ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
4 месяца спустя. -Да Найл. Не очень. Мы завтракаем. Сегодня суббота, Найл. Оу, на весь день? А ребята будут? Да, мы придём. До встречи.- я положил трубку. -Давай, ещё ложечку. Аам!- я протянул Мелани последнюю ложку этого...еды. Как только они это едят? -Сейчас мы поедем к тёте Дениз, помнишь?- она замахала ручками и засмеялась. -Да, там Тео. Тео по тебе соскучился. Сегодня у нас выходной, и Найл предложил собраться всем вместе у Грега с Дениз. Я собрал все вещи, одел малышку, и мы вышли. -Привееет, а вот и мы!- я крикнул, когда мне открыли. -Ооооо, вот это по-нашему! Все в сборе!- крикнул Грег, и пригласил нас в гостинную. -Пейн собственной персоны!- приветствовал Луи. -Да ещё и с девушкой!- ухмыльнулся Гарри. -Хей, завидуй молча, это к Тео- засмеялся Найл и Дениз принесла сына. -Ну что, давайте бухнем что ли? Сегодня можно!- предложил Зейн. -Да, давно так не собирались. Почему бы и нет!- поддержал его я. Мы бесились, как могли! Если бы не присутствие Дениз, кто-нибудь бы точно не постеснялся и надел бы на голову трусы! А так хорошо всё начиналось... Мы играли в "Правда или желание". После воздействия алкоголя, всё пошло своим ходом. Т.е: Найл пел с Грегом серенаду Дениз, Зейн хотел было выйти за новой люстрой, потому как старая была благополучно разбита, но забыл одеться, Гарри и Луи делали друг другу причёски, а затем хотели поженить детей, но я конечно был против, заявляя, что только с моего благословления! Мне было немножко стыдно, пить при ребёнке как-то не этично. Плохой пример как никак. Я был менее пьян чем остальные, не считая Дениз и детей конечно. Хотя...я уже сомневаюсь, что ребята не успели напоить и их тоже. Я пошёл проверить их, но за мной увязались остальные. -Лиам ты куда?- подошёл Найл. -Я детей проверить. -О, я тоже, племяшку своего! -А я тааак давно не видел твою дочь!- присоединился Луи. -Ага, пойдём посмотрим, не нашалили ли они там! Я к детям знаю подход, сам потому что иногда...- начал Гарри. -Ц! Ты чё? Это ж де-ти! Я чё, я с вами.- оборвал его Зейн. А дети, тем временем играли, Тео обнимал Мелани. Это было так мило, что мы всей толпой встали в дверном проёме, высунув головы и остолбенев от умиления. Но тут Мелани повернула голову, когда заметила нас и улыбнувшись сказала -Папа. Услышав это, я подумал, что мне послышалось, ведь я выпил. Но когда все разом повернулись на меня, я подошёл к дочке, и сев рядом, спросил -Мелани, повтори! Что ты сказала? Повтори, давай. -Папа.- она засмеялась, я не сдержал эмоций. Я подпрыгнул, взяв дочку на руки, и начал подбрасывать её от радости. Она смеялась и повторяла -Папа... Папа Ли. А моей радости не было границ. -Вы слышали, она сказала "папа"!!!- я подбежал к друзьям, которые успели заснять на телефон эту картину. Мы столпились вокруг Мелани, она перестала смеяться и сказала -Дядя... Дядя Найл- она игралась с пальцами Хорана. Тот был счастлив. -Мелани, а это кто?- я поднёс её к Гарри. -Дядя Хазза.- тот сконфузился и показал ей язык. Она засмеялась. -А меня как зовут, а Мелани?- привлёк внимание Зейн. -Зззз...Зейн!- воскликнула она. -А я кто? Помнишь меня?- пощекотал её Луи. -Дядя Лу. -Молодец, детка!!!- хором крикнули мы и поцеловали её. -Те... Тео!- Она потянулась ручками к другу, который в ответ позвал её -Мелани! Мы не стали им мешать, и на радостях пошли дальше отмечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.