ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный сюрприз.

Настройки текста
Зал буквально взорвался бурей аплодисментов! -«Ура!!! Браво!!! Молодец!!!» – слышалось из всех уголков. -«Боже мой, Рен. Это было превосходно, фантастически! Я просто не могу подобрать слов»,– восхитилась Лука, когда Рен вошла к ним. -А! Девочки у меня всё получилось! Кей спасибо огромное, без тебя бы я не справилась. Да что там, вы все помогли мне. -«Прошу прощения, времени нет, я побежала на сцену», – сказала Лука. -Покажи им там! -Спасибо Рен. Но тебя мне затмить, точно не удастся. Пока Рен немного отвлеклась на Луку, Кей тихонько спросил у Мику: «Ты узнала, когда они будут выступать?» -Да. Самыми последними. Сразу после Мейко. -Вот так сюрприз будет. -Ага. -О чём это вы там шепчетесь? -Да не о чём. Рен считай, что первое место у тебя в кармане. Я уверена ни кому не удастся тебя обойти. Лука тоже очень хорошо спела. -«Ну, вот и наше прослушивание подходит к концу. Остался один, неразлучный дуэт. Близнецы – Рин и Лен Кагамине»,– крикнул ведущий. -«Что!? Они?! Как?! Этого не может быть!» – Рен услышав эти слова, побежала к шторе, с другого конца сцены вышли, они, те самые, те, кого она так долго искала. Рин и Лен. Живые, не нарисованные. Рен разревелась от счастья. -«Рен, ты снова плачешь», – Кей обнял девушку. -Я плачу от счастья! Они, они здесь! Я их вижу! Погодите! Вы знали! Вы всё знали. Верно, с самого начала, то, что Рин и Лен участвуют в концерте? -Да. -Но почему вы мне не сказали? -Сама подумай, в таком состоянии ты смогла бы петь? Мы сделали это ради тебя. А потом, ты бы всё равно узнала. -ДА! Да!!! Я так счастлива. -Так, вытри слёзы, после окончания песни, нам надо выйти на награждение, ты должна быть очень красивой. -«Да, конечно», – Рен утёрла слёзы. -И так, Рин, Лен, не уходите. А теперь просим выйти на сцену, всех остальных участников. Встречаем их бурными аплодисментами! Все участники вышли на сцену. -«И так, момент, которого ждали все, награждение. Наши ребята долго шли к этому! И вот сейчас, в этом зале мы узнаем, кто будет в новой группе. И так это: ......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.