ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ну как справляешься, папаша?- ехидно заявил Хоран, присаживаясь рядом, пока я усыпал дочь. -Ничего, пока что, всё в пределах адекватности. Я, правда, совершенно не имею представления, как ухаживать за детьми, только в теории,- я всплеснул руками. -Мдааа, вот ты попал, конечно, теперь тебе никакой личной жизни! -Хоран, после того, что случилось месяц назад, у меня уже не могло быть никакой личной жизни, зато теперь у меня есть хоть какая-то жизнь.- заявил я, пытаясь закутать в пелёнки спящего малыша. -Ладно, давай собирай ребёнка, и едем! -Легко сказать! Как её пеленать, то?- я крутил малышку на диване из стороны в сторону, пытаясь замотать. -А я откуда знаю?! Давай вот так, что ли.- он поднял девочку на руки.-Ну, расправляй одеяло, а я буду её держать.- затем он положил её на спину.-Так, эммм, я не помню точно, но кажется один конец надо обвернуть вокруг, а потом связать с другим. -Мда?! Ты уверен?- возразил я. -Нет, но что нам остаётся.- убедил он. После 5 минутной возни на диване, мы кое как запихали малышку в одеяло. Выглядело...не очень, но зато держалось превосходно. Ну конечно, как же иначе, если в самом верху на уровне её живота был огромный узел. -Ну Хоран, блин! Мы сели в машину, взяв с собой: бутылочку, переноску, игрушку-погремушку и второе одеяльце. Приехали мы довольно быстро, малышка даже не проснулась, видимо я хорошо умотал её за день. Вот мы с ребёнком зашли в полицейский участок. -Здравствуйте, я бы хотел зарегистрировать этого ребёнка. -А это, случайно, не ребёнок Даниэль Пизер? -Да. Именно он. -Как хорошо, что он нашёлся! Наш отдел уже весь район обыскал. А вы...? -Я её родной отец, единственный родственник. -Да, Даниэль покончила с собой сегодня ночью. Вы можете забрать её личные вещи, которые мы нашли в отеле.- мне протянули коробку с вещами. Регистрация прошла успешно, лишних вопросов слава богу не возникло. Мы приехали домой, я вынул малышку из машины и занёс в дом, положив на кресло. -Ну что там? Есть какие-нибудь зацепки?- спросил меня Найл, пока я рассматривал содержимое коробки. -Ну какие зацепки?! Тут только косметика, вазы, украшения и фотки. -Мдааа...Смотри, она хранит ваше селфи.- он достал одну фотку. -Да...Стой-ка, смотри, на этой фотографии!- я ткнул пальцем в одну из старых её фотографий, которые она хранила на память. -А кто может быть этот мужик? Они, видно, хорошо знакомы.- зашевелил мозгами Хоран. -Я думаю, это может быть тот, кто может мне всё объяснить. Надо найти его. -Но как? -Мы что-нибудь придумаем, ребята помогут, Саймон... -Саймон, чувак! Что ты ему скажешь? Да он же тебя в клочья порвёт!- запаниковал Найлер. -А что я могу сказать? Скажу всё, как есть. Я что-нибудь придумаю. -Ну ты же не бросишь нас? Папочка Ли, как же мы, малыши, бе тебя?- начал шутить он. -Нет. Знаешь, мне вообще тут и своего малыша выше крыши!- я жестикулировал. -Давай лучше соберём ей коляску и кроватку, а потом, всё всем расскажем, а то они знать не знают, где мы?- предложил Хоран и мы приступили к делу. Прошло 30 мин: -Чёрт, Найл, твою мать! Куда эту штуковину вставлять?- кричал я, не понимая этого замудрёного механизма. -Ну, вставь куда-нибудь себе! И не ори, тут твоя дочь, забыл?- кричал он на весь дом. -А сам тогда чего орёшь, тут моя дочь вообще-то, забыл?!- кричали мы друг на друга около 5 мин. После 5-минутных оров кровать была готова, ссадины, занозы и синяки тоже были на месте, но, как не странно, ребёнок в этой потассовке остался целым и невредимым. Мелани просто проснулась от всего этого, поэтому мы принялись её всячески утешать. -Хоран, что ты наделал?! Теперь она плачет!- обвинял я друга. -А я то что? Давай лучше, успокой свою дочь! Я скоро оглохну от этого крика. -Знаешь что, недотрога, давай помогай!- я начал скакать возле кроватки, напевая "Не плачь, малютка, что ж ты так орёшь то, тише, успокойся, если сейчас замолчишь, я куплю тебе кабриолет..." И она замолчала, что довольно странно, мы с Хораном были в шоке. -Пхпхаххаха, даа, детка, ты сегодня в ударе! Продолжай в том же духе и скоро сможешь обойтись и без своего глупого папаши...- прикалывался Найл. -Ненене, доча, не наглей!- отнекивался я. А Хоран только кривлялся и дразнил меня. -Дадада, так держать детка! Развела папашу Ли на раз, два! Вся в дядю Найла.- улыбался он девочке, гремя погремушкой. -Дааа, вот это капризная же она! Ну и характер у девчонки, боюсь, что мне не легко придётся.- рассуждал я. -Давай, спой ей что-нибудь, нам надо чтобы она заснула, а мы бы съездили по-быстрому к Саймону.- предложил Найл. Я решил, что мой голос может её успокоить, и спел нашу первую попавшуюся спокойную песню. "I've tried plaing it cool But when I'm looking at you I can't ever be brave Cause you make my heart race..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.