ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это что? Свидание?!

Настройки текста
После занятий. -«Мику, что-то ты странно смотришь на своего партнёра», – с подозрительной улыбкой спросила вдруг Рен. Все трое друзей посмотрели на Мику, от такого количества внимания она покраснела. -Что? Я, на кого это я смотрю? Не на кого я не смотрю. -«Ну как же, а Кайто?» - допытывалась девушка. -Кайто? А что Кайто? Он не чего. Но, а я, то тут причём? -Да ладно тебе Мику. С кем не бывает. -«Что бывает? С кем бывает? Да ничего у меня не бывает. А сама-то, ой как вы сегодня танцевали. Прямо как влюблённые»,– девушка была настроена на серьёзную месть. Кей и Рен, не на шутку залились краской. -«Ой, ну ладно нам пора, мы пошли, правда, Лука?» – Мику потащила Луку в другую сторону, ну как они обычно ходят, оставляя Кея и Рен, наедине. Ещё пару минут девушка с парнем шли, молча, отвернув головы друг от друга. -« Рен, а зачем ты сегодня спросила у меня, нравишься ли ты мне?» – решил начать разговор Кей. - «Я? Ну да просто так», – отвертелась девушка. -Тогда ты не против, если я у тебя просто спрошу? -Эм. Нет. -Ты любишь меня? -….. -Почему ты молчишь?! Девушка остановилась. -Рен, ну скажи хоть что-нибудь! -«Я . . . Я», – блестящие слезинки капали с глаз. -Ясно. Тогда, давай прогуляемся сегодня вечерком. А? Ты ведь не занята. Занятия сегодня рано кончились. Так что у нас ещё уйма времени. Давай в парке. В 7 : 00. Хорошо? Я тебя жду. Девушка всё так же стояла и молчала. А Кей пошёл вперёд. Вскоре его силуэт скрылся за углом. Девушка, упала на колени, приземлившись на холодный освальт. Рен закрыла лицо ладонями, и плакала. Тут, сквозь слёзы она крикнула: «Нет! Не уходи Кей! Не оставляй меня одну!» Но вокруг, ни кого не было. Ни Кея, ни прохожих, ни машин. Девушка поднялась и пошла домой. Она ещё долго размышляла над этим. -«Что бы это могло значить? Странный он, какой-то. И это приглашение. Неужели он завёт меня на свидание», – всякие разные мысли крутились в голове девушки. Тем более, через три дня прослушивание. Что бы она там не думала, а приглашение игнорировать не стала. Рен долго шла по аллее, она смотрела на все скамейки, но, ни кого не было. Тут она заметила знакомый силуэт около озера. -«Кей! – девушка помахала рукой. – Прости, что заставила ждать». -Да ни чего. Это я рано пришёл. Тебе очень идёт это платье. -Спасибо. -«Держи, это тебе», - Кей протянул Рен, букет, состоящий из трёх плюшевых мишек. Сами мишки были не большого размера. Но букет дополняли живые лилии, и разные декоративные штучки. Поэтому он был совсем не маленьким. -Ах. Какая красота! Спасибо большое. -Не за что. Лучи заходящего солнца, отражались в озере. -С завтрашнего дня начинаются весенние каникулы. -«Да. И завтра последнее занятие. А затем прослушивание. Я так боюсь», – призналась девушка. -Тебе-то чего боятся? Кто показал наилучший результат на первом прослушивание? -Ну, я. -А кто всё это время утирал нос соперникам? -Я. -Кого сегодня похвалили, за самый лучший танец? -Ну, нас. -Вот. У тебя всё получается лучше, чем у других раз в сто. Чего ты боишься? -Не знаю. Может быть, будут сильные конкуренты из второй группы. Может быть, я что-нибудь забуду. -Да точно ты забудешь, как петь. -А вдруг. -Кстати ты выяснила, кто послал мужика ночью? -Да. Я догадалась. -И кто же это? -Это была Аресе. -С чего ты это взяла? -Ну во первых я её главный конкурент. Во вторых Она мне завидовала больше чем все остальные, она фыркала на меня всё время, и если бы её сегодня не выгнали, то угрозы продолжились бы. Но я жива, здорова, значит всё в порядке. И кстати сегодня, когда я пошла, переодеваться, кто-то прилепил на дверцу моего шкафчика записку: «Ты ещё пожалеешь» Теперь сомнений точно нет. -Ну, ты прямо Шерлок Холмс. -Хихи. -«Тебе не холодно? Вот надень», – парень накинул на девушку свой пиджак. - Спасибо. -Рен, можно спросить ещё раз? Только ответь, пожалуйста, правду. -Да. -Что ты сказала? -Да, я тебя люблю. Я долго в этом сомневалась. Я ни как не могла понять что это за чувство. И хотела признаться после прослушивания. Но это было как-то сомнительно. Если бы выиграл один из нас, то другому точно было бы не до этого. -Рен. Остановись. Зачем так много слов? -«Кей?» – они стали друг напротив друга. Паренёк смотрел на неё, дева тоже подняла глаза, в них сиял солнечный свет. На краях глаз поблёскивали слезинки. Рен, протянула руку к лицу юноши и дотронулась до щеки. -Рен. Я тоже тебя люблю. Губы влюблённых притянуло словно магнитом, они слились в нежном поцелуе. Жаркие слёзы ещё пуще потекли, с глаз Рен, капая на руки Кею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.