ID работы: 2092280

Гарри Поттер и тайна Шамана.

Джен
R
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пред-глава. Задание.

Настройки текста
      Глаза его были прозрачны, как стекло, а лицо не выражало никаких эмоций. Одет он был, как все здесь обитающие: в белую шерстяную рубаху и коричневые драповые брюки. Том смирно сидел на постели в ожидании своего часа, как к нему привели Манту. - Добрый вечер... - немного побаиваясь поздоровался Манта. - Сочувствую, - холодно ответил Том. - Мне сказали, что вы хотели что-то мне рассказать... - Ничего особенного, - так же холодно сказал Рэддл. - Угощайся.       Том махнул рукой на небольшой каменный столик, что стоял возле белоснежного ложа. Черный чай заполнял ароматом бергамота всю комнату, а дольки апельсина разбавляли и без того приятный запах.       Манта с удивлением разглядывал собеседника: "Такой ребенок... и его боится весь мир?!" И действительно, юный Том не внушал своим видом, казалось бы, никакого страха, которого ожидал от его присутствия Мнта. Обычный мальчишка, как и любой другой, как он, как Йо, как Рен. - У Вас... - хотел было указать Манта на кровоточащие раны на голове мальчика, но Том перебил его. - Не лезь не в свое дело, магл! - завопил резко Том.       Манта отскочил на пару шагов от неожиданности. Ну и быстро же у него меняется настроение! - Я просто... - Тебе все равно не понять, какого это - быть разрубленным на семь частей! Вы только и способны на то, чтобы жить одной жизнью и постоянно лезть туда, где вас не ждут! Где вы не нужны! Поганые осквернители рода! - О чем Вы... - Ты жив только по одной причине. - холодно произнес Том. - Так я еще жив?! - прошептал Манта, слегка ощупав самого себя. - Ты сослужишь мне одну службу, магловский выродок. В недрах замка, где сейчас обитают твои дружки, есть одна комната, а в ней хранится нечто очень нужное мне. Ты заставишь Гарри Поттера найти эту вещь. - Заставлю кого? - непонимающе произнес Манта. - У тебя семь дней!       Мир Манту погрузился во тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.