ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Месяц спустя. POV Гарри: -Хочу кушать! -А я хочу Дженнифер Лопес! Но такова наша с тобой судьба, не всему суждено сбываться. Так что сиди и жди, дядя Гарри сходит в туалет и потом покормит тебя. -Злой дядя Хазза! Папе расскажу.- надулась Мелани, скрестив руки на груди. -Я дядя Гарри, как ты не поймёшь, это просто кличка. Давай, Мелани, скажи дядя Гарри. -Хазза! -Вот дерьмо! Послышался звук скрежета ключа в замочной скважине. -Я пришёл. -Вот дерьмо! -Мелани, нельзя так говорить. Кто научил тебя этому? -Дядя Гарри! -Да ладно?!- я всплеснул руками. -Гарри, ты что без приключений не можешь посидеть с ребёнком? Ещё раз будешь ругаться при Мелани, я тебя... -Что? Папочка Ли отшлёпает меня?- съязвил я. -Да! Так что берегись, а то будет "атата"! -Знаешь, как трудно справиться с ней? -Даже не представляю!- он ехидничал. -Она ещё такая маленькая, а уже такая дерзкая, вся в отца! -Да я думаю, что скорее в маму...- ох, зря я поднял эту тему! -Эмм, ладно, Ли. Она просила кушать. А мне надо уже как-то добраться до туалета, а то тут всем будет "атата".- перевёл я тему. -Ой, Стайлс, иди уже! Сегодня Лиам попросил меня посидеть с Мелани, ему срочно надо было встретиться с кем-то. Я очень привязался к этой борзой девчонке. Она клёвая, смешная, правда оочень капризная. Мы с ребятами сидим с ней иногда по очереди, когда Ли даёт отпуск Дженни или уезжает по делам. Но в этот раз, я ещё останусь до вечера, просто одному дома скучно, и я не устал. -Слушай, я поддерживаю твою дочь, приготовь нам что-нибудь. -Тебе тоже супер блюдо от шеф-повара "Фруто-няня" или может овощи с водой от "Гербер"?- он начал по очереди вынимать из холодильника баночки с детским питанием. -Нет, не угадал. Я бы от стейка не отказался. -Вот покормишь за меня ребёнка, может быть я приму твоё предложение. -Ааай, ладно. Хорошо.- не выдержал я их взглядов. -Что тебе надо то?- перебирая банки, спросил я. -Банан!- вскрикнула Мелани. -О, моя школа!- я открыл нужную банку и протянул ей ложечку пюре. -За папу- 1 ложка. -За себя- 2 ложка. -За Тео- 3 ложка. -За дядю Найла- 4 ложка. -За дядю Лу- 5 ложка. -За дядю Гарри! -Хей! Ты чего это делаешь? Мы так не договари... -Ах так, а ну получай, бессовестная!- началась битва едой. Ну или этой странной массой. -А ну хватит оба! Что вы мне тут устроили?- остановил нас Ли, забрав банку и ложки. -Она первая начала! -Злой Хазза! -Мелани, прекрати! Обзываться не хорошо. -А ты, Гарри, ведёшь себя хуже ребёнка! Чему ты её учишь? -Ну и всё! Я обиделся.- я надулся и ушёл в гостинную. Прошло около 5 минут, затем Ли принёс малявку, посадив её на ковёр передо мной. Я отвернулся, когда она посмотрела на меня. Пусть знает, что это её скверный характер во всем виноват! -Ты плачешь?- послышался тоненький голосок позади. -Нет. С чего ты взяла? -Почему ты не смотришь на меня? -Потому что я обиделся на тебя и не хочу с тобой разговаривать.- я повернулся, увидел заплаканную девочку, она сидела на коленках, а затем встала и ПОШЛА ко мне, протягивая ручки. -Прости, дядя Гарри!- обняла она меня. -Мелани, ты же только что пошла! Ты молодец!!! Лииииам, твоя дочь пошла, оторвись от плиты!- моей гордости не было предела. -Чтоооо?! Где??? Когда??- Лиам в фартуке вбежал в комнату. -Мелани, иди к папе, только аккуратно.- она повернулась и маленькими неуверенными шажками потопала к Лиаму. -Доченька!!!! Как же я рад, ты молодец! -Да, ты умница, Мелани! -Ты на меня не сердишься?- спросила она, улыбаясь. -Нет, ты что?. Конечно же нет! Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.