ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
2,5 месяца спустя. Наконец этот день настал. Я увижу дочь сегодня вечером. Наш с парнями тур благополучно закончился, и сейчас я собираю вещи в обратную дорогу. Было невероятно круто, как всегда, мы весело провели время, спасибо нашим незаменимым фанатам, чтобы мы без них делали. Именно во время туров я постоянно думаю о том, каково им. Я не могу смотреть на их истерики, осознавая, что я виноват в этом. Чёрт, их таак много, что я не могу пообщаться и с половиной, успокоить, порадовать присутствием, ведь одно слово может исполнить чью-то мечту, я считаю, мечты должны сбываться. Это очень тяжело, у меня сердце разрывается при виде этих маленьких заплаканных девочек, которые просто рады видеть меня, которые понимают, что мы просто не можем подойти... Ну вот мы с ребятами сели в машину, а затем и в самолёт. Время тянулось так медленно, но я был погружён в свои мысли, поэтому не замечал его. Как-будто только что сидел в самолёте и слышал объявление о взлёте, а тут уже еду с ребятами по Лондону. Я пригласил всех отметить приезд завтра, сегодня хотелось побыть с семьёй. -Вот и мой дом. Я скучал.- пробубнил я, открывая дверь. -Урра! Папа вернулся!- крикнула Дженни, встретив меня. Сначала была гробовая тишина, но через 5 секунд ко мне навстречу из детской комнаты вышла Мелани, у неё был очень суровый вид, поначалу мы стояли молча, не делая лишних движений, смотрели друг на друга, но когда её лицо изменилось, в глазах блеснула слеза, она рванула с места и побежала ко мне с распростёртыми объятьями, а я словил её маленькое, содрогающееся от радостных рыданий тельце, поднял на руках и закружил в воздухе. Затем мы долго обнимались, прижавшись друг к другу, пока она не успокоилась. Этот оставшийся день мы провели весёлой крепкой компанией, рассказывали события, произошедшие за это время. А вечером, укладывая дочь спать, я долго ещё просидел у её кроватки, покачивая люльку и любуясь на частичку себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.