ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы с Найлом приехали в офис Саймона, чтобы обговорить возможные варианты дальнейших действий и вообще всё объяснить. Ребята там наверное уже всё на уши подняли. Надеюсь, что разговор не затянется, я волнуюсь за Мелани, не хотелось бы оставлять её одну. -Привет Сай!- вошёл в кабинет Найл. -Найл, дружище! Где Ли? Что чёрт возьми происходит?!- засыпали его ребята вопросами, которые уже собрались в офисе. -Привет, ребят.- вошёл следом я. -Лиам? Я жду объяснений в кабинете, надеюсь, тебе есть, что сказать.- пригласил меня Саймон к себе. -Ли, ты иди, я им всё объясню.- сказал мне друг. Я зашёл в кабинет и приготовился к серьёзному разговору. -Ну ты как? Я слышал не очень приятные новости...- начал он. -Да...Я более менее. До сих пор не верится, но по-тихоньку отхожу.- я упустил голову, не знаю, как ему сказать? -Я хотел бы узнать, где ты был весь день, ребята обыскались вас с Хораном. -Сай, присядь... -Чего? Это ещё зачем?- недоумевал он. -Просто сядь, пожалуйста. -Хорошо, начинай.- он сделал серьёзный вид. -Теперь я-папа. Даниэль родила месяц назад от меня дочь. Теперь о ней кроме меня некому позаботиться... Я нашёл её утром на крыльце, лучший друг Дани передал мне этого ребёнка, оставив записку. Я должен найти этого человека, Саймон. У меня есть подозрения, на его внешность.- закончил я, протянув ему фотографию. Около 5 секунд он молчал, переваривая всё, что я сказал, и рассматривая фото. Затем он медленно начал думать, я понял это по его жесту, он поглаживал пальцами подбородок (странный человек). -Ну, в поисках могут возникнуть проблемы, ты же не знаешь и малейшей информации о нём, основная проблема-время.- вдруг заговорил он. -Я подожду, только не слишком долго. Следует начать поиски сегодня.- уверенно ответил я. Он набрал номер, сказав нужную информацию, этого человека уже искали. -Что ж, насчёт твоего ребёнка...группа может сорваться, ты понимаешь это?- спокойно и серьёзно говорил он. -Да... Но, я не в коем случае не брошу Мелани.- твёрдо заявил я. После того, что случилось, я не могу оставить это чудо природы. Она нуждается в моей защите, заботе, поддержке, нуждается во мне. Я не знаю, справлюсь ли, буду ли для неё хорошим отцом, но я буду очень стараться, я привязался к ней, я её люблю. -Я могу дать группе отпуск-3 месяца, если ты понимаешь, что большее невозможно, ты должен свыкнуться с мыслью, что тебе придётся нанять няню, также через год у вас запланирован тур на 2 месяца. -Да, я понимаю, я согласен с условиями. Спасибо.- я вышел из кабинета, чтобы направиться домой, побыть наедине с дочкой. 5 пар удивлённых, полных ожидания глаз таращились на меня. Казалось, они не знали, поздравлять или сочувствовать. Поэтому, чтобы не напрягать их, я просто ушёл, сказав на последок -Всё в порядке, приходите завтра в 3. Я приехал домой, быстро пройдя в комнату к малютке. Она проснулась и начала плакать, надеюсь, что недавно. Я подошёл к люльке, слегка её покачивая. Она вроде перестала плакать. Я взял её на руки и поднёс ко рту бутылочку с молоком. Она лежала у меня на руках, подёргивая воротник моей рубашки своим маленьким, но очень крепко сжатым кулачком. Вскоре она уснула у меня на руках, я положил её в кроватку и сам лёг. Был очень трудный день, надо выспаться, хотя, думаю, первые 3 месяца мне не дадут этого сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.