ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Стой!- кричал Найл, догнав парня и схватив его за рукав. -Подождите, вы же тот человек с фото!- он непонимающе смотрел на меня. -Вы друг Даниэль? -Да, а вы должно быть, Лиам Пейн? -Да,- я не успел ничего сказать, как он развернулся и хотел уйти, но Найл крепко держал его куртку. -Извините, но мне пора. -Ну уж нет, никуда ты не пойдёшь, парень.- на помощь сбежались остальные. -Вы должны помочь мне, нужно поговорить.- пытался убедить его я. -Вы не имеете права, я не хочу ничего обсуждать с вами и вашими друзьями. -А мы не собираемся вас спрашивать,- ребята затащили его в машину. -Лиам, мы оставим вас. Но, если что, мы рядом.- сказали они и закрыли авто. Я сел рядом с этим человеком, он явно смирился с предстоящим разговором, я видел по его глазам, что ему есть, что сказать. -Как тебя зовут? И почему ты скрывался? Это ведь ты подбросил мне Мелани? -Да, я. Меня зовут Дейвид Фокс. Я, так уж и быть, расскажу тебе всю правду, но при условии, что ты оставишь мою персону инкогнито. -Хорошо. Ближе к делу. Что ты знаешь? -В общем, у меня есть предположения, что Даниэль убили.- я так и застыл от удивления. -Я думаю, у неё было что-то, что нужно этим людям. -Каким людям???- я был в шоке. -Я не знаю. Знаю только, что Мелани угрожает опасность, Дани знала, что с ней возможно случится несчастье, и по моим выводам, успела передать цель бандитов дочери. -Это невозможно! Если ты не собираешься помогать мне, то уходи и не сыпь мне соль на рану!- мои нервы были на пределе. -Но я говорю абсолютно серьёзно! Выслушай меня, Мелани может пострадать! -И ты хочешь, чтобы я поверил в этот бред?! Про то, что самоубийство Дани было инсценированно из-за какой-то дорогой вещицы, которая каким-то волшебным образом всё это время находилась у Мелани?! Если это шутка, то мне не смешно. Отстань от нас по-хорошему...- закончил я разговор и открыл дверь автомобиля. Фокс лишь сделал глубокий вдох -Вот, если понадоблюсь, позвони.- он протянул мне визитку и вышел из машины. Когда мы ехали домой, я рассказал всё ребятам. Они были в не меньшем шоке, чем я, но только Зейн задумался над этим. Мы с Найлом добрались до дома уже к вечеру. -Ну привет, Дениз, прости, что поздно. Где Мелани? -Хаха, да ничего. С твоей дочкой всё в порядке, не беспокойся, она спит с Тео. -...- я застыл в изумлении от последних её слов, надо бы поменять свои ассоциации. -Да ладно тебе Ли, она не это имела ввиду. Дети просто спят, так ведь Дениз?- прервал молчание Хоран. -Ахах, конечно! Лиам, ты меня пугаешь. Я прошёл в спальню, где на моей кровати лежали 2 младенца, слегка отличные по возрасту. Убедившись, что всё хорошо, я вернулся. -Эммм...ладно, спасибо тебе большое, я вижу, дети действительно сдружились. -Да, они нашли общий язык. Обращайся, Тео будет рад увидеться со своей новой знакомой.- улыбнулась она и забрав малыша и Тео (:D) покинула дом. Положив дочку в кроватку, я долго не мог заснуть, обдумывая сказанные Дейвидом слова. Но вскоре эти мысли расстворились, покинув мою голову, и я окунулся в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.