»– спросил, тот мальчик. -Да. -Кто это был? Они тебе это подарили? -Я не знаю. А это да они подарили мне на день рождения. -Так у тебя сегодня день рождения, ну что ж, поздравляю! А наушники то, последняя модель! Выпуска «Вокалоид2». -Ай, да ладно, безделушка. Ну, хотя, они здорово подгадали. И зачем они это интересовались моим пением? Ну да ладно, забудь про них! У меня ведь есть более дорогой подарок. -Что? Ты совсем тупая? У тебя могут появиться родители, а ты так наплевательски относишься? Они ведь могут тебя забрать домой?! Смотри, по ним видно, что не бедные, а даже наоборот, а ты вот так, забудь?! -Замолчи! Мне это не надо, самые дорогие для меня люди, это брат и сестра, их мне ни кто не заменит, но если этим двоим, так нужен мой голос, что они готовы заплатить за дорогостоящую операцию, то так уж и быть, я сделаю вид, что иду у них на поводу. Но лишь по тому, что если я стану свободной, то смогу встретиться с Рин и Леном. А теперь не мешай мне! У меня есть кое, что ценнее этих наушников! Это подарок от сестры и брата. Рен достала из шкафчика красную коробочку с белым бантом. Которую ей два дня назад дала Рин, девочка решила не открывать её до дня рождения, но он сегодня и так что теперь ей, ни что не помешает. -Что это? – спросил мальчик. -«Подарок», – Рен медленно открыла крышку, там лежал серебряный медальон, в форме сердца. Когда девочка открыла его крышечку, то там была вставлена не большая фотография: « Рин и Лен, обнимались и улыбались ей», А с боку, на фотографии было написано: «Мы всегда будем рядом с тобой!» Рен сжала медальон в руке, и не смогла сдержать слёз. -Эй, ты чего? Не плачь, радоваться надо, они ведь оба любят тебя. Ну не расстраивайся, только из-за того что вас разлучили, ведь ты не видела их 12 лет, а теперь ты о них знаешь, и вы любите друг друга, значит вам ни что не может помешать! Верь, ведь вера, это всё что у нас есть! -Ты прав Микуо, я обязательно их ещё увижу! Спасибо тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.