ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я нашла своё счастье.

Настройки текста
В зале, где проходил концерт. -«Ну что же объявление закончено. Надеюсь последние две конкурсантки подойдут по позже», – только и услышала она голос ведущего. Все участники ушли со сцены. Рен кое-как прорвалась за кулисы. -«Рен где ты была? Мы уже начали переживать за тебя, – в один голос закричали Мику и Лука, обнимая подругу. – Мы еле выпросили, что бы вы с Мейко выступали последними. Вас вовсе хотели дисквалифицировать». -Спасибо. Меня ограбили. Они украли кулон, который мне подарили Рин и Лен. -«Но, но. Не разводи тут сырость. Чего ты. Краску размажешь», – сказала Лука. -Рен, знаешь они….. – Мику не успела договорить, как вдруг громко айкнула. Лука намеренно наступила ей на ногу. -Лука! Что ты творишь?! Мне же больно. Лука сурово посмотрела на подругу, та сразу замолчала. -«Так. Рен соберись. Пока не пришла наша очередь петь, мы поможем тебе привести себя в порядок. А потом, ты выйдешь, и победишь всех на фиг! Понятно? – сказала Лука. – Ишь ты цепочку она потеряла. Ты же обещала мне, что бы ни случилось, не сдаваться ни в коем случае. Все живы и здоровы, а она тут ревёт! Ну ка быстро взяла себя в руки! Раскисла она. Давайте мы все тут сядем и начнём рыдать! Мику начинай!» -«Ааааа!» – претворилась девушка. Но это вызвало у Рен улыбку. -Спасибо вам девочки! Что бы я без вас делала? В течение не которого времени Рен привели в порядок. Теперь она сияла лучше прежнего. -« Вот и всё. Рен ты прекрасна»,- похвалила Лука. – Мику, по-моему, ты следующая. Ты ведь поёшь сразу после Кея. -Да точно. А мне так страшно. -Блин. Ты ещё тут разревись. -Удивительно, на каких-то новичков собралось столько народу. Сказала Мику, выглядывая на сцену. -Ни чего удивительного, концерт то бесплатный. -«А теперь ещё один очаровательный голос: Мику Хатсуне!» – объявил ведущий. -Ну, всё. Я пошла. С богом. -Удачи! Мику ушла. -Лука, а где все остальные участники? -Кто? -Ну, остальные ребята. Ты же не хочешь сказать, что участвует всего пятеро. Где ещё 15? -А. Ну, скорее всего в комнате ожидания. -«Привет всем», – вдруг заявился Кей. -Приветик. -Привет -«Ну что ж. Это, Рен слышишь, мне тут в уборную надо. А вы пока поболтайте»,– Лука исчезла. -Где ты была, я уже начал волноваться. -Да. Меня ограбили. -И из-за этого ты такая грустная? -Да. Они ведь украли кулон, который мне подарили Рин и Лен. -И всё? Рен не расстраивайся. Ведь в жизни есть, что-то более важное. -Да. Возможно, ты прав. -Не возможно, а прав. Рен ты сегодня такая красивая. Не порть свой образ не нужными слезами. -Хорошо. -Слышишь, как поёт Мику? -Конечно. Что ты такое спрашиваешь, мы же за кулисами. -Нет, я не про это. Прислушайся к её песне. Она поёт от души. Каждая нота идёт из сердца. Эту песню она посветила нам. Своим друзьям и близким. Она поёт её для нас. Рен тебе тоже есть, для кого петь! Мы все будем стоять здесь и, затаив дыхание, слушать тебя. Мы верим в тебя. Не подведи нас. -Кей?! Кей приблизился, обнял, а затем поцеловал Рен. Одна хрустальная слезинка пробежала по щеке девушки, оставляя за собой влажную дорожу. Пение Мику смолкло. -«И это была Мику Хатсуне. Аплодисменты! – снова заголосил ведущий. – А теперь встречайте изюминку нашего концерта, девушку, показавшую наилучший результат, та, что, не смотря, на всё умудрилась опоздать. И так поприветствуем Рен Кагамине». -Что?! Я? Уже? Но я должна была быть последней. -«Иди Рен. Мы верим в тебя», – сказала Мику. -«Помни то, что я тебе сказал», – добавил Кей. -«Знай. Мы всегда будем с тобой!» – подбодрила Лука. Пред шторой Рен ещё раз обернулась и посмотрела на друзей. Они дружно улыбались ей и девушке тоже вдруг захотелось улыбнуться. Уверенность переполнила её. -«Да! Кей прав! Я должна постараться, не ради себя, а ради них! Я хочу, что бы они улыбались. Я не проиграю. Ведь самое дорогое для меня, смотреть, как радуются близкие мне люди», – про себя подумала Рен. -А вот и она! -«Здравствуйте. Я прошу прощения, что опоздала, но на это были причины. И так эту песню я посвящаю всем вам!» – громко, с улыбкой сказала девушка. « Потерянный голос» Кружиться в небе, белый снег, Падая безмолвно в раскрытую ладонь. Одинокой ночи тишина, вновь спустилась Холодной вуалью, обнимая жизнь, гася огонь. Грустною улыбкой вновь, провожаю Я снежинок тихий свет. Как теперь звучит мой голос? Даже если отвечу, утонут звуки во тьме, Тебя больше нет! Расскажу о боли я своей, расскажу как страшно мне одной. Я везде тебя ищу, без шанса отыскать. Я прошу, не покидай меня, Я кричу, но в пустоту. Боже, почему с тобой, воспрянуть не могла моя душа? Обжигает сердце снег И растворяется во тьме мой тихий смех. Моя ладонь в твоей руке бледна и холодна. Я стараюсь вновь тебя найти, Но лишь беззвучные мольбы слетают с губ! Услышать нежный голос твой, Мне позволь. Тихо всё, но землю вновь, Укрывает, беспощадный мёртвый снег. Утираю слёз последний отблеск. Я безжизненной куклы, что вновь уже никогда Не сможет петь. Лишь один воспоминаний след, голос звонкий до Сих пор хранит. Нашу песню до конца, не суждено нам спеть. Не солги что это только сон. Что проснёмся скоро мы, нежно улыбнёмся вновь, И если мы исчезнем, то вдвоём. Всех не выплакали слёз, сковал мне душу, Безразличный серый лёд. И грудь мою, холодные осколки ранят вновь. Я взяла бы голос твой себе, Лишь бы услышать смог мои мольбы. Не оставляй здесь меня в темноте, возьми меня к себе. Я ведь так люблю тебя, и так замёрзли мои сердце И душа. И в лёгких крик застыл и не могу вздохнуть. Умирает мир твой в тишине, не что не может мне тебя уже вернуть. Мне бы голову поднять, я лишь беззвучные мольбы Могу шептать. Не уходи, тебя прошу, я так тебя люблю. Но утонут звуки в темноте, лишь только лёд опять терзает сердце мне. Пусть нас с тобою, холодной рукой, укроет снег. Зал замер, слушая эту песню. Мику, Лука и Кей стояли как ошарашенные, они знали, что Рен хорошо поёт, но что бы настолько. Луку даже на слезу пробило: «Рен, ты бесподобна» -«Ах ты так выросла», – подумали Леон и Лола, они ведь тоже были в зале. -«Всё это время я искала своё счастье, но на самом деле оно было так близко, а я не замечала его. Какой эгоисткой я была, – думала Рен. – Ребята слушайте, это для вас». По окончанию песни. -Благодарю за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.