ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-ЛИАМ ТЫ УКРАЛ РЕБЁНКА???- первое, что пришло в голову этого "гения". -Хоран, ты дурак или прикидываешься, ну сам подумай, на кой он мне нужен?! -А откуда он тогда у тебя?- задумался Хоран и медленно стал подходить к ребёнку.-Дак это что твой...-взглянув на малышку, начал было Найл. -Да, Найл. Это моя дочь.- сказал я и упал на кресло, схватившись за голову. Видели бы вы его лицо! Найл был в не меньшем шоке, чем я. Я решил ему всё рассказать, раз уж теперь он будет мне помогать, ведь один я не справлюсь, а у него есть какой никакой опыт с племянником. Мы сели на диван, когда смогли успокоить малышку, она уснула. -Ну, я слушаю.- ждал от меня объяснений Найл. -Это дочь Дани, Найл, она покончила с собой сегодня ночью. Её зовут Мелани, ей месяц, она моя дочь. Я узнал это из этой записки.- я протянул ему бумажку. -Что ты собираешься теперь делать, Ли?- совершенно серьёзно спросил он меня. Это был оооочень трудный вопрос. -Я не знаю, Найл. Пожалуйста, помоги мне. -Конечно, что мне ещё остаётся.- он хлопнул меня по плечу. -Я должен найти этого парня, что написал письмо, я должен всё выяснить, я уверен, он сможет сказать мне большее! -Мы найдём его, друг, мы найдём! А теперь скажи мне, ты будешь растить этого ребёнка? -Да! Это моя дочь, и я собираюсь быть ей хорошим отцом. Я не знаю, как, но я попробую. -Хорошо, тогда сиди здесь, следи за ней, пока спит, поищи что-нибудь в интернете. Я пойду в магазин, надо купить всё необходимое. Когда я приду, будь готов, поедем в полицию, надо зарегистрировать Мелани, и...Лиам, всё будет хорошо!- с этими словами он взял у меня деньги и вышел из дома. А я остался наедине со своей дочкой, о существовании которой я и не задумывался. Я нашёл множество статей в интернете и уловил главный смысл ухода за ребёнком. Оставшееся время я рассматривал малышку. Она была так похожа на неё, такая красавица, а нос, носик мой... Тут вернулся Найл.-Ну что? Всё хорошо?- спросил он с порога. -Да, она спит пока. Ты купил что-нибудь? -Да, почти всё необходимое, по крайней мере, Грег покупал тоже самое.- он начал вытаскивать коробки и пакеты из машины. -Хорошо, тогда давай покормим её, а потом, сразу поедем в полицию.- я взял из пакета детскую смесь, приготовил её, налил в бутылочку и подошёл к ребёнку. Видимо, из-за суеты, она проснулась, и начала плакать, наверное, уже проголодалась. Я аккуратно вынул девочку из корзинки, сел на кресло и стал кормить. Это такое необыкновенное чувство, когда маленький комочек счастья лежит у тебя на руках, доверяет тебе с самого первого взгляда, когда тебе хочется заботиться об этом хрупком существе, чья жизнь зависит от тебя, когда ты так оберегаешь и любишь его, когда ты отец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.