ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вот прошло уже 5 лет... Да, стареем, ничего не скажешь! Но, как всем известно, у музыки нет возраста, поэтому наша группа до сих пор пользуется популярностью. Только грустно от того, что это продлится не долго. Фанатов становится всё меньше, дел-всё больше. Парням хочется нормальной личной жизни. Саймон говорит, что скоро отпустит нас, скорее всего группа распадётся. Как самые лучшие друзья, мы навсегда останемся вместе, но хоть мы и идём в одном направлении, бывают ситуации, когда дороги расходятся... Сегодня 1 сентября. Моя, уже не малютка, Мелани идёт в школу. Господи, я так волнуюсь и горжусь ею. Она во всём походит на мать, с каждым годом я всё чаще замечаю это. Думаю, такой талантливый ребёнок, выросший на музыке, должен пойти по стопам родителей. Я решил отдать её на танцы. Лика посоветовала мне... Ах, да, Лика Вист, девушка из садика Мелани, не знаю, правильно ли я поступаю, но стараясь жить дальше, я решился на отношения с ней. Мы начали встречаться недавно, около 2 месяцев назад. Она весёлая, игривая, смешная, ласковая, умная, рассудительная, красивая, женственная, добрая, в общем, я могу перечислять вечно, главное, что она любит меня и Мелани. -Папа, вставай! Папа, мы опоздаем!!!- орущая, прыгающая на мне Мелани разбудила меня. -Да, да, дочка. Я щас встану.- пробубнил я и перевернулся на другой бок, повыше натянув одеяло. -Папа, уже 8! Мы опоздаем на линейку!- сказала дочка и повалилась рядом. -Сколько?!- я вскочил с кровати. -8!!!- хватая ребёнка на руки, я выскочил из комнаты и понёсся на кухню. Посадив Мелани на стул, я поставил тосты и побежал в душ. Вылетая оттуда через 5 минут, я конечно не мог не подскользнуться. Встав с пола и вытерев мокрое пятно после своей задницы, я метнулся на кухню з завтраком. -Быстрей запихивай в себя бутерброд и беги одеваться.- скомандовал я и сам выбежал в спальню. За 10 минут мы были готовы, ну... какбы готовы. Растрёпанная Мелани с разноцветными носками и какой-то белой хернёй на голове, и я, в футболке "Only sex". Это норма! -Ладно, поехали.- я завёл машину и тронулся. -Пап? -Да, милая. -А что такое секс? -Эмм... -Ну, надпись у тебя на футболке. Господи, никогда не думал, что буду отвечать на этот вопрос! Я растерялся и решил отложить этот вопрос. -Давай я тебе позже объясню, договорились? -Имей ввиду, я запомнила! Через 15 минут мы были на месте. Почти вовремя приехали... ну как почти, на 15 минут опоздали. Кароч мы просрали линейку, услышали только "И пусть наша школа будет для вас 2 домом". Домом-2, блин! Зато на классный час успели. Всунув Мелани букет цветов, я быстро сел в машину и поехал в кафе. Да, сегодня у меня свидание с Ликой! Сегодня вообще день какой-то нагруженный. Утром-линейка, днём-свидание, а вечером встреча с парнями у Луи. Как мне всё успеть... Нужно ещё после свидания дочь из школы забрать. Знает ли Мелани? Нет, она не знает, что её отец променял её мать на её бывшую воспитательницу. Я осуждаю себя, поэтому никому не сказал. Но если понадобится, если всё станет серьёзнее, тогда конечно я посвящу всех близких в курс дела. А пока пусть не морочит с вою молоденькую головку всякой санта-барбарой. Ей уже итак секса хватит! Как же мне ей объяснить всё? Сказать, что не знаю? Ага, вырастет, подумает, что её папаша без женщины совсем рехнулся! А что если посоветоваться с Ликой, она наверное сталкивалась с этим? А если нет, парни-моя последняя надежда... Подъехав к месту встречи, я припарковался и сразу занял свободный столик у окна. Пока я заказывал себе кофе, Лика уже подошла. -Привет! Я не сильно опоздала?- она поцеловала меня в щёку и села напротив. -Привет, нет. Я сам сегодня ничего не успеваю. Опоздал на линейку дочери! -Эх, непутёвый! В следуюдий раз, я буду звонить тебе вместо будильника.- улыбнулась она, и тут же её щрачки расширились, когда взгляд остановился на моей футболке. -Боже, Пейн! Что на тебе надето?!- её щёки покрылись румянцем. -Ты тоже прекрасно выглядишь. А это моя счастливая футболка, я всегда ношу её на линейках и свиданиях!- иронично сказал я. -Ахах!- она залилась смехом. Мне нравился этот смех. - Нет, на самом деле эта футболка-первое, что попалось мне на глаза сегодня утром. Я уже года два её не надевал. И она уже дважды сумела испортить мне день! -Правда? И что же произошло? -Мелани... Мне нужно с тобой посоветоваться, может ты сталкивалась с такого рода детскими вопросами?... Как мне всё ей объяснить?-я слегка смутился. -Оу! Тогда всё ясно! Что ж... я думаю, нужно образно намекнуть. -Как это, образно?- недоумевал я. -Тут либо говорить, либо не говорить! -Нет, если бы она была постарше, можно было бы сказать прямо, но сейчас нужно объяснить детским языком. Ну например, папа садит своё семечко в мамин горшочек, или, детей покупают в магазине, только у мамы кошелёк, а деньги у папы... Ну ты понял. -Я? Нет. И думаю, что она тоже не поймёт. Это всё звучит, как какой-то пошлый детский мультик! -Ну тогда уходи от разговора, скажи ей, что когда вырастет, узнает. -Ну ладно. В любом случае, спасибо. Ты что будешь заказывать? -Я бы хотела молочный коктейль и пироженое. -Ну а я тогда съем салатик с креветками. Через час после наших весёлых посиделок, я отвёз Лику до дома, а сам быстро поехал в школу за дочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.