ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
1,5 месяца спустя. -Воу! Было супер!- радовался Луи. -Да, классная идея!- сказал Найл и дал пять Зейну. -Я уверен, им понравится!- он ему ответил. -Ну, что? По домам? Я думаю, это надо отметить!- предложил Гарри. -Оу, нет ребят, только не в будни. Пока, мне пора.- сказал я, на выходе с площадки. Мы снимаем новый клип "Teenage Dirtbag". Мелани уже привыкла к Дженнифер, у них всё отлично. Вот только я так виню себя и свою работу за то, что дочь растёт "сиротой". Я вижусь с ней пока что не так уж и редко, но по ночам, поэтому она почти не видит отца. Я боюсь, что пропущу эти бесценные моменты её подрастания. Я провожу с ней очень мало времени, она отдаляется от меня с каждым днём, мне больно от этого. Конечно, она очень рада, когда я нахожу время, но когда она станет старше она может возненавидеть меня за её одинокое детство. Ладно, хоть Дениз всегда рада помочь, они с Тео видятся часто, и малышка забывается, они лучшие друзья. Надеюсь, через годик всё наладится... -Приветики, ну всё Дженнифер, на сегодня я свободен.- я зашёл в дом, где Мелани и Дженни играли в гостинной. -Оу, сегодня ты раньше! -Да, мы начали раньше, и нас отпустили.- раздеваясь, сказал я. -Проведи время с дочкой. Она скучает.- уже серьёзно сказала она. -Конечно. Ты свободна на сегодня. -До завтра.- она вышла, закрыв за собой входную дверь. Я подошёл к ребёнку. Она заулыбалась, когда я сел рядом. -Сегодня я с тобой. Папа рядом.- я взял книжку и сел читать. Мелани играла, внимательно слушая. Мы весь день были вместе, как я и обещал. Она много времени провела у меня на руках. Только под вечер начала капризничать, плакать, не хотела спать. -Что с тобой? Ты чего так кричишь, а?- волновался я. Мало ли что. -Тише, тише.- я качал её на руках. -Детка, да ты же вся горишь!- ужаснулся я. -У тебя температура!- я вынул градусник, а затем быстро набрал номер Дженни. -Да, Ли, что-то случилось? -Да, у неё температура 38,5!!! Вся горячая, плачет. Что делать?- я был взволнован. -Тааак, дай подумать... Всё было отлично, это точно. Заболеть она не могла, заразиться или подхватить что-то -тоже. -Ну а что с ней тогда?- паниковал я. -Я кажется догадываюсь, у неё сейчас такой возраст, что...Зубы режутся!- осенило её. -Что?- не догонял я. -У твоей дочки, режутся зубки!- воскликнула Дженни. Её тон успокоил меня. -Ииии...что делать то?- новость новостью, а проблему то мы не решили. -А, ну да. У тебя в аптечке должен быть сироп, чтобы сбить температуру, дай ей ложечку и попробуй усыпить, а потом проверь через пол часа, спала ли температура. -А если не спадёт? -Ну, тогда вызови скорую, пусть они попробуют что-то сделать. -Оу, ну хорошо. Спасибо, Дженни.- я положил трубку и пошёл за аптечкой. Я нашёл тот сироп, положил Мелани в кровать и дал ей ложечку. Она, девочка с характером, долго сопротивлялась, но передо мной ни одна женщина не устоит! Я ловко обманул её, состроив смешную рожицу, а затем впихнув ей в открытый ротик этот сироп. Она скривилась, видимо он был не вкусный. Но что поделать, зато он вскоре помог и она благополучно заснула. На следующий день я купил ей специальную игрушку, чтобы было что грызть. Это почти как со щенками, чтобы не портили дом, купи игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.