ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробное прослушивание.

Настройки текста
Три дня пролетели не заметно. И вот Рен, уже в спешке собиралась на прослушивание. -Блин. Снова опаздываю, опять скажут: « звёздочка совсем зазналась» достали эти завистники. -Рен пошевеливайся! -Бегу бегу. Приехав в студию, Рен попала в через чур напряжённую обстановку. В раздевалке все участницы бегали, ругались, спорили, суетились. Одной Рен было всё равно. Она лишь стояла и хихикала, наблюдая за тем, как две девушки не поделили свои платья. Вдруг какая-то суматошная нахалка, пробежав мимо толкнула Рен, и та упала на пол. -«Ой! Больно. Смотри куда бежишь!» – крикнула она в след девушке. -«Она тебя всё равно не услышала. Давай поднимайся, не сиди на полу – простудишься», – девушка с двумя высокими хвостиками изумрудного цвета. В её наряде сочетаются серый, чёрный и зелёные цвета, подала руку Рен и помогла подняться. -Привет, как тебя зовут? Меня – Мику. -Меня Рен. Приятно познакомиться. -И Мне. -«Мику, кого ты тут уже нашла?» – к ним подошла девушка с длинными розовыми волосами, и в чёрных, кожаных одеждах. -Привет. -Привет. Как тебя зовут? Я - Лука. Рада знакомству. -Я Рен. Тоже очень приятно. -«Ой, боже. Какие они всё-таки суматошные. Достали уже. И при всём их количестве. Это только первая группа», – сказала Лука. -Что, значит это не все? -«Ну конечно. Участниц и участников всего около двух тысяч. А первых этапов прослушивания, 50 конечно пройти этот этап само трудно, ведь тут само много участников, а должно остаться только 40», – пояснила Мику. -«Ой, ой. Сколько конкурентов, – подумала Рен. – Погодите, я вас уже где-то видела». -Эм. -Вы приходили с родителями в нашу школу, подавать документы. Значит вы новенькие? -Да, А в каком ты классе? -1а. -И мы там же. Здорово теперь мы ещё и одноклассницы. -«Внимание девушки, прослушивание начнется через 10 минут», – заголосил громкоговоритель. -Ой, ну всё. Уже скоро. Какой я там номер? Ого 15. -«А я 14», –сказала Мику. -«Ой!» – лицо Луки побледнело. -«Лука, а у тебя какой номер?» – спросила Рен. -П-первый. -«Ну крепись, крепись, кто-то же должен начать», – хотела утешить Мику, но тут же получила по голове. -«Всех участников просим пройти в большой зал!» – вновь заорал громкоговоритель. Толпой девушки выбежали из раздевалки и направились в большой зал. Там уже стояли парни. Прослушивание открыла Лука. Она была бесподобна. Остальные участники тоже были хороши. Но Рен из всей толпы, которая уже спела, а это было 14 человек, понравились только Мику и Лука. И вот настал её черёд. Когда Мику допела последний куплет, Рен Открыла медальон, подаренный когда-то братом и сестрой. -«Всё. Теперь моя очередь. Рин, Лен, я вас не подвиду», – про себя сказала девушка. -«Рен вперёд!» – подбодрила её Мику. Девушка вышла вперёд и подошла к микрофону. Она подождала, пока заиграет музыка, а затем начала петь. Голос девушки продирал до глубины души. Мгновенно гул в зале прекратился. Все замерли и с открытым ртом слушали это ангельское пение. Рен, делала песню живой, вкладывая в неё свои эмоции, чувства, воспоминания. Глаза пылали уверенностью, голос – нежностью, а сердце – любовью. По окончанию песни, аплодисменты захлестнули Рен. Лёгкая волна зависти прокатилась по женской половине участниц. -«Ты великолепна. Признаю свое поражение. Это было круто!» – восхитилась Лука. -Спасибо. Я право смущенна. Ещё куча, певцов и певиц, выступили, но затмить Рен никто не смог. По окончанию прослушивания диктор объявил: «Результаты придут вам по почте, а на сегодня всем спасибо до свидания». Затем, уже в школе выяснилось, что из всего первого этапа прошли, 4 девочки, и два мальчика. Рен была в их числе, а так же и Лука и Мику. Учитывая то, что Лука и Мику были новенькими в классе, то Рен с ними очень хорошо сдружилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.