ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какое собеседование?!

Настройки текста
Спустя две недели. Девушки шли со школы домой. -«Знаете вчера прошло последние, прослушивание», – как бы невзначай сказала Мику. -«Да? А я даже не знала», – сказала Рен. -«Только не говори, что ты ещё и не знала, что сегодня собеседование?» – с подозрением спросила Лука. -Какое собеседование? Мне ни кто, ни чего не говорил. -«Ты чего? Сегодня в четыре час дня, в той же студии, собеседование, с выбранными 40 участниками. После этого их должно остаться 30. Ты разве не знала об этом?» – изумилась Мику. -Нет. Значит, вы меня спасли. Я бы тогда точно ни куда не прошла. -«Странно, нам всем пришло уведомление об этом, а тебе нет», – призадумалась Лука. -«Может ему кто-то помешал придти», – размышляла Мику. -«Мику, брось, кому это надо?» – отмахнулась Рен. -Ну, кому, кому, конкурентам, ты ведь очень сильная соперница. Вот они и подумали, что если ты не придёшь на собеседование, то таким образом они от тебя избавятся. -Мику, ты, что такое говоришь, совсем бедную Рен напугала. -Ой, прости, я не хотела. -«Да ни чего. Ладно, спасибо девчонки, что предупредили, встретимся там», – Рен помахала рукой девушкам, и убежала. -«Ты куда так спешишь?» – уже дома спросила у Рен Лола. -Да скоро собеседование. А я ни чего не знала, вот и тороплюсь. -Что за собеседование? -Да на это прослушивание. Должны ещё десять человек убрать. -А, ну понятно. Собирайся быстрее, я тебя отвезу. На собеседование. -«Эх. Хорошо, что тут результаты практически сразу скажут», - проинформировала подруг Мику. -«Да, что-то я нервничаю», – передёрнулась Рен. -«Не парься, ты так, здесь ведь учитывают ещё и результаты прослушивания. Так что тебе точно не о чём волноваться», – утешила Лука. Из-за двери приёмной выглянула, девушка в очках. -Лука Мегурине. Просим пройти в приёмную. -Оу. Опять я первая. Ладно, я пошла. -«Удачи!» – крикнули ей в след подруги. Через не которое время, Лука выбежала с довольной улыбкой на лице. -«Ура. Можете порадоваться за меня. Я иду дальше!»- девушки обнялись. Перед тем как пошла Мику. В приёмную зашли ещё несколько участниц, две из них вышли со слезами на глазах, и сразу же убежали. Потом пошла Мику. Но ту тоже пропустили дальше. Рен пришлось ещё подождать. Девушка стояла и разговаривала с Лукой и Мику. Как вдруг мимо пробежал какой-то паренёк. Он зацепил девушку локтем, и та упала. -«Ой, прости, пожалуйста. Я тебя не заметил», – парень помог подняться, бедолаге Рен. Девушка, потирая копчик, сказала: «Да ни чего. А куда ты так спешишь?» После этих слов, девушка подняла глаза на парня. Взгляд её застыл. Красивый, вежливый, выглядит примерно так: парень со светло-русыми волосами и красивыми изумрудно-зелёными глазами. Он тем временем, таким же взглядом смотрел на Рен. -Да ни куда, в общем то. Как тебя зовут? -Рен. -Мило. А меня Кей. Их разговор прервала всё та же девушка, выглядывающая из-за дверей: «Кагамине Рен! Пройдите в приёмную» -Ну. Ладно, я пошла. -«Ага удачи», – парень тоже куда-то ушёл. -«Что это было?» – спросила Мику, у Луки. -Ой, походу наша Рен влюбилась. В приёмной. -Здравствуйте. -«Привет, – сказал один из жюри. – Так это ты та самая звёздочка, которая показала самый лучший результат на прослушивание». -Наверно. -Это был не вопрос, а утверждение. Ну что ж. приступим. Зачем ты хочешь стать певицей? Рен сначала опустила взгляд, растерявшись. Но затем гордо и уверенно произнесла. -«Я дала обещание. Двум самым дорогим для меня людям», – после этого, собеседование пошло как по маслу. Вскоре, девушка со счастливой улыбкой выбежала, и направилась к ожидавшим её подругам. -Тебя приняли? -«Да! Я так рада», – Рен, снова открыла медальон, и взглянула на фотографию. -«Этот медальон так важен для тебя? Ты не когда с ним не расстаешься?» – поинтересовалась Мику. -Да. Его подарили мне мои родные брат и сестра. -«У тебя есть брат с сестрой?» - переспросила Лука. -«Да. Я ведь сама из приюта», – девушка рассказала подругам всё про себя. - Надо же. Прости, что заставили вспоминать такое. -Да ни чего. Рассказала, даже как-то легче стало. -«Да. Для этого и существуют друзья», – девушки снова обнялись. -«Рен. А что это за парень сбил тебя, на собеседование?» – спросила Лука. -«Ой. Не знаю, не знаю. Просто парень какой-то», – засмущалась девушка. -«А не влюбилась ли ты часом?» – спросила Мику. -Я? Да нет вы чего? Не в кого я не влюбилась. -Влюбилась, влюбилась. -Ну, блин! Отстаньте от меня! Чего привязались? -Какие мы недотроги. -Да ладно вам. Ну, всё пока, я побежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.