ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я обязана с этим справиться!

Настройки текста
Сейчас, началось самое трудное. После школы, девушки сразу бежали. В студию, на тренировки. Там же были все остальные участники, в том числе и Кей. Что бы ни было большой толпы, и преподавателям легче было учить их. Ребят разбили на две группы по пятнадцать человек. Они занимались в разных залах. Но Рен, Мику, Лука и Кей были в одной группе. На занятиях их учили не только петь, но и танцевать, правильно наносить макияж, общению со зрителями, и многим другим звёздным штучкам. Тяжело было одновременно учиться в школе и ходить на занятия. Все участники жутко уставали. Кстати, что говорить об общение Рен и Кея. Они стали больше времени проводить вместе. Они даже парные танцы танцевали вместе. -«Только вот зачем нам вальс? А? Мы может быть студией ошиблись?» – иногда говорила Мику. Преподаватели часто хвалили Рен и ставили многим её в пример. Мику и Лука тоже не отставали от своей подруги. Но у Рен появились завистники. В общем – то девушка весело проводила время со своими друзьями. Один раз девушка задержалась на тренировке, отрабатывая новый танец. -«Рен, ты идёшь?» – спросили у неё Лука и Мику. -Нет, я задержусь. Ни как не получается это движение. Вы идите, не стоит меня ждать. Вы и так сильно устаёте. - Ладно, удачи тебе. -«Пока, увидимся в школе», – девушки ушли. Рен осталась до самого вечера. За окном уже стемнело. -«Ну, всё. Пора уже. Хватит здесь сидеть», – девушка переоделась, закинула рюкзак на плечо и пошла домой. -«Ого. Да уж темно. Жуть. Аж мурашки по коже», – подумала девушка. Вдруг послышался звук, как будто бы кто-то пнул камень. -«Ой. Кто здесь?»– спросила девушка. Ближайший фонарь не мог осветить то место откуда шёл звук. Вдруг кто-то со спины, ударил девушку по голове чем-то тяжёлым. Рен потеряла сознание. Когда она снова открыла глаза, то она лежала связанная в каком-то переулке. Голова раскалывалась, а на лбу запеклась маленькая полоска крови. -«Ну наконец-то, ты очнулась, – послышался чей-то голос. - Эй! Ты жива?» – кто-то пнул девушку в живот. -«Отвали!» – ответила Рен. -«Чё сказала? – тогда он пнул сильнее. – Говорят ты у нас тут больно прыткая?» -Что вам надо? -Да так. Ни чего. Хочу, что бы ты прекратила весь этот выпендреж, и отказалась от участия в прослушивание. -«Да пошёл ты!» – Рен приподнялась и облакатившись на стену, села. -«Вот зараза!» – мужчина ударил девушку кулаком по лицу. У неё пошла кровь из носа. -«Значит, не хочешь. Славы захотелось, – он бил девушку. – Значит так, – он поднял раненую Рен, за волосы и приблизился к её лицу. – Если ты завтра же не заберёшь свою заявку на участие, то придется повторить процедуру, – мужчина отпустил её. Рен ударившись об освальт, потеряла сознание». Когда девушка открыла глаза. То на удивление для себя обнаружила, что уже находиться совсем не на земле и не в том тёмном переулке, не руки ни ноги не были связаны. Боль была во всём теле. А тело нёс один красивый юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.