ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
1,5 месяца спустя. Сегодня мы с ребятами покидаем Лондон и отправляемся в тур. Я надеялся на небольшой срок, около 1,5 месяца. Но Саймон решил, что стоит сделать на 2,5 месяца. Мы бы не успели посетить достаточное количество стран за такое короткое время, а отвести Мелани первый раз в садик я успею, сказал он. Я не стал спорить. Он прав. Просто это в любом случае тяжело, я буду скучать и волноваться за дочь. Иногда даже возникает глупая мысль-а вдруг она меня забудет? Дженни убедила меня, что всё будет в порядке. Она стала для нас, как член семьи за это время. Конечно она не всегда будет с нами, когда я вернусь после тура, сам смогу быть с дочкой. Мелани уже будет на пол дня в садике, и я смогу после работы забирать её, а утром перед-привозить. Первый же садик нам подошёл, так что проблем не возникло, он находится недалеко от студии. Там нам сказали, что Мелани просто вундеркинд! Очень быстро развивается. Ходить и говорить начала довольно рано. Я и без того горжусь ею, но это было приятно слышать. Они с Тео становятся всё ближе, их дружба и привязанность к друг другу-крепче. Кстати он тоже ходит в её садик, только в более старшую группу. Я спокоен, что у неё там будет хотя бы один знакомый. Теодор будет помогать ей привыкнуть, будет заботится и следить за ней. Трудно всё таки быть папашей-одиночкой, тем более с такой работой и графиком. Но что поделаешь, надо жить дальше, жизнь не просто так забрасывает твой путь трудностями и препятствиями, надо только успевать перешагивать. Вот и я перешагнул тот факт, что её больше никогда не будет рядом. Конечно я никогда её не забуду, ведь это она подарила мне это маленькое чудо-Мелани. Я всё ещё чувствую боль, когда сижу у холодной каменной плиты на кладбище, когда мои горячие слёзы, перемешанные с холодным дождём, омывают землю вокруг, когда часами напролёт рассматриваю надпись на могиле "Никогда не оглядывайся". Говорят, чтобы выстроить будущее, надо разрушить прошлое. Я не смогу забыть её, но я просто буду стараться жить настоящим и относиться ко всему проще, не надеясь вернуть былое. Я встал с кровати с мыслью о том, что надо готовиться к отъезду. Самолёт в 3. Сейчас 9. Убедившись, что Мелани спит, я прошёл в ванную комнату. О, да, сейчас я просто расслаблюсь в горячей джакузи. Я пробыл в ванне пол часа, закончив свои процедуры, я вышел по направлению к кухне. Лететь не так уж и долго, но все эти хлопоты с регистрацией, отелями, фанатами и подготовкой отнимают много сил и времени, поэтому стоит хорошенько подкрепиться. Я приготовил себе сытный омлет с беконом, зеленью и овощами, также в дополнение к нему бутерброд с арахисовым маслом и апельсиновый сок. На часах было 11, и я пошёл к дочери, её же тоже надо накормить. -Мелани, вставай дорогая.- я погладил её по головке, отчего она завертелась. -Нее, не хочу! Спать! -Нет милая, пора вставать. Папа сегодня уезжает далеко-далеко и на долго. -Нееет, папа, останься. Я боюсь без тебя.- заплакала она, протягивая ручки. -Не надо плакать, детка, всё будет хорошо. Папа должен ехать. Так надо по работе.- мне стало ужасно жалко её, я не мог смотреть, как она плачет. Такая маленькая, жутко оставлять её одну. -Так надо?- наивно спросила она, чуть успокоившись. -Да, малышка. -Да... Я взял дочь на руки, принёс на кухню, покормил её, а время уже было 12, поэтому я пошёл собирать чемоданы и готовить комнату для Дженнифер. Чтобы малышке не было скучно и она хоть иногда отвлекалась бы от грустных мыслей, Грег и Дениз обещали приезжать в гости вместе с Тео и помогать Дженни. Ближе к 2 приехала Дженни, я попрощался с дочкой и сел в машину. Я приехал во время, в аэропорту меня уже ждали ребята , пройдя регистрацию, мы сели на борт нашего личного самолёта и отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.