ID работы: 2092280

Гарри Поттер и тайна Шамана.

Джен
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. "Почтальон"

Настройки текста
      - Мой повелитель, шаманы покинули замок этой ночью! - шептал старый мужчина, по внешнему виду которого можно было сделать вывод, что он . - Они что-то затевают...       Том ухмыльнулся и, сделав пару скользких шагов, взглянул на Хао, сидящего у костра, на который юный шаман смотрел весь вечер, не произнеся ни слова. Темный волшебник не понимал, что его тянет так долго просиживать у огня, но чем-то его и самого это успокаивало, хотя Волан-де-Морт и не пребывал в плохом настроении.       Новые рабы пахали днями и ночами, возводя постройки для волшебников, выращивая пищу и обстирывая их. Никто из пленников уже и не надеялся на спасение. Именно этого и хотел Том - убить в них веру.       - Как ты думаешь, мой юный друг, - обратился Том к Хао. - Что могли задумать твои, так сказать, друзья?       Хао немного помолчал, довольно улыбнувшись, после чего начал поигрывать язычками пламени у себя в руках.       - Они считают себя героями. - начал шаман. - Эти идиоты думают, что справятся с нами и всей нашей армией, ведь они якобы не одни: с ними волшебники.       - Так что же они задумали? - вспылил Волан-де-Морт.       - А тебя это волнует? - усмехнулся Хао, язво взглянув на волшебника. - Они в любом случае обречены на гибель.       - Именно этого я и хочу! - отрезал Том. - Я хочу, чтобы все они были мертвы...       - Тебе не о чем беспокоиться, Том. - Хао соскочил с камня и направился в лес, оставив всех волшебников у костра.       Лунный свет спокойно обливал лесную землю - ему ничего не мешало, кроме обугленных веток. Старая уцелевшая от огня листва хрустела под ногами шамана, блуждающего по узким тропам.       Совсем скоро Хао добрался до цели - до своего "пленника". Лежащий на земле, Манта еле дышал. Лицо его было окутано сухой кровавой пленкой, а левый глаз опух, после ударов, отчего мальчик им практически не видел.       Хао снова осмотрел свою жертву, после чего присел рядом с ним, облокотившись на дерево. Хао взял в руки тяжелую металлическую цепь, которой был привязан Манта.       - Ну. здравствуй, - улыбнулся Хао.       Манта ничего не ответил, а только со злобой взглянул на шамана.       - У меня для тебя задание.       - Даже не думай, что я буду слушаться тебя! - шептал Манта.       - Тебе надо встретиться с Йо и Гарри, - сделав вид, будто не услышал, что сказал мальчик, начал Хао. - Тебе надо передать им письмо. Поверь, это будет всем нам на пользу.       Манта не понимающе посмотрел на Хао, который в это время протягивал ему скомканный кусок бумаги. Шаман освободил из цепей мальчика, после чего сказал ему:       - Помни, тебя не должны заметить люди Тома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.