ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Через 7 месяцев. Время летит быстро. Вот и Мелани уже 2 года. Дженнифер, хоть и не работает больше у нас няней, осталась нам хорошей подругой, малышка первое время даже скучала по ней. Сегодня мы первый раз идём в садик. Я встал рано, и разбудил Мелани, главное сегодня-не опоздать, чтобы ничего не пропустить. -Папа, куда мы едем?- спросила меня сонная Мелани, когда я пристёгивал её к креслу безопасности. -В садик, милая. -Пап, мне страшно. -Это почему? -Если никто не захочет дружить со мной? -Ты обязательно со всеми подружишься, тем более с тобой будет Тео. -Правда? -Конечно. -А когда ты приедешь? -Я вечером заберу тебя. -А ты взял мои игрушки? -Да. -И Дебила? -Да, и Дебила тоже, только давай договоримся не называть его так при воспитательницах. -А как? -Морковь, просто морковь. -Хорошо. -И вообще, почему нельзя было назвать эту морковь нормально? Ты что имён не знаешь? Можно было бы даже именем дяди Луи назвать. -Ну дак я и назвала. Просто ты его чаще именно дебилом и называешь.- сказала она, и мне стало стыдно, я немного растерялся. -Я шучу! Вот мы и подъехали к садику "Baby". Очень хороший ограждённый двор для игр находился справа от входа в небольшое здание. Был слышен смех счастливых детишек. Мы зашли внутрь и подошли к кабинету директора детского сада. Не успели мы постучать, как дверь распахнулась и нас встретила та самая женщина. По её улыбке я понял, не к добру всё это. -Оу! Мистер Пейн, здравствуйте! Проходите, присаживайтесь, мы рады видеть вас в нашем садике. -Да, здравствуйте мисс Морган. -Сейчас мы быстренько рассмотрим документы, но для начала... если вас не затруднит... понимаете, у меня 2 дочки (как же им не повезло)... не дадите ли автограф?- наконец сформулировала она и протянула 2 блокнота. -Конечно, вот держите. Мелани благополучно была зачислена в этот садик, далее сама мисс Морган устроила нам экскурсию. Я помог дочке обустроиться, найти свой шкафчик (со звёздочкой) и кроватку (с кошечкой). А теперь мы шли в группу к Теодору, но по пути нам попалась одна из воспитательниц, высокая, лет 20, с прямыми чёрными волосами и карими глазами. -Здравствуйте, вы что-то ищите? -Да, нам нужно найти старшую группу, там занимается её лучший друг. -Оу, в таком случае, я смогу вам помочь, я воспитатель старшей группы. -Да уж, вот совпадение! -Пройдёмте за мной мистер... -Пейн. -Мистер Пейн.- она улыбнулась, но эта улыбка отличалась от улыбки мисс Морган. -Простите, вам ничего не говорит эта фамилия? -Ну как же, говорит. Вы-участник группы "One Direction".- абсолютно спокойно с ненавязчивой улыбкой сказала она. -Ну и что же у вас нет, к примеру, детей, которые бы мечтали о моём автографе или сестёр? -Нет, у меня нет детей и сестёр.- я взглянул на её руку-без кольца. -А, простите, как вас?.. -Лика Вист.- сказала она, и улыбнувшись, открыла дверь. -Вот и пришли! -Спасибо. Мелани, ищи Тео.- сказал я, Мелани побежала к другу. -Ну ладно, вы простите, мне пора.- сказала она и ушла по направлению к директору. -Мелани, малышка, пора прощаться.- я обнял дочь. -Уже? -Да, папе пора на работу. -Ладно. -Веди себя хорошо и слушайся воспитательницу, я скоро приеду.- сказал я, и поцеловав кроху в лоб, вышел по направлению к машине. До студии я доехал минута в минуту. Мы с ребятами должны закончить 4 альбом. Когда я вошёл, все уже были в сборе. -Привет всем!- махнул я ребятам. -Я не опоздал!- опередил я мысль Саймона. -Хорошо, начали! Отработав суточную норму срывания голосов, ребята задали пару вопросов на счёт садика и Мелани, а затем мы разъехались по-домам. Ну а я-в детский садик за дочкой. -Привет, красавица!- крикнул я, заметив дочь играющей в толпе других спиногрызов. -Папа! Пока, я домой.- попрощалась она с новыми друзьями и подбежала ко мне. -Ну что? Как тебе садик? Подружилась с кем-нибудь? -Хороший. Ага, с Лили, Нейтоном, Кети и близнецами Никой и Ником. -Ого! Здорово, а ты боялась. -Да. Домой? -Домой. Должен заметить, садик приносит много пользы. Во-первых-можно спокойно работать, во-вторых-с ребёнком там занимаются, он развивается и общается, в-третьих-он хорошенько выматывается и потом спит без задних ног. Я рад, что у меня такая дочь. Такая умная и общительная. Точно не в меня. У меня не было столько друзей за все 15 лет, а она набрала компанию за 1 день. Далеко пойдёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.