ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да здравствует новая жизнь!

Настройки текста
На следующий день, опять пришли Лион и Лола, и снова попросили девочку спеть. От услышанного их уши испарились, настолько прекрасно было пение, что сбежалась вся больница. -Браво! Ты заслуживаешь похвалы! Вот так и пошла жизнь, у Рен, через неделю провели операцию, Рен практически вылечили, остались пустяковые процедуры. А Рин и Лен, так ни чего и не сказали родителям. Жизнь у них пошла своим чередом, как у обычных детей, разве что Рин иногда по ночам ревела в подушку, а Лен успокаивал её. Рен не осталась в приюте, у неё теперь были новые мама и папа – Лион и Лола. Они вкладывали в девочку, кучу денег, что бы та получила хорошее, музыкальное образование. Рен выигрывала многие музыкальные конкурсы, а часть от награды отдавала своим приёмным «родителям» таков был уговор у них. Рен не горела желанием обзавестись карьерой, она лишь жила с помощью своего голоса. От приёмных – Лиона и Лолы, она не была в восторге, но зато она, ни думала, что буду завтра, есть, как буду одеваться, и на что жить. Её всё устраивало, и так же всё устраивало молодую пару. Рен стала знаменитостью, а Леон и Лола были её продюсерами. Прошло два года. Рен в тайне искала своих брата и сестру. Но поиски были тщетны, ведь после их последней встречи, Рин и Лен вновь покинули город. -«Через месяц, у тебя важное музыкальное прослушивание, которое устраивает Корпорация YAMAHA», – однажды сказал Лион. -Это, что та самая корпорация, которая создала программу Вокалоид? -Да. И ты одна из двух тысяч участников. Сначала будет предварительное прослушивание, с намерением сократить число участников до тридцати. Потом тренировки, на которых участники так же будут отсеиваться. Ну и в конце концов, последнее итоговое прослушивание, уже перед публикой. Если ты выиграешь его, то тогда ты станешь солисткой новой музыкальной группы. Которая образуется там же. Ты просто обязана выиграть. -Да, я постараюсь. -Ладно, я пошёл, пока. -Пока. Лион закрыл дверь с обратной стороны. -«Блииин, что они опять задумали. Даже отдохнуть не дают. Прослушивания, группа. Сдалось мне всё это? Хотя, если подумать, то если я и впрямь выиграю, то стану свободной, – подумала Рен, уволившись на кровать. - Хотя может это и не так плохо? Найду новых друзей, а то совсем запылилась в этой школе. Судя по графику, первое пробное, будет, через три дня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.