ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачёт по бальным танцам.

Настройки текста
-«И так, как вы уже знаете, сегодня у нас на занятии будет присутствовать Киру Машами», – сказала преподавательница. -«Тот самый? Неужели это он? Знаменитый продюсер? Это не возможно», – пронеслась волна шепота по студии. -И так сейчас у вас будет самый обычный урок бальных танцев. Танцуйте, так же как и обычно. Не о чём не думайте, если же господин Киру, сочтёт, что вам стоит отдохнуть, то подчинитесь, этой просьбе. -«Это, она так сказала, если ему не понравиться, то до скорой встречи?!» – шепнула Рен на ухо Кею. -Да, скорее всего. -«И так, сначала разминка, а затем приступим. Партнёры лишившиеся пары, отходят в тот угол, – женщина указала, на правый угол. – А те, кого отстранили, в левый. Всё понятно? Приступаем». Вскоре все пары выстроились в шахматном порядке. Заиграла красивая музыка. -«Рен, ты хорошо себя чувствуешь? Ты неважно выглядишь?»– забеспокоился Кей, когда они с Рен уже были в паре. -Нет. Всё в порядке, просто голова закружилась. Видимо, вчера сильно ударили. Не отвлекайся, я не хочу, что бы тебя выгнали. -И я не хочу остаться без партнёрши. Они кружились в танце. Как в давние времена. Многие пары могли позавидовать их мастерству. Рен всё время следила за ногами, своими и своего партнёра. И вдруг в голове у неё всплыла реплика преподавателя, ещё в начале занятий она говорила: « Вальс - это танец влюблённых. Люди танцующие его должны передать ту мягкость и гладкость этого самого сильного чувства. Забудьте про все, что вас окружает, в этом мире есть только вы и ваш партнёр, расслабьтесь, и движения сами пойдут из сердца. Запомните это, я не просто так тут стою, вдалбливаю вам». В это время девушка почувствовала на себе взгляд Кея. Она тоже подняла глаза. Вдруг сердце кольнуло. Кей отвёл глаза в сторону. -«Что это? Странное чувство наполнило меня. Ой, Киру Машами подходит сюда. Нет? Он отошёл к Аресе и Сену?» – подумала девушка. -«Да ты достал уже! Как так можно уже третий раз наступаешь на ногу», – закричала вдруг красноволосая девушка, на своего партнёра. Это и была та самая Ареса. -«Да успокойся ты, танцуй дальше», – возмутился в ответ Сен. Девушка послушно продолжила танцевать. Тут Киру Машами подошёл к ним и положив руку на плечо Аресе сказал: « Отдохни пока». -«Что!? – закричала та. – Но почему? Я же хорошо танцевала, это он всё время мне мешал!» -Здесь полно девушек с твоим уровнем. Я должен был увидеть танец. А ты видимо не знаешь что такое вальс? Покрасневшая, толи от стыда, толи от злости девушка, топнула ногой, и присоединилась к небольшой группе парней и девушек в левом углу зала. Рен отвернула голову, от происходящего и вновь посмотрела на своего партнёра. -«Кей. Я тебе нравлюсь?» – уверенно и настойчиво спросила девушка. -С чего это ты вдруг спрашиваешь? -Не важно. Ты ответь! -Ну, да. Да ты мне нравишься! Девушка ни чего, ни сказала, лишь улыбнулась и крепче прижалась к своему партнёру. Парень покраснел. Но что-то подействовало на них обоих, и танец вдруг их приобрёл невероятную легкость, мягкость. Киру Машами как раз проходил мимо них. Он уже было остановился, но вдруг увидел их лица. Счастливая улыбка переполняла обоих. Они были увлечены только собой, но в тоже время двигались строго в ритме музыки, не выходя из строя. У продюсера это вызвало огромное удивление. Но он прошёл дальше. Вскоре музыка прекратилась. Киру Машами поаплодировал всем оставшимся танцорам. Мику и Лука, тоже остались в игре. -Ну что ж вы поняли, те, кто остался, ждём завтра на последнее занятие. А остальные, что ж очень жаль. Но такова жизнь, не расстраивайтесь, у вас ещё всё впереди. Сейчас все свободны. До встречи завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.