ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы так переживали.

Настройки текста
-Кей? Как ты меня нашёл? -Мику позвонила и сказала, что ты сегодня ещё не появлялась дома. -«И ты пошёл за мной?» – девушка покраснела. -Да. Я сначала отправился в студию, но охранник сказал, что ты уже давно ушла. Потом я пошёл по той дороге, по которой ты ходишь домой. И увидел, как какой-то мужик выбежал из того переулка. Меня охватило подозрение, и я решил проверить, с чего это он вдруг так шустро бежал. Ну, а там была ты. -Ты такой добрый. И так заботишься обо мне. Спасибо. За меня так ещё ни кто не переживал. -Да не за что. Между прочим, Лука и Мику. Тоже извелись. Правда я сразу им позвонил и сказал, что нашёл тебя. -Спасибо ещё раз. -Кто это был? Ты знаешь его? -Ты про того мужика? Нет, он требовал, что бы я отказалась от участия в прослушивание. Видимо кто-то из конкурентов его послал. -Да уж. Слабаки. Значит сами ни фига не могут. И другим не дают. -Ага. Кей, а сколько времени? -Полтретьего ночи. -Ты не против, если я не много посплю? Я так устала. -Ну да конечно. Тебе нужно отдохнуть. Девушка задремала. Утром Рен проснулась уже в особняке, приёмных родителей. В комнате ни кого не было. Лишь шальной ветерок гулял, развивая штору. Рен приподнялась и взглянула на часы. -Чёрт. Я же в школу опоздала. Девушка, шатаясь, подошла к зеркалу. -«Ого. Здорово меня вчера проинформировали», – сказала она разглядывая ссадину на щеке. - Ну что же в школу не пошла, а на тренировку обязана. -«Рен. Здорово уже проснулась? Как у тебя дела? Ничего не болит?» – спросила только что появившаяся Лола, пропуская перед собой горничную, с завтраком на подносе. -Что случилось вчера ночью? -Да ни чего особенного. Просто задержалась в студии, отрабатывала танец. А когда шла назад, поскользнулась и упала с лестницы, потеряла сознание. -Да чего-то ты мне не договариваешь. Ну да ладно, это твоё дело. А сейчас отдыхай. Прослушивание всего через полторы недели. Тебе нужно подготовиться. -Ага. Хорошо. Спасибо Лола. Женщина вышла из комнаты, там её ожидал супруг. -«Ну как она?» – спросил Лион. -Да вроде бы нормально. Знаешь когда она сегодня ночью не вернулась, я почувствовала настоящую тревогу, как мать за дочь. -Да, я тоже переживал. За эти несколько лет, она стала как родная. Я даже не знаю, как теперь быть без неё. Если Рен уйдёт, то дом сразу опустеет. Да мы как бы не шибко семейно общаемся, но я всё-таки к ней привык. -Ну да. И я тоже. Но она уже взрослая девочка. И в праве сама решать, как поступить. Тем временем Рен, у себя в комнате. -Корелайн, ты разбудишь меня к четырём часам, так что бы я успела на тренировку. -«А вам не рано? Отлежались бы», - ответила горничная. -«Нет, эти тренировки пропускать нельзя. Мне иногда кажется, что даже если умру, то мой дух всё равно туда пойдёт, – в шутку сказала девушка. - Ну так ты разбудишь меня?» -Да, как пожелаете. Через несколько часов. -«Проснитесь. Мисс Рен, проснитесь», – Корелайн разбудила Рен. -А? Что? Ах да. Спасибо Корелайн. -Да не за что. Я бы советовала вам, поторопится, кое-кто уже заждался вас снаружи. -Кто? -Выгляните в окно. Рен подошла к окну, и раздвинула шторы. Там на улице стояли трое её друзей: Лука, Мику и Кей. Девушки, увидев в окне подругу, улыбнулись и помахали ей рукой. А Кей просто улыбнулся. Рен тоже помахала им рукой и в спешке начала собираться. Вылетев из комнаты, девушка направилась к выходу, на пути она встретила Лолу. -Рен, тебя подвести? -«Нет. Спасибо мам», – крикнула девочка и умчалась на улицу. Лола стояла, прибывая в шоковом состоянии. -«Как ты сказала? МАМА? Ты раньше ни когда так меня не называла», –изумилась Лола. Правда Рен этого уже не слышала. На улице. -«Рен! Мы так волновались за тебя!» – Мику стиснула девушку в объятьях, к ним присоединилась Лука. -«Да где тебя носило?» – спросила она. -Ой это долгая история. Я расскажу по пути, в студию. -«Кхм. Можно вас перебить?» – подал голос Кей. -Да. -Сегодня экзамен, по бальным танцам. -«Чего!?» – все три девушки остолбенели от удивления. -А точнее по вальсу. -Кей, а ты чего раньше нам не сказал? -Я думал, вы знаете? -Думал, думал. Не царское это дело – думать. -Побежали, а то опоздаем. -Девчонки. Я ещё кое-что не сказал. Сегодня уйдёт ещё 10 человек. -Что??? Кей, а по мозгам за такие новости не хочешь? -Э, нет. Рен, может, расскажешь нам, что всё-таки вчера произошло? -«Да хорошо», – и рассказ этот длился всю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.