ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня я поспал чуть лучше, вставал всего пару-тройку раз за ночь, видно, ребята вчера умотали малышку. Утро было бы хорошим, если бы не предстоящие похороны. Так как ребята тоже будут на них присутствовать, я не решил, с кем оставить Мелани. Встав с постели, я пошёл проверить, как там моя дочка. Она спала, ну и слава богу! Я прошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак, омлет-вполне хороший вариант. Мою трапезу прервал телефонный звонок. -Найл, ты дашь мне фпокойно провефти утро?!- прожовывая еду, крикнул я. -...А ты это что, кушаешь?- первое, что могло прийти в голову этому "всеядному". -Ты такой догадливый!- я был на взводе. -А что???- вот неугомонный! -Бараньи мозги! Тебе то какая разница!? -Я пробовал бараньи мозги, ты бы не мог их есть, зачем ты врёшь?- послышался наивный голос на другом конце провода. -Ладно, Найл, ты меня раскусил. Что тебе надо?- сдался я. -Эммм...Я хотел сказать, что могу за тобой заехать, если хочешь.- голос стал более грустным. -Стой, я не знаю, как мне быть, стоит брать с собой Мелани?- решил я посоветоваться. -Оу, я даже не знаю, с одной стороны "да", с другой "нет".- Хоран-мастер объяснений. -Может, не стоит, вдруг она испугается? Всё таки детская психика очень хрупка.- рассуждал я. -Но если посмотреть, это её мать, и ей бы не помешало в последний раз попрощаться с ней...Но, я думаю, твой вариант лучше!- заключил он. -Ну допустим, а с кем мне оставить её? -Мдааа, проблемка. Хотя...погоди секунду!- крикнул он и убежал куда-то. -Найл, ты тут? -Да, да я здесь! Я знаю отличную кандидатуру на роль няньки. Готовь дом, мы скоро будем.- он бросил трубку, я не успел ничего ответить. -Что он опять задумал?! Я чувствую, скоро сорвусь и убью этого засранца!- болтал я сам с собой, гуляя по дому. -Что моя маленькая, папка ругается, да?- подошёл я к кроватке. Я покормил ребёнка, почитал ей одну из сказок, она заснула. Тут как раз раздался звонок в дверь. Я открыл. -Дениз???- я удивился, увидя перед собой женщину с ребёнком на руках. -Да! Круто я придумал? Они с Тео подружатся, ей же надо общаться со сверстниками! -Проходи Дениз,- пригласил их я. -Найл, можно тебя.- я схватил Хорана за локоть и втащил в спальню. -Ты что совсем...- я осёкся, перейдя на шёпот, чтоб не разбудить дочь. -Совсем охринел?! -А что такого? Тебе нужна была нянька, я тебе её привёл, тем более не кого-то там, а проверенную мать! Что ты ещё от меня хочешь? -Я хочу, Хоран, чтоб ты не лез не в своё дело! -Да чем ты не доволен? Тео-добрый мальчик, только немного старше Мелани, они будут хорошими друзьями, он её чему-нибудь научит... -Ох смотри у меня Найл, как бы он её чему-нибудь действительно не научил! -Да ладно, всё будет супер, я обещаю.- сказал он, когда я выпинывал его из комнаты. Я быстро оделся, уже готовый к выходу. Затем я вышел к ним в гостинную вместе с ребёнком на руках, чтобы проинструктировать Дениз. -Так, ну вот здесь её игрушки, здесь памперсы, здесь одежда, бутылочка и сказки, если не сможет заснуть, будет плакать, включи этот диск или дай соску. Вроде всё- выдохнул я, отдав ей ребёнка. -Не беспокойся Лиам, всё будет хорошо, я отлично справлюсь.- она положила детей рядом. Тео сразу осмотрел Мелани, она засмеялась. Да, похоже они поладят. -Я и не сомневаюсь, ещё раз большое спасибо, что согласилась помочь. Мы вернёмся через час, два.- сказал я и вышел из дома. Мы доехали до кладбища, где нас уже ждали ребята и все остальные, кто знал Даниэль. Я не собирался строить из себя "каменное сердце", это ужасное чувство, когда теряешь любимого человека, с ним уходит часть тебя... Я на тот момент не задумывался, что надо продолжать жить, начать новую жизнь ради дочери, но чтобы начать всё заново, надо избавиться от прошлого, а я не мог забыть Дани. И вот я подхожу к её могиле, на камне написано "Никогда не оглядывайся назад"-её девиз. Это было, как подсказка с того света, может и мне не стоит оглядываться, она бы хотела, чтобы мы с Мелани жили нормальной счастливой жизнью... На этих мыслях я уже разворачивался, как вдруг заметил смутно знакомого мужчину, он уже был далеко, я крикнул Найла и побежал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.