ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
3 месяца спустя. -Здравствуйте, я бы хотел нанять няню, мне вас порекомендовали.- после окончания гудков сказал я. -Девочка, 3 месяца, с утра до вечера первое время, позже на полные сутки, да, условия проживания я предоставлю. Хорошо, Дженнифер, договорились.- я положил трубку и победно улыбнулся. Мелани уже подрастала, но мой отпуск подошёл к концу, и я не мог больше проводить с ней столько времени. Саймон учёл мою ситуацию и всячески пытался помочь, поэтому тур перенесли на год. Я мог бы возвращаться вечером и присутствовать утром, чтобы малышка не сильно переживала, привыкла к няне. Они с Тео стали отличной бандой мелюзги, она часто повторяла что-нибудь за ним, как за старшим "сородичем". Сегодня я буду выбирать ей няню. Дженнифер-первая кандидатка. Она приедет через пару часов для разговора, а затем, если всё пойдёт хорошо, я посмотрю, как они с Мелани ладят. Посадив малышку в кенгуру, я отправился в офис Саймона. По дороге я купил что-то вроде завтрака в виде блинчика с шоколадом и кофе. Я уже не боялся засветиться где-то с дочкой, фанаты уже были в курсе обо всём, что произошло в моей жизни, и всячески поддерживали меня, но я всё равно заботился о её безопасности, не подпуская их близко. Охрана вежливо пропустила нас, мило улыбнувшись при виде малышки, даже сердца таких терминаторов моя Мелани растопила без особых усилий, просто улыбнувшись. Этот ребёнок творит чудеса! -Здравствуй Саймон.- я вошёл. -Привет Лиам, рад тебя видеть. Привет Мелани!- он улыбнулся. -Наш отпуск закончился. Сегодня я нанимаю няню. Можешь сказать примерный график нашей работы? -Да. Ты поступаешь верно. Я думаю, с 9 до 3 первое время, затем, на снятие клипа уйдёт больше времени, поэтому с 7 до 7. А тур может затянуться на месяц, полтора.- сказал он серьёзно. -Точное расписание ты сможешь узнать по телефону через пару дней. -Спасибо, я надеюсь, это не помешало нашей популярности, и мы сможем снова нагнать упущенное. -Ох, Ли... Я иду на такие уступки не только из понимания, но и из благодарности. Таким образом ты только пропиарил нас! Но в тоже время ваша музыкальная карьера была под угрозой, долгое время отпуска дало о себе знать...- сказал он, протянув мне конверт. В нём были деньги. Больше обычного, но не на много. -В любом случае спасибо, Сай. Ну да ладно, нам пора.- сказал я и покинул здание. По прибытии домой я покормил дочь, поменял ей памперсы (уже без труда), спел колыбельную и ждал няню. Малышка успела поспать пол часа, после чего раздался звонок в дверь. -Здравствуйте, Дженнифер.- открыв дверь, я пригласил женщину в дом. -Здравствуйте мистер Пейн. Мы прошли в гостинную и приступили к "собеседованию". Для своей дочери я не пожалел бы времени на выбор няни, лучшей няни, деньги конечно не имели значения. -Итак, приступим. Расскажите о себе, мисс. -Меня зовут Дженнифер Фрост, мне 30 лет. Очень люблю детей, легко нахожу с ними общий язык, своих иметь не могу, поэтому всю любовь отдаю вашим. Опыт работы 7 лет. Знание в этой области пополняю каждый год. Могу оказать элементарную медицинскую помощь. Методы воспитания не отличаются от принятых, всё адекватно и в пределах моих прав. Вот моё резюме, если возникнут более подробные вопросы.- она закончила, протянув мне листок бумаги. Я бегло осмотрел его, ничего нового я там не нашёл, в общем меня всё устраивало, но это теория. -Хорошо, давайте приступим к практике.- я вышел, вернувшись уже сМелани. Она удивлённо хлопала глазами, осматривая гостью. Понаблюдав за их общением около 30 минут, я пришёл к выводу, что она мне подходит, не ошибся Саймон с предложением. -Эммм...мисс Фрост,- позвал её я -Я думаю, вы мне подходите. -Хорошо, я рада, что могу быть полезной. Давайте обговорим мой график и условия работы. -Вы должны будите на протяжении этого месяца работать с 9 до 3, это моё постоянное расписание. На протяжении второго с 7 до 7. Через год же-полные сутки в течении 1,5 месяца, мы обговорим это точнее позже. Вас устроят условия проживания здесь? -Тааак...-задумалась она. -Да, всё вполне меня устраивает. Более указаний по моим обязанностям не будет? -Одно. Я дам вам телефон,- я протянул ей номер. -Это моя знакомая, у которой тоже есть ребёнок-Тео, Дениз Хоран, вы можете иногда привозить к ней Мелани или звать их в гости, чтобы девочка общалась, они с Тео друзья. -Ясно, мне всё понятно. Только один вопрос, в вашем возрасте некоторые уже переходят на сбалансированное детское питание. Как вы на это смотрите? -Да, хорошо, что вы спросили. А вы как считаете, когда следует? Для меня важно здоровье дочери. -Я понимаю, думаю, что в 3,5 месяца можно постепенно приучать. -Хорошо. Я надеюсь, что все неоговоренные действия вы не будите предпринимать без моего уведомления. -Да, не сомневайтесь! -Хорошо, я рад, что мы друг друга понимаем. Сколько вы берёте за первый месяц? Я заплачу аванс-половину. -Я предпочитаю за неделю, тем более пока я не живу здесь. -Оу, нет проблем. -Тогда 750. -Отлично! Спасибо вам большое, считайте, мы договорились. -Хорошо, я приступлю к работе завтра. До свидания. -Всего доброго. Я распрощался с няней. Мелани сидела в кроватке, мило улыбаясь. Думаю, я не ошибся с выбором. Главное-реакция ребёнка. Всё будет хорошо, я буду периодически звонить, проверяя ситуацию. Убаюкав мою малютку, я лёг в свою кровать. Завтра начало рабочих дней после столь долгого перерыва. Я буду скучать, моё маленькое чудо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.